ID работы: 10567175

Его погибель

Гет
R
В процессе
128
автор
DiVesterWar бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 40 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4. Мат ещё никто не объявлял

Настройки текста
      Она стёрла кровь. Губа была разбита и неприятно пощипывало. Реддлу опять не понравилось как она поздоровалась с одним из служащих министерства. В последнее время он ревнует её ко всему.       Хотя ревность это понятие относительно людей. Для него Гермиона скорее вещь, в лучшем случае кошечка или собачка. Низшее существо без права выбора и голоса. Её можно оскорбить, ударить, поставить на колени перед сотне людей. Каждое это действие закрепляет на ней ярлык его собственности.       Скорее всего детская мечта Реддла это иметь куклу. Красивую фарфоровую куклу. С которой он будет пить чай и играться. А когда надоест просто сломает или выкинет. Но вот незадача, у приютских мальчиков во время войны не было кукол. И это своё старое желание Тёмный Лорд решил исполнить в взрослом возрасте.       Ничего плохого в этом нет. У всех нас были детские мечты. Но только на роль этой игрушки был выбран живой человек со своими чувствами и эмоциями. Хотя и они от такой жизни увядают. Просто нет больше слез чтобы плакать. Бессилие заполнило лёгкие, мешая вырываться всхлипам боли и отчаяния.       А он упивается этими эмоциями. Каждую смакует как дорогое вино. Он всегда добивается победы. И этот раз не стал исключением. Лорд захотел чтобы Гермиона принадлежала ему полностью и достиг своей цели самым жестоким и извращенным способом из всех доступных.       Он держит в своих руках её родителей и друзей. Каждая ошибка, каждое сказанное не так слово может привести к ужасающим последствиям. Если бы не они – Гермиона уже вышла в окно, порезала вены или повесилась. Всяко лучше чем эта жизнь выставочного животного. И когда-то Гермиона отрицала бы подобный ход мысли. Нет безвыходных ситуаций! Всё можно решить, а жизнь, твоя и чужая, ценнее всего на свете.       Вот только сейчас это не жизнь, а мерзкое существование! Слишком много вокруг отчаяния и нет никакого смысла. Она не умрёт пока этого не захочет Тёмный Лорд, она не уйдет пока он есть.       А уж тем более в ближайшее время, пока она для него является беспрецедентным источником дофамина, гормона счастья. Воспитывать её, дрессировать, вылепливать из этой глины любую фигуру, которая ему прийдет в голову.       Сломать ведь её было нелегко. Это львиное упорство постоянно толкало её на необдуманные поступки, например как тот долгосрочный побег. Но пленение родителей ей пошло на пользу, она стала куда послушнее. Выполняет все приказы, молчит и не сопротивляется. Правда спать с ней стало менее интересно. Она отныне даже не пытается сопротивляется и плакать. Просто лежит на кровати и не подаёт признаков жизни. Хотя от этого близость с ней не стал менее приятной.       С каждой ночью его желание прикоснуться к этой тонкой, местами неровно загоревшей под летним солнцем кожей, не уменьшается, а наоборот. С каждым разом её тела становится всё больше не хватать. Он пытается идти дальше, стараясь удовлетворять не только свои потребности. Но удовольствие она так и не научилась получать. Хотя это и не важно. Главное его чувства.       А для него неудовлетворённость становится большой проблемой. Раньше никогда такого не было. Но каждый раз после оргазма он понимает что хочет ещё. И так до бесконечности. Вот только Гермиона столько не выдержит. Уже после третьего раза ей становиться плохо, а эти может пагубно сказаться на её здоровье.       Первой версией стало отсутствие разнообразия. Раньше он никогда не брезговал полигамность. У него могло быть 3 постоянные любовницы или 5, которых он время от времени менял. А сейчас он спит с одной и той же девушкой уже около 3 лет. Наверное ему просто надоело одно тело.       Конечно отказываться от этого тела он не будет. Грязнокровка всё равно для него желаннее всех. Если другие будут просто огромным клочком жареного мяса, которое ему необходимо чтобы насытиться, она же тоненький кусочек мраморной говядины, который он будет употреблять как высший деликатес.

