ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первое видение.

Настройки текста
После все разошлись по своим местам, а девушка пошла к излюбленному дереву у ворот. Она просидела там довольно долго, пока ей не составил компанию светловолосый парень. -Почему сидишь совсем одна? - спросил подошедший. -А с кем сидеть? - спросила она, приподняв бровь, и пояснила, - Фрайпайн готовит обед, Минхо в лабиринте, все заняты своими делами. -Я могу посидеть с тобой до обеда, а там ты можешь пойти к Фраю на кухню, - приобнял её за плечи Ньют. Немного посидев в молчании девушка всё же произнесла: -Как думаешь мы скоро найдём выход? - посмотрев в его кофейные глаза, смотрящие в коридор лабиринта, спросила она. -Если ты быстро поправишься, то да, - ответил парень переведя взгляд на неё, оставляя считанные сантиметры между их лицами. На что она только усмехнулась и подалась вперёд наткнувшись на его губы. Какая она сладкая и мягкая - думал Ньют. Она же просто тонула и расплывалась в его руках. Спустя пол минуты воздуха стало предательски не хватать и они оторвались друг от друга. Она положила голову ему на плечё и они продолжили разговаривать на разные темы, но не прошло и часа, как их позвали на обед. Они дошли вместе до столовой и разделились, он пошёл к остальным важным людям Глейда, а она к своему лучшему другу. -О чём болтали? - спросил уже ждущий друг. -Да так не о чём и обо всём вместе, - игриво ответила я и улыбнулась. -Я рад за вас, - усмехнулся тот. Они покушали и она пошла помочь ему на кухни, она подумала раз её освободили от лабиринта то она может заняться тем что она хочет или вообще отдохнуть от всего. Помощь от неё была не большая, например, помыть посуду или подать соль. И даже с такой помощью они быстро справились всего приготовка заняла пару часов и они пошли прогуляться по территории, когда вернулся Минхо девушка пошла к нему, в картохранилище. Он рассказал, что ничего необычного не заметил пробежав по её маршруту. Она немного расстроилась тому, что там ничего нет, но и обрадовалась, что на друга не напал гривер. Они немного поговорили, пока он рисовал путь, после чего Маринетт увидела, что он не добежал до того места примерно 300 метров. Она указала на это и он ответил что они побегут туда вместе с Алби, как только она нарисует карту и укажет место повышенной опасности. Она была ещё слаба, после той пробежки от гривера и той первой ночи в её жизни, поэтому ей пока не давали работать и дней 3 точно ещё не дадут. Они пошлись по Глейду и пошли на ужин. К ним за стол подсел и Фрайпайн. Теперь мы все вместе общались и кушали то что приготовил лучший повар Глейда. После Минхо ушёл спать, сегодня он пробежал больше чем обычно и сильно устал, поэтому как только его голова легла на подушку он тут же выпал из реальности и отправился в страну Морфия. Мари и Фрай дошли до второго этажа Хомстеда и разошлись по разным сторонам. Он зашёл в свою, а она в комнату возлюбленного, переоделась в пижаму и легла на пустую кровать. Маринетт не знала где он, она знала, что белобрысый скоро придёт и ляжет рядом, поэтому не стала дожидаться его и уснула . POV Ньют. Сегодня я много поработал и даже после ужина нашлись пару нерешённых дел. мы с Алби разбирались аж до 12 часов ночи. Когда я открыл дверь в свою комнату я увидел, мило свернувшуюся в клубок, спящую Мари. Я легонько улыбнулся одел спальные штаны и лёг рядом с ней, она будто почувствовала меня и расправилась и приобняла меня, на что я взаимно обнял её. Так я и заснул. Автор. На утро парень проснулся очень рано от того что девушка мычала, очень сильно ворочалась и дёргалась во сне. Он быстро начал будить её, она проснулась не сразу. Мари дрыгалась будто отбивалась от кого-то. Но вскоре он одной рукой положил её руки над головой и своими ногами захватил её так что они не могли двигаться. Она так немного дёргалась пару минут и проснулась, а он в этот момент слез и обнял её. Она же прижалась к нему всем телом, сильно обнимая, будто боялась что он испарится. Он это почувствовал и посмотрел на неё испуганными глазами и спросил: -Что случилось? -Просто кошмар, не больше, - ответила она. -Что за кошмар? - нахмурился тот. -Да так просто приснилось то что мы выбрались, а нас опять забрал ПОРОК, - посмотрела она ему в глаза и моментально успокоилась. После чего перевела взгляд вначале на нос, а затем на губы. Не успел он что-то сказать как она уже примкнула к столь желаемым губам. Он сразу ответил на поцелуй и тоже успокоился да расслабился. Они окончательно проснулись только тогда, когда за окном послышались первые признаки жизни, а точнее некоторые кричали друг на друга за то, что их разбудили. Он сразу же пошёл работать, а у девушки на столько сильно заболела спина что даже просто подняться для неё уже было бы подвигом. Поэтому Ньют попросил куратора поваров её покормить в их комнате. Она весь день провалялась на постели даже, не пробуя, подняться и чем-нибудь заняться. Весь день она обдумывала тот сон, и в какой-то момент Мари начала думать что это видение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.