ID работы: 10567175

Его погибель

Гет
R
В процессе
128
автор
DiVesterWar бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 40 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5. Прощупывание почвы

Настройки текста
      Она заинтересованно поглядывала то на него – то обратно в свой незаурядный любовный роман. Только их с некоторых пор он разрешил ей читать. Грязнокровка слишком умна и нельзя более её недооценивать.       Спустя несколько месяцев Лорд нашел решение своей проблемы. И заключалась она не в нём, а в ней. Грязнокровка въелась под кожу. Теперь он не может без неё. Конечно, Лорд понимал чем ему это грозит. За всё своё существование, он никогда и не от кого не был зависим морально. Но эта девочка всё изменила.       Со временем Волан-де-морту стало не хватать одного лишь тела с запахом свежей мяты. Он пытался найти недостающее в других, но тщетно. В жизни осталась лишь одна женщина.       Та, с чьей красотой не сравниться никто. Её волосы, как и характер, непокорны от естественны. Как пламя, что бесконтрольно вспыхивает и угасает. Именно его он видел в этих прекрасных омутах.       Но любой пожар можно потушить. Она сломалась под натиском его силы и власти. И сейчас эта девчонка полностью принадлежит ему, начиная от каждого ноготка на ногах и заканчивая чувствами и эмоциями.       Его тело жаждало не секса, а её. Не только в постель, но и в повседневную жизнь. С того самого момента он не отпускает Гермиону от себя ни на шаг. А она и не сопротивляется. Уже смирилась со своей судьбой и потихоньку начинает привыкать.       Уже не так агрессивно смотрит на его последователей, смиренно одевает всё что он для неё выберет, не дерзит и не сопротивляется. Что ещё нужно для счастья?       В душе, а точнее в том осколке что от неё осталось, всё успокаивается и будто бы впадает в медленный транс, чтобы потом проснуться с новыми силами и творить великие дела. Всё это происходит когда хрупкое и маленькое тело сидит у него на коленях и не отстраняется. Потому что понимает – бороться с ним лишняя трата сил, времени и здоровья.       И каждый раз перебирая эти нежные волосы и распыляя в воздухе тонкий аромат мяты, он понимает всё ярче, что больше никогда не отпустит, больше никогда не позволит уйти или умереть, что Грязнокровка принадлежит только ему и более никому.       И ведь может же быть она нежной. С глупым Поттером, упаси боже, Уизли, со своей матерью, даже с котом! А вот на его ласки, видимо, нарочно не реагирует. А ведь ему иногда так хочется ответа с её стороны, хоть какой-то взаимности! Даже маленький тихенький стон желанней, чем глоток воды в пустыне!       А всё что он смог получить в ответ сейчас – это редкие диалоги, что иногда между ними случались. Её речь поставлена четко и ясно, а знания превышают любые ожидания. Только откровенности, мягко говоря, не хватает. Гермиона боиться его. И это не для кого не секрет. Только вот самого Лорда это вполне устраивает. Пусть знает своё место!       В конце-концов он вынырнул из своих глупых мыслей про какую-то там взаимность, у него есть авторитет и это главное! А в реальности Грязнокровка просто пожирала глазами толстый фолиант в его руках.       —На что ты так смотришь, Грязнокровка? – Он спросил это с ярким акцентом снисхождения и усталости, будто бы говоря с маленьким ребёнком, который его сильно утомил.       —Ни на что, мой Лорд, – Она пугливо опустила голову, спрятав их за волосами. Очевидно что она не хотела чтобы её увлеченность заметили.       —Ты прекрасно знаешь. Когда я задаю вопрос – я хочу услышать на него четкий ответ, – в голосе уже просачивались нотки раздраженности       —На вашу книгу, Мой Лорд, – Она всё ещё не поднимала голову и немного покраснела.       С красивых мужских губ слетел саркастический смешок. Всё таки Снейп был прав, у этой женщины есть фетиш на книги. Хотя в руках он и правда держал не обычный учебник. "Использование нумерологических расчетов в современной ритуалистике" было очень сложно достать.       Как минимум потому что эта "ритуалистика" не современная уже как 2 века. Но оно того стоило и скорее всего Грязнокровка слышала об этой редкой рукописи, выпущенной буквально в нескольких экземплярах и написана лично рукой автора.       Лорд встал и подошёл к противоположному креслу, на котором Гермиона сидела с ногами. Волан-де-морт поднял двумя пальцами её лицо, посмотрел прямо в глаза и сказал:       —Смотри мне в глаза когда говоришь со мной, – Он сказал это зловещим шёпотом, что прогремел в тишине гостиной как гром средь ясного неба, – А теперь расскажи, зачем тебе эта злая книжка? Хорошим Гриффиндоркам нельзя такое читать.       От этих слов по телу Гермионы прошлись мурашки, а на щеках появился румянец. Для него в порядке вещей говорить с ней как с маленьким неразумным ребёнком и дразнить. От снисходительности в этом голосе хотелось кричать.       —Ещё в Хогвартсе я начала писать работу о использовании нумерологии в разных сферах магии. И мне не хватало информации по Тёмной части. Информацию раздобыть дорого и сложно. И именно эта книга могла бы решить тогда многие мои проблемы, – Она неловко улыбнулась вспоминая те беззаботные времена.       —Вот как, – Он сгримасничал заинтересованное лицо и продолжил не менее насмешливым серьезным тоном: – я всегда покровительствовал знаниям. И я мог бы разрешить тебе дописать это исследование. И даже одолжить мои бесценные источники знаний. Но за это я хочу получить кое-что взамен, – ещё никогда эта улыбка змея- искусителя не приносила ничего хорошего.       —И что же вы хотите?       —Кое-что совсем незначительное для тебя, но очень приятное для меня.       Именно так он исполняет свои желания. Хитро и изворотливо. ***       Гриффиндорка тщательно полоскала свой рот. Никогда в своей жизни она не делала ничего более отвратительного, так ещё и по своей воле. Язык буквально хочется вырвать из-за рта.       Но она всё-таки стерпела. Гермиона должна быть сильной и терпеть, чтобы добиться своей масштабной цели.       Совсем недавно Нарцисса посоветовала девушке один популярный исторический роман. В нём рассказывалось про мадам Де-Ришар. Она жила в 17 веке и была обычной полукровкой не из слишком богатой семьи и покорила сердце короля магической Франции, который в следствии на ней женился. Эта женщина имела невероятное влияние на своего мужа и фактически правила страной.       Именно она вдохновила Гермиону на новый план. Гриффиндорка пойдет по этим стопам! Возможно это можно назвать предательством. Предательством Гарри, Рона, родителей, прочих друзей и самой себя. Но выбора у неё не слишком много, это лучше чем просто страдать и жалеть себя дальше.       Зачатки для исполнения её целей уже давно проросли. Лорд просто одержим мыслями о ней, но полностью его отношение к Гермионе выяснить было трудно, потому что все их диалоги можно сосчитать на пальцах.       Поэтому последние несколько месяцев девочка прощупывала почву. Иногда она заговаривала с ним первая. В эти моменты сердце от волнение вылетало из груди. Мало ли как Волан-Де-Морт отреагирует?       Но на удивление всё было гладко. Даже больше. Он впитывал в себя каждое её слово и хотел ещё. Всё таки всё лучше, чем она думала. Реддл зависит от неё не только физически, но и морально. И её главная задача укрепить эту зависимость.       Больше всего в людях Лорд ценит ум – то что у неё хоть отбавляй. И сегодняшним унижением она получила право его продемонстрировать, а ещё показать уровень своей сломленности и принятие его власти. Только вот посмотрим кто будет смеяться последним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.