ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

24.Лабиринская находка.

Настройки текста
POV Маринетт. Эта неделя прошла будто в аду. Ребёнок всё время плакал и орал, за исключением тех моментов когда его держишь на руках, спать он тоже не хотел в своей колыбельки и приходилось брать его в нашу с Ньютом постель, потому что цитирую Братика: "Я дрыгаюсь и верчусь во сне и могу его скинуть с кровати!". Не мыслимо он просил его не убивать, а сам. Кстати мы всё таки выяснили что это мальчик. Так вот брат сам просил, а теперь смахивает ответственность на меня. Это как в детстве ребёнок просит завести собачку, первую неделю заботится о ней, а потом она ему надоедает и родители вынуждены заботится о ней сами. Так жи и в моём случае. Но Минхо обещал, что уже завтра я побегу с ним в лабиринт. И тогда все мои обязанности по поводу ребёнка лягут либо на Алби, но тот слишком "занятой", так что скорее всего на Ньюта или Томаса. Но последнему хорошо ему если что сможет помочь Чак, а Ньюту вряд ли кто-то самовольно подпишет этот контракт смерти. Ведь ребёнок не всегда успокаивается с первого раза в его руках. По этой же причине я переживаю за него и его нервные клетки. Из-за этого я начинаю по тихоньку манипулировать Томасом, чтобы хотя бы в моё отсутствие он взял детёныша на себя. Так как ребёнок всё время был на мне я придумала ему имя. Джек. Мне это имя очень нравится, оно такое мужественное, и парням вроде зашло и имя утвердили. Вот и последняя ночь перед лабиринтом. Малыш будто почувствовал моё волнение перед завтрашним днём и всю ночь проспал спокойно и дал выспаться, а утром мой куратор разбудил ни свет, ни заря. Я покормила детёныша смесью, которая приехала с ним, и оставила его досыпаться белобрысого. Сегодня он решил выспаться на следующую неделю вперёд, так как подозревал на кого падёт забота о Джеке. Мы с Минхо убежали в мой сектор, мне нужно было показать то место, где я была в свой прошлый, давний приход. Мы бежали очень долго и я заметила как на меня плохо сказались недели без тренировок. Бежать было очень сложно. Но вот пред последний поворот и сейчас мы сможем уже увидеть тот знаменитый тупик, мы выбегаем на финишную и сразу же прячемся обратно за поворот и выглядываем туда где секунду назад увидели гривера, но он даже не дёргается. Я приняла безбашенное решение подкрасться и посмотреть что с ним. я выхожу из укрытия и иду на прямую к нему. Минхо не сразу это заметил, поэтому не успел остановить, но быстро уловив ход моих мыслей пошёл за мной. Мне показалось что гривер мёртв, но проверить я это не решилась, мы быстренько прошлись вокруг него, обследовав, и убежали от мёртвой угрозы. Прибежав в Глейд нас встретил Алби с расспросами как всё прошло. Бегун запыхавшись как и я говорит принести воды тогда он всё расскажет. ведь пока мы обследовали 2-ух тонную тушу мы сбросили рюкзаки, а забрать забыли ведь торопились рассказать о находке. Тот с неохотой и раздражением поплёлся за напитком. Тем временем мы сели в тенёк оперевшись о моё дерево. К нам подошёл не только Алби с водой, но ещё и Томас, Джек, Ньют. Почти всё ждали отчёта о нашем путешествии ведь мы вернулись очень рано даже по нашим собственным меркам часы показывали 15:50. И так рано я возвратилась только с ранением. Сейчас мы выглядели не лучше чем я тогда, но хотя бы без ранений. Пока мы пили они держали гробовое молчание и внимательно следили за каждым нашим движением, меня это немного напрягало. Но как только мы закончили они начали допрос, всё верно не расспрос, а целый допрос. -Что там было? Почему так рано? - начал вожак. -Там был гривер, кажется, мёртвый, - обыденно ответил куратор, мне бы его спокойствие. -Мёртвый?! Ты уверен? - подключился к беседе Ньют. -Нет, он неуверен, - устало ответила я и легла на траву. -Да, - перебил меня Мин. -С чего ты решил что он сдох, это же машина в буквальном смысле, - начала спор я. -В любом случае это надо проверить, - сказал темнокожий. -Туда возвращаться то опасно, а он ещё и проверить хочет, знаешь как таких называют? - перебила я. -И как же? -Мазохист! - ответила я, встала, собралась уходить. - Только когда всё выйдет из под контроля не впутывайте в это ни меня, ни Томаса. Я предупредила, - забрала Джека из рук Тома и ушла. Конец POV Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.