ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

22. Новая проблема.

Настройки текста
На следующий день, в полдень, включился сигнал о прибытии новичка. Так как все обедали все шанки сорвались с мест и побежали к лифту. В первых местах оказались Галли, Алби, Томас, Маринетт, Ньют и Мила. В тот момент когда лифт начал приближаться начались крики, но не в кругу глейдеров, а из ямы. Крик был, чистый детский. Девушки начали пятится назад и переглядываться между собой. В глазах каждой читалось удивление и... страх. Ведь только они начали осознавать, что будет с бедным дитем. И вот волнительный момент Ньют и Галли открывают крышку, светлый спрыгивает во внутрь и отзывается "ребёнок". Девушки даже смотреть не захотели и ушли обратно в кофейню. Это начало их немного сплачивать, они даже сели вместе за отдаленный столик.Парни же вообще перестали понимать что-либо. POV Ньют Я спустился там как и предполагалось в деревянной подвесной кроватке лежал малыш, укутанный тёплым одеялком. Я это сообщил ребятам. Я с помощью пару шанков понял его на верх. Ребёнок всё время ревел и орал, но как только Томас подошёл к нему посмотреть в чём дело, тот успокоился. Я даже не понял как это произошло, когда он уже забрал у меня малыша. На время его спокойствия все решили доесть свои обеды. Брат решил сесть к сестре прям с ребёнком. Мы решили им не мешать, а через пару секунд от туда ушла и Мила. они о чём-то увлечённо спорили. Алби сообщил что после обеда он созовёт совет, ведь что делать с годовалым человеком никто и понятия не имел. Конец POV Ньюта POV Томас Когда я подошёл к её столу с ребёнком со спины. Она будто испугалась, схватилась за сердце и сделала облегчённое выражение лица после чего обозлённо посмотрела на меня. мари кивнула Мире и та поднялась и ушла, а я занял её место напротив сестры и начал разговор. -Вы чего ушли? Представляешь как только я подошёл он перестал плакать. -Он? Это мальчик? -Мы не проверяли, а что? -Ничего, мне кажется этот ребёнок знакомым, даже слишком. Видишь у его на шее прямо под подбородком тёмный треугольник на коже с одной полукруглой стороной? Я приподнял ему головку и офигел там действительно был треугольник с полукруглой стороной. -Ну вижу и что? -У тебя такое же... и у меня тоже... -В смысле? -Виртуальном. -Что? -Ну ты спросил в каком смысле я ответила... виртуальном. -Очень смешно... И что делать? -Ты про что? -Про ребёнка. Что теперь с ним сделать? -Я думала это и так понятно... -Что понятно?... НЕ молчи. -Ребёнок не выживет. -Почему? -Во первых, мы в итоге всё равно найдём выход и он может оказаться не безопасным. Что ты тогда сделаешь? Спрячешь малыша в рюкзак и протащишь через гриверов?.. Во вторых, даже самое банальное-еда, где мы ему возьмём молоко? -Коровы, их здесь штук десять. -Их молоко может вызвать аллергию.. -Ну вы с Мирой есть на крайний случай... Я сто раз успел пожалел, что вообще открыл рот. Она посмотрела на меня своим самым убийственным взглядом, который у неё только есть. -А ОТКУДА ОНО У НАС ВОЗЬМЁТСЯ, умник? -Ну... типа. Что-то пытался промямлить я, но она в очередной раз меня перебила. Немного успокоившись она объяснила что оно появляется после рождения ребёнка. -А теперь если ты всё понял, то если тебе так хочется иди роди и корми своим. Она резко поднялась и ушла к фургончику поваров. Конец POV Томаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.