ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

18.Пробуждение.

Настройки текста
В миг обернувшись на звук Бен увидел мерзкое большое чудовище тут же приготовился увильнуть от него и очень быстро бежать в Глейд авось повезёт и тварь отвяжется или заблудится. Быстро набирая скорость, он побежал прямо на него. Гривер опешив от такой смелости и дерзости, сто даже остановился и наблюдал за процессом, но быстро отошёл от шока и покатился на парня. Между ними 15 метров... 12... 9... 5... 3... 2... и вот момент должного столкновения и бегун отскакивает в право и бежит дальше, пока монстр осмысливает, что произошло. Тот уже завернул за угол и начал бежать уже со всей дури по направлению в Глейд. Тварь быстро очнулась и фигурально полетела за бегуном. Поворот на финишную прямую к Глейду буквально через пару поворотов, но Гривер не думает сдаваться и цепляет его своей иглой, и как только жидкость проникает в тело Бена он тут же приостанавливается и переходит на ход. Гривер отступает и уходит в глубь лабиринта, оставив его там одного. Голубоглазый всё же прибегает домой, сразу бежит в картохранилище. Он решил не рассказать чуть позже. Медаки вколят ему антигриверную сыворотку. Сейчас же, он нарисует план лабиринта и обозначит красную зону, в которой походу и подцепил гривер Маринетт. Забежав в хранилище, он отметил для себя, что никто ещё не вернулся и, сев на первопопавшийся стул, зарисовал весь свой путь начиная от самого Глейда до того проклятого тупика. Бен рисовал минут 15, потому что уже привык расписывать план лабиринта, а тут ещё и пробежаться толком не успел. После чего пошёл в Хомстед к куратору медаков. Последний в свою очередь осмотрел его, разместил в палату, привизал к койке и вколол сыворотку. От чего грейдер начал проходить через метаморфозу. По всему зданию прошёл ужасный, пугающий крик. Джеф уже было вбежал в комнату, но прямо на входе его остановил Клинт и попросил предупредить новенькую не заходить сюда ради её же психики. -Кто на этот раз? - поинтересовался младший мед работник. -Бен, - только и сказал куратор и ушёл, отчитаться за пострадавшего. Постучав в дверь, медак услышал приглашение и зашёл в комнату главы Глейда. У него в гостях уже был Ньют. Не обращая должного внимания, к белобрысому тот сразу перешёл к делу. -Ещё один бегун ужален, - рассказал куратор. -Кто? - уточнял темнокожий. -Бен, видимо маршрут Маринетт всё же опасен. я утром видел что он и Минхо побежали через восточные ворота вместе, но пока прибежал только он. -Скорее всего они разделились, Минхо всё ещё бегает по лабиринту и вскоре должен вернуться, - предположил светлый. -А что по поводу Маринетт? - перевёл тему Алби. -Она пошла на поправку, но в сознание всё ещё не пришла, - ответил медак. -Так ладно, продолжайте наблюдение и всё так же отчитывайтесь за каждое изменение, но теперь у вас два подопечных и смотрите, чтобы оба выздоровели, - приказал глава.

***

У Маринетт уже вертелась голова от такого большого количества фрагментов, но вот всё в раз закончилось и она была в каком-то белом пространстве, там не было людей, там не было никого. Она даже удивилась неужели всё закончилось и больше ей не придётся видеть всего этого ужаса. Совсем далеко блеснул знакомый силуэт к нему присоединился второй, но девушка не могла узнать, где их уже видела в памяти будто стояла перегородка. вот они подходят совсем близко и встают в пару метров от девушки. Мари их ещё раз внимательно обсматривать, пока они буквально любуются ей. -Кто вы? - раздаётся голос эхом. Но пара не отвечала и просто продолжала смотреть на девочку. Тут в голове пронеслись пару воспоминаний из её собственного детства "Она, Томас и эти люди дружно играют в догонялки на пляже" и сразу же другое "Она, Ава и Томас стоят у какой-то могилы и звучит траурная музыка". Она посмотрела вначале на женщину. - Мама? - та ей благосклонно кивнула. - Папа? - тот уже подошёл и взял её за руку. -Умница, теперь тебе пора,тебя ждут друзья, ты нужна брату, - он её очень сильно толкнул, что она даже упала, но не прикоснулась к полу, а просто будто нырнула в воду. Тут она уже резко открыла глаза и начала нервно дышать, как после задержки дыхания, чем очень сильно испугала Джефа, тот ажд упал со стула, посмотрел на неё проверил её зрение, вылетел из палаты и побежал к Алби. Буквально влетел в его кабинет. -Она... Она очнулась, - пытался отдышатся медак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.