ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Повторение видения.

Настройки текста
Примечания:
Она боялась этой мысли, так как если это правда, то им предстоит опять выживать, а она мечтает просто жить. Девушка хочет выйти из лабиринта и быть счастливой со своей семьёй. Но то что она увидела ночью, её это даже пугало, ведь будь этот сон вещий, то как только они выйдут, их тут же схватит ПОРОК. Ну а про семьи и вовсе говорить нечего ведь от её семьи осталось только бабка да они вдвоём. Девушка прошлась по этой мысли ещё разок и откинула её, просто начав, думать о выходе. Утром к ней заходил Фрайпайн с завтраком, она решила, пока не делится с кем-то ещё своим странным, пугающим сном. После завтрака она вновь заснула, но на этот раз ничего необычного не было. В полдень её разбудил Ньют, который принёс обед. -Проснись и пой, Принцесса, я обед принёс, — сказал он, ставя на стол поднос и закрывая дверь за собой. -Я не хочу, — сонно пробормотала Мари. -Что значит не хочу, тебе надо больше энергии, чтобы выздороветь, — сказал он, подойдя к кровати и садясь на её краешек. -А если я скажу, что у меня достаточно энергии? — спросила та. -Я в любой момент могу доказать что этого не достаточно, — сказал он наклоняясь к её губам, пока его рука гуляет по её талии. -Хорошо кушать так кушать, — уклонилась от поцелуя девушка. Парень ненадолго смутился, но начал её кормить недавно приготовленным супом и пюрешкой с котлетой, приготовленной специально для неё. Этим девушка наелась вдоволь и напоследок сказала, что больше никогда не будет так наедаться. На что парень только улыбнулся, и ушёл относить поднос, и работать. Двушка же заснула и ей опять приснилось тоже самое тольно люди и их лица не были такими расплывчатыми, как в прошлый раз. Она видела как её уводят от друзей вместе с какой-то девушкой и ей это совсем не нравилось. Она проснулась в холодно поту от того что её сильно трясли за плечи на этот раз её будили уже двое Минхо и Ньют, и оба были напуганы её состоянием. Мари и саму пугала эта чертовщина, что происходила с ней, но она это мастерски прятала. -Что случилось? Ты буквально кричала во сне, — спохватился сказать друг. -Кричала? Да не, просто кошмар был, как на яву, — успокоила парня девушка. От этого Минхо немного расслабился, а Ньют наоборот напрягся. Сказав, что всё теперь хорошо она проводила их взглядом до дверей, пока парней не стало видно. После чего закрыла лицо руками и начала уже себя успокаивать, ведь уговаривать себя сложнее, чем парней. Разбирая в голове все детали сна, смотря на стенку перед собой, девушка не заметила как стемнело и даже не увидела как в комнату зашёл её парень, переоделся и лёг рядом. Из раздумий её вывела рука белобрысого, которую он положил ей на плечо, чуть не доведя голубоглазую до инфаркта. Она вздрогнула и повернулась к нарушителю её спокойствия. -Что тебе приснилось днём? — спросил спокойно тот. -Опять тоже самое, только было немного чётче чем ночью, — ответила девушка. -Что происходит? — заглянул её в глаза юноша. -Если бы я знала… Он притянул её к себе и обнял ведь подумал, что ей сейчас не до него. Она же хотела отвлечься от всех этих плохих мыслей, поэтому сразу повернулась к его лицу обвила шею и притянула к себе, так что между ними и милиметра не было и поцеловала его, на что он не раздумывая ответил. Она придавала процессу страсти и в какой-то момент перекинула ногу через него, тем самым сев на него. Шаловливые ручонки прошлись по кубикам преса и грудной клетки к плечам, расслабляя парня, а он не тормозил процесса и выбросил в глубь комнаты её футболку в скоре к ней присоединились и штаны обоих. Выбросив, парня из своих объятий девушка легла на него, проводя проводя мокрую дорожку поцелуев, от чего приносила неимоверное возбуждение и удовольствие стонавшему парню, но на этом она не остановилась и пошла дальше. Когда она была ещё у груди парня, почувствовала на сколько он возбуждён сквозь оставшиеся боксеры. Кончиками пальцев она прошлась по ободку его белья, получила одобрительный стон в свою сторону. сняла ненужную вещь и отбросила подальше. Взяла достоинство парня в руку и провела по всей длине, немного поводя так туда сюда, облизнула его, от чего Ньюта пробила дрож по всему телу от преддверия наслаждения. Маринетт захватила его в рот и поводила головой вниз-верх. Через пару минут таких действий парень был на пределе, девушка же заметив этот поднялась на его уровень и, начав, целовать белобрысова вела его в себя. Так как она сама была почти на взводе, то процес длился не долго Светлый держался на последних силах, чтобы продлить удовольствие хоть на пару минуток, но когда Мари дошла до финала дальше держатся не стал и кончил ей на живот. Она полежала на нём ещё несколько минут сползла на обычную кровать и уснула. Ньют же заснул, через 10 минут после неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.