***

      Чтобы проверить свою теорию после собрания Пожирателей Смерти (на которых иногда присутствует Гермиона), он попросил остаться Беллатрикс. Из ближнего круга она самая симпатичная и что немало, доступная. Её сестра Нарцисса предпочитает не изменять мужу, а Алекто Кэрроу может возбудить разве что своего брата.       И надо было видеть лицо верной сторонницы. Она будто бы в одно мгновенье стала самым счастливым человеком на земле. Не для кого не секрет зачем он попросил её задержаться. В том числе и для Гермионы.       Она оглянулась когда уходила, Лорд надеялся найти в любимом взгляде хотя бы ревность. Но нет. Там было исключительно безразличие. И это его даже как-то задело. Он ревнует её ко всему, а ей плевать на то что он изменяет прямо на её глазах.       Не то чтобы её чувства его хоть как-то волновали. Он Тёмный Лорд и не собирается спрашивать мнение не у кого, а просто берёт что хочет. Хотя об этом она наверняка уже определила на собственном опыте.       Как только зал опустел, Беллатрикс с сумасшедшей улыбкой упала на колени и посмотрела прямо в его очи. В её глазах было написано такое преклонение и фанатизм, что могло даже стать страшно, не будь он Тёмным Лордом.       Всё произошло грубо. Не было никаких прелюдий. Беллатрикс не затыкалась от боли. Спустя 3 часа он всё таки устал, да и Белла больше бы точно не выдержала. Но удовольствия особого, а уж тем более удовлетворения, не было. Всё в ней было не так.       Кожа слишком бледная, чтобы оставить засосы не нужно прилагать и малейшего усилия, бедра слишком широкие, грудь огромная и не помещается в его ладонь (хотя у Гермионы будто бы сделана под его руку), на лицо он не смотрел, но знал что не увидит там красивых и нежных черт, а это само по себе доставляло дискомфорт.       Первая версия провалилась. Больше не одна женщина, по мимо Гермионы, ему не нужна. Только она, только Грязнокровка.

***

      Гриффиндорка сидела на подоконнике и читала книгу. Погода за окном была пасмурная, шел дождь, а в воздухе витала влага. Гермиона проводила почти всё своё свободное время в саду. Он и библиотека это её самые любимые места в особняке. Тут свежий воздух и хоть какая-то иллюзия свободы.       Это огромная территория зеленого пространства. Тут есть фонтаны, Аллеи, беседки, Павильоны. Видно что в этом месте когда-то цвела светская жизнь. А сейчас вся эта красота только для неё одной. У Лорда чаще всего нет времени на прогулки.       Только вот погода меняется и отмокать под дождями ей строго-настрого запрещено, да и у самой желания такого нет. Приходится сидеть почти целыми днями дома и скучать, потом опять придет он, тот чьё имя синоним боли и страданий. И перед Гермионой будет стоять новая цель - пережить вечер. В последнее время он стал особенно страстным, а Гриффиндорку от каждого прикосновения воротит.       А на следующее утро будет точно также. Замкнутый круг, день сурка. В это однообразие вмешивается разве что мерзкие рожи близкого круга Лорда. Хотя и не всегда мерзкие.       Волан-де-Морт запрещает ей как-либо контактировать с мужчинами, а женщины презирают или опасаются её. Все кроме одной. На удивление, Нарцисса Малфой на самом деле не верит во всю эту ложь про кровь. Однако, как истинная аристократка, верит в свой статус. И по её логике, он приемлет общение с любимицей Тёмного Лорда. Хотя скорее ей просто стало жалко бедную девочку, что вынуждена чахнуть без какого-либо общения.       Именно она приучила Гермиону к любовным волшебным романам. Научный опытом Лорд, запретил ей читать действительно серьёзную литературу. Ранее Гермиона терпеть не могла подобный жанр. Все эти поцелуи, страсть, излишняя нереалистичность её напрягали. А может быть, будучи серой мышкой, девушка просто завидовала.       Но сейчас выбора у неё немного, да и в химии между мужчиной и женщиной Гермиона разочаровалась окончательно. И всё оказалось лучше чем предполагалось. Из этих, на первый взгляд, примитивных книг можно узнать много нового. Например историю, причём повеселее чем на уроках Бинса.       И одну из этих представительниц Гермиона сейчас перечитывала. Данная книга помогла ей не только скоротать время, но и вдохновиться на новый план. Именно так. Гриффиндорское упорство ещё жило в ней, играло и танцевало ярким пламенем. Она не сдастся пока не погибнет. Ей поставили шах, но мат ещё никто не объявлял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.