ID работы: 10566407

Хулиганка

Гет
NC-17
Заморожен
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

25. Нужно действовать.

Настройки текста
      В это же время POV Томас Сестра вернулась с Минхо раньше обычного, мне это как-то не понравилось и я решил спросить что случилось. За то время когда к ним шёл, я увидел как к ним подходит Алби, а они его зачем-то посылают. Со мной решил отвлечься от работы Ньют, ведь я решил посидеть с ребёнком рядом с Ньютом на плантациях, чтобы Джек начал привыкать к нему. Когда мы дошли к ним обратно вернулся вожак с бутылкой воды. Потом начался расспрос, почему они так быстро на что они ответили: "Там был гривер, кажется, мёртвый". Алби эта новость взволновала, а я ничего не понимал, пока до меня не дошло, что это у них в первые. Они ещё немного спорили, но моя сестрёнка окончила этот спор и ушла, забрав у меня Джека. После чего разговор продолжался без неё. Но её предупреждение меня как-то задело, будто что-то плохое всё же случится. Темнокожий настоял на своей идее пойти в лабиринт с Минхо. Минхо и Алби после этого пошли в картохранилище зарисовывать сегодняшний путь Минхо и разрабатывать план действий. А мы с Ньютом пошли посмотреть, как там Мари после ссоры. Маринетт сидела с Фраем в прохладной кухне и кормила малыша смесью. Попутно жалуясь безбашенности решения Алби. Мы зашли тоже послушать. Она оскорбляла вожака, но делала это нежно, спокойно с улыбкой, смотря на малыша. Это выглядело как-то пугающе. Она так хорошо умеет контролировать свои эмоции, а что тогда будет когда её терпение иссякнет? Хотя... это узнают все на примере Минхо и Алби, если что-то пойдёт не так.       Конец POV Томаса       POV Маринетт Я очень сильно разозлилась на парней, ведь они сделают всё на оборот и ещё меня или Томаса вмешают в этот кланк, и, забрав малыша, ушла к Фраю. Он всегда выслушает и поймёт, когда этого не может сделать Минхо, а в данной ситуации он принял сторону Алби. Гавнюк. Пока я рассказывала или даже нет жаловалась на безмозглых, пришли Томас и Ньют. Пока я болтала они стояли молча, но как только я закончила они объявили, что завтра вожак всё же бежит на проверку,что же это за мёртвый гривер. Блин опять меня не послушали, сто процентов что-то натворят... Вот бы они не додумались его пнуть... хотя я могу пойти с ними... и вовремя их остановить. Да точно пойду с ними, но лучше этого никому не говорить, а то ещё попробуют отговорить. Надо завтра пораньше встать, собраться, подойти к ним и поставить перед фактом мол "я иду с вами и точка". Точно так и поступлю, я гений. Пока я это всё продумывала для остальных я зависла и смотрела в одну точку на столешнице, а точнее там где лежал нож. Мальчики как-то засуетились, ведь до этого я говорила про то как я ненавижу Алби и его глупые решения. Даже смешно подумать о чём подумали они. Джек заснул за то время пока я его кормила, поэтому пришлось идти и укладывать его в колыбельку. Да и я не заметила, как устала. Сейчас поужинаю чуть раньше и тоже лягу. Фрайпайн удивился что я так рано запросила ужин, но всё же покормил и пожелал сладких снов. Когда я пришла, малыш проснулся и разревелся. Обычно я на ночь ему пела колыбельную поэтому и сейчас не стану изобретать велосипед.

Спят усталые игрушки, книжки спят, Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты ей пожелай: «Баю-бай!» В сказке можно покататься на Луне, И по радуге промчаться на коне, Со слонёнком подружиться, И поймать перо Жар — птицы, Ты ей пожелай — Баю — бай. Баю-бай, должны все люди ночью спать. Баю-баю, завтра будет день опять. За день мы устали очень, Скажем всем: «Спокойной ночи!» Глазки закрывай! Баю-бай!

Малыш уснул и я за ним ушла в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.