ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

21. Преступление и Наказание.

Настройки текста
На следующий день Маринетт проснулась позже, чем привыкла вставать до комы. Девушка сама удивлялась тем какой соней она стала, но её пока что не ругают и это уже хорошо. Все уже бодрствовали. По времени скоро должен закончится завтрак. Она быстренько соскочила с кровати, переоделась, умылась и пошла к Фраю. -Завтрак закончился 10 минут назад, ты где была? - сразу же спросил главный повар. -Проспала, - честно призналась девушка и добавила. - Я что-то пропустила? Повар замешкался, но всё равно ответил: -Да нет, ничего. Я просто поинтересовался... -Что случилось, Фрай? -Новенькая... Мила... Она села с нами вместо тебя иии... -Что и? Фрай не молчи ты меня пугаешь. -И флиртовала с Ньютом... -А Ньют что? - уже искренне заволновалась девушка. -Не переживай, Ньют ей дал прямо понять, что у него есть ты. -Хорошо, что делаем сегодня? - перевела тему Мари. -Ну давай разделимся. Я поручил парням приготовить 2-ое на обед, а мы давай приготовим наивкуснейший суп и салатики или ты можешь приготовить что-то своё... -Нет, давай побалуем трудяг вечером - моими кексиками, а на обед только питательное и восполняющее силы. Так давай разделимся ты готовишь суп, а я салатик. -Хорошо, командир, - подшутил повар и встал в стойку одной рукой поднёс к виску, от чего разбудил смех девушки, а затем и свой. Они начали приготовление. Но девушка вскоре увидела, что на кухне нет капусты в салат и, решив никого, не утруждать отправилась на плантации за ней сама. Там она повстречала Ньюта и Томаса, ребята очень хорошо начали общаться в последнее время. Рядом с ними работал Зарт, Мари обратилась именно к нему он отошёл за ней и сказал подождать его здесь. Девушка решила скоротать время за беседой с Ньютом, потому что Томас как сказал белобрысый отошёл за удобрением в лес. Болтая со своим парнем, девушка услышала крик. Они быстро переглянулись. Никак не сговариваясь пара, сорвалась с места и побежали на звук. Девушка была гораздо быстрее парня поэтому быстрее его, да и вообще всех увидела, что происходит. Она немного ускорилась, чтобы помочь братишке. Заражённый бегун напал на Томаса и уже повалил его. Маринетт оттолкнула Бена и уложив на лопатки прижала его руки над его головой к траве. Тот в свою очередь очень сильно дрыгался и пытался выкручиваться, но ей подбежали и помогли. Мари отошла к брату и смотрела на всё со стороны. Оказалось заражённый сбежал и пытался убить Томаса. Всё время, пока его уводили он бормотал что-то себе под нос, иногда выкрикивая слова, никак не строящиеся в предложение. Я немного прошла с Томми. -Испугался? - поинтересовалась юная "леди". -А ты бы не испугалась? - вопросом на вопрос ответил перепуганный парень. -Нет, нет, нет я не хотела тебя как-то задеть я просто спросила... -Если честно то очень, у него такой бешенный взгляд пробирает до костей! Сестра приобняла его за плечи, немного помассировав плечи, ушла к Зарту, мальчик был обин из тех немногих, кто не побежал на звук. Он уже срезал подросшую капусту и передал её поварихе. Она же забрала и приготовила офигенный салат, который оценил даже Галли. В дальнейшем день проходил как обычно, но девушка очень волновалась за Бена. Он её друг, но в тоже время он напал на её брата. созвали совет по этому поводу, Маринетт не пустили на обсуждение и только, когда заседание окончилось Минхо сообщил что принято решение изгнать бегуна. Это в конец попортило ей настроение она испекла хоть и вкусные кексы на ужин, но сделала их с черникой от чего они приобрели чёрный цвет. Для бегуньи было тяжело прощаться со старым другом. Именно из-за этого она даже не взглянула на церемонию изгнания. Позже к ней в комнату присоединился светлый и поддержал тёмноволосую. Она так и заснула в его объятьях, даже на секунду не подумав переодеться. После девушки скоро и кареглазый провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.