ID работы: 10567009

Мир будет жить

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
_Angel_Tayp_ соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
Pov Баки Черт, похмелье — худшее, что может поджидать тебя с утра. Голова раскалывается. Кажется, я сейчас сдохну. Тааак, что вчера было? Ммммм… Нифига не помню       — Воды — прохрипел я А в ответ лишь тишина. Черт. Кое-как разлепил глаза. Увидел записку, но сосредоточить взгляд не получилось, поэтому я отложил ее прочтение на неопределенный срок. Рядом с запиской лежала шайтан-машина, паспорт, ключи от номера и две пачки купюр. Но это не главное, главное — стакан с водой и таблетка. Выпил и аж человеком себя почувствовал, пусть голова все еще раскалывалась. Контрастный душ привел меня в норму. Так можно и прочитать отложенную записку.

«Прости, что тебе пришлось это увидеть. Я не хотела… Номер оплачен еще на неделю. Все же попробуй освоить телефон. Этот паспорт сделан моим хорошим знакомым, никто не прикопается. Тут хватит освоиться и на время пока не найдешь работу… Чуть что сможешь найти меня в Еще раз прости… Надеюсь ты найдешь свое счастье… Прощай… Твоя Алекс»

      — Су** — да нет это глупый розыгрыш Может память ко мне и вернулась, но нет. Она не могла просто так исчезнуть. Нет. Только не сейчас. Я даже не представляю, что мне сейчас делать. Так Баки спокойно. Я кое-что сообразил и со скоростью пули отправился на ресепшен, там можно было снять машину. Взяв машину я погнал в сторону аэропорта. Я был уверен, она поедет сюда. Pov Алекс Хм… Посадить меня в одиночную каюту и даже не проверять на месте ли я. Они только приносят мне еду. А они мне казались умней.       — Здравствуй — в мою комнату, или правильнее будет назвать ее камерой, зашла Наташа Романофф       — И тебе не хворать — ответ прозвучал на русском, но не сомневаюсь она поняла       — Что-то нужно       — Ха-ха — это и правда весело — что за цирк?       — Не поняла       — Вы держите меня без охраны даже, хотя прекрасно знаете захочу на корабле из живых останусь лишь я.       — Ну… у нас есть, чем на тебя надавить — у меня появилось ощущение, будто ей не приятна эта тема — так тебе что-то надо?       — Холст и масло или акрил       — Странная просьба. Ну ладно достанем.       — И если есть косметичка       — Ну это хоть прям сейчас — она усмехнулась       — Спасибо       — Слушай, я вижу тебе плохо — она начала заходить с далека — у меня тоже тяжелое прошлое, как и у всех мстителей       — Слушая все это знаю. Мной прочитано полное досье на каждого, под полное я имею ввиду ПОЛНОЕ.       — Хм… А ты осведомлена лучше, чем мы думали. Да не суть. Что я предложить хотела… Выговориться не хочешь? Помогает.       — Нет, не хочу. И нет, не помогает — пусть все мое существо и кричит «Да, Да, Да, тебе это надо»       — Ну и ладно — она уже почти вышла из комнаты — можешь снять перчатки мы все в курсе, что там протезы. А я пошла выполнять твои просьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.