ID работы: 10567326

7 покровителей ада

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Сан-Франциско Дом главы мафии Облава через 1:13 мин.

К огромному особняку подъезжают 7 спортивных машин, в сопровождении 4 бронированных пикапов. Из особняка выходит охрана. Двери машин синхронно открываются … 7 мужчин, в черных костюмах… Охрана расходится и сопровождает их в здание. Шикарный интерьер, дорогие картины и статуи. В середине огромного коридора стоит стол, за которым сидит мужчина(глава мафии) в окружении охраны. Парни с ухмылками подходят к столу. ну здравствуйте) Один из парней, по видимому их главный заговорил. добрый день, дон. Мы бы хотели обсудить договор об оружии. Да, сколько вы хотите за всю партию оруж… Не успевает он договорить, как в зал заводят связанную девушку-тебя. Два массивных парня держат тебя под связанные руки. Ты была в мотоэкиперовке, рот был заклеен скотчем босс, мы нашли вам ещё одну рабыню) Каталась на байке по городу, перекрыли дорогу, скрутили, вообще не сопротивлялась. А ещё смотрите какую штучку при ней нашли) Он достал пистолет, который ты держала за ремнём. молодцы. где байк!? Во дворе припаркован. хорошо, снимите скотч. Парень резко содрал скотч с твоего рта, слегка надорвав кожу на губах, ты стёрла кровь языком и с ухмылкой посмотрела на босса мафии… ух какая) хотела к нам? Ты: только для того, чтобы расквасить каждому из вас морду. вот же, получите, может мозгов наберется. Охранник со всей силы дал тебе пощечину. Ты закашляла, опустив голову вниз и сплюнула кровь на пол… ты что творишь!? Ты: помоешь)) Он развернул тебя спиной к тем парням и врезал ещё раз. Один из тех мужчин толкнул второго. смотри что она творит… Главный из них посмотрел на твои руки, и увидел как ты спустила из экипировки нож и резко резанула шнур связывающий твои руки. Ты резко скинула шнур и тыкнула охранника ