ID работы: 10567009

Мир будет жить

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
_Angel_Tayp_ соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Мазок. Мазок. Еще мазок. Танец кисти по холсту — завораживающее зрелище, но вот итог… Наверное все знают картину Эдварда Мунка «Крик», говорят смотря на эту картину люди начинают испытывать панику. А кто-то даже падает в обморок. Так вот, итог… Если бы эти же нервные люди с расшатанной психикой посмотрели на то, что вышло из-под моей кисти, мы бы не избежали смертей от сердечного приступа. Да, даже люди со здоровой психикой, я не уверена, что выдержат взгляд девушки с картины. Картина была ужасна, нет не в плане построения тела или сочетания цветов в картине, нет как раз это было выполнено идеально, да так что любой художественный университет сразу предложил бы обучать их детей за любые деньги. А вот в плане сюжета это было ужасно. Девушка распятая но еще не мертвая, сожалеющая, что не мертвая, ибо это была не вся пытка, под ее ногами разжигали костер, но за секунду до ее смерти мучители его тушили и начинали пытку с начала. а глаза девушки смотрели прямо в глаза смотрящего на картину. Это все были просто мои эмоции, а я как когда-то давно выплескиваю их при помощи написания картин. Когда-то я и петь умела, но кажется сейчас сделать этого у меня не получится. Картину я писала кажется последние 10 часов не отрываясь, даже на еду. Вот представьте картину, перед ужасной картиной с безумной улыбкой вся в краске стоит девушка со шрамом, который больше не скрывает маска, так как та ее с начала еще в начале процесса. И да эта девушка — я.       Когда работа над картиной была окончена, я поела и выйдя в коридор, попросила первого встречного принести мне другую одежду. Мужчина к которому я подошла, кажется, сначала подумал, что пятна на одежде — кровь, ведь под кучей красной краски, в которой я кажется искупалась, остальные цвета остались невидны.       Слава Тьме в моей комнате есть душ, вместе с краской смылось и раздражение, и боль, кажется мне стало легче. Я вышла из душа и кинув взгляд на косметичку. В голове пронеслось «К черту все это». И я не стала красить брови пытаясь скрыть, что я альбинос. Зачем? Они и так все знают. Я лишь чуть подвела глаза. Я не знаю зачем. Едва я закончила раздал стук       — Войдите — накинула маску на лицо       — Я принесла тебе одежду — Романофф была чем-то раздосадована       — Спасибо — я приняла сверток с одеждой из ее рук — И за краски с холстом, спасибо       — Покажешь, что вышло? — она спросила с надеждой в глазах       — Нет — я бы хотела показать, но не уверена, что стоит       — Что ты хочешь в замен?       — Ты умеешь заинтересовать.       — Ну так…             — Два отдалжения       — Хм… идет       — Ну… Не судите строго       Я отвернула от стены, заранее спрятанную картину. Наблюдать реакцию Наташи на картину было забавно. В какой-то момент мне показалось она сейчас расплачется.       — Пять секунд — Она вышла из комнаты       — И что это было Но она все же вернулась с огромным холстом, но я не могла видеть, что на нее он был повернут к ней       — Когда я была разбита я нарисовала это — она развернула картину ко мне Мне казалось моя челюсть отвисла до пола. Картина была выполнена в чуть в другом стиле, но сюжет был тот же.       — Как такое возможно?       — Я не знаю, но это странно.       — Совпадение?       — Не думаю.       — Черт, придется потратить на это услугу, но… — я запнулась — я еще не уверена, но возьми мою кровь и свою на днк тест.       — Что?       — Тьма, Наташа, ты казалась мне умней.       — Давай без оскорблений, но я сделаю.       — Договорились. И еще, я хочу от тебя досье, которое вы на меня собрали.       — Странная просьба       — Ну почему странная? Ваши досье я видела, а свое нет.       — Тебе честно? Там только про твою внешность, и то знаем мы только про руки, а что под маской все так же вопрос, да про то что ты самый лучший киллер, а и еще твое настоящее имя, но я принесу.       — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.