ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

19. Рассказы о жизни.

Настройки текста
Примечания:
Вожак в начале не понял сообщения от медака. Но как только вникнул в слова товарища, то подскочил на месте и пошёл за Джефом в палату к девушке. Та уже вовсю пробудилась, сидела и ждала, пока медак кого-нибудь позовёт и объяснит всё происходящее. -Привет, Мари, - начал зашедший вожак мягким, не напирающим голосом. -Привет, Алби! - обрадовалась девушка. Ведь после долгого молчания и комы, счастье уже хоть с кем-нибудь поболтать. -Как себя чувствуешь? - улыбнулся парень в ответ. -Отлично, как вы? - поинтересовалась юная леди. -У нас всё идёт своим чередом, неделю назад создатели прислали ещё одну девушку, медаком работает. -Круто, как зовут? -Мила, - отвечал темнокожий, - ладно я зайду позже тебе сейчас нельзя много напрягаться. Позвать Ньюта? - спросил перед выходом друг. -Да, если можно! -Было бы нельзя не предложил бы, - подловил глава Маринетт, на что они вместе посмеялись и он вышел. Через пару минут в палату зашёл не только Ньют, но ещё и тот кого она не ожидала увидеть. Томас. На её памяти только как они поссорились, поэтому очень удивилась его появлению. А тот повесив голову начал свой монолог: -Прости, Мари, что так плохо подумал о вас двоих. Вы отличная пара и тебе с ним хорошо. Я правда не хотел тебя обидеть тогда. Прости. что был плохим братом... -Ничего, Томми, это было давно и я тоже давно хотела помирится, - улыбнувшись девушка села на кровати и протянула руки для обнимашек, на что её брат сел рядом, обнял и прижал к себе. Со стороны это выглядело даже милее, чем можно представить. -Я рад за вас, - улыбаясь сказал из-за спины Тома Светлый. -Я тоже рад за нас, - съязвил Томас, из-за чего Мари хмыкнула и закатила глаза. -Ньют, а ты чего стоишь, садись, - и похлопала по койке, рядом с собой. Ньют улыбнулся и сел рядом. -Мы скучали, - начал светловолосый. -Я тоже, расскажите, что я пропустила? -Ньют к тебе каждый день приходил и рассказывал, неужели ты ничего не слушала? - подшутил брюнет. -Я... была немного... в своих мыслях, - немного погрустнела дама. -Ээй, ты чего? Расскажи нам что ты видела... - приобнял Светлый. -Я не могу пока что рассказать, давайте как-нибудь потом, когда... я буду готова... это... рассказать, - не пожелав, делится этой информацией с ребятами она всё же настояла на их рассказе. -Лично мне эта девушка не понравилась, - рассказывая, признался Ньют. -Почему? - спросила Мари. -Конечно, я бы удивился, если бы ты сказал, что она тебе нравится, - съязвил опять Томас. -Нет, я не про это, она постоянно за мной следит, подлавливает и прочее, она меня раздражает своей навязчивостью, хотя я ей говорил что у меня есть девушка, - продолжал кареглазый. -Ну ничего теперь надоедать тебе буду я и на неё у тебя не будет времени, - и девушка ухмыльнулась. -Ты мне не сможешь надоесть, - ответил Светлый, - Ладно, ещё одна новость Бена ужалили. -Что? Где? Как он себя чувствует? - взволновалась девушка и вырвалась из объятий парня. -Ничего серьёзного, ему сразу вкололи сыворотку, сейчас проходить через метаморфозу, - сразу поспешил успокоить Мари Ньют. -Что ж, я рада, что без меня вы сильно никак напортачить не успели,- подшутила девушка, на что парни посмеялись и ушли ведь теперь ей нужен отдых, чтобы она смогла набраться энергии и хотя бы нормально ходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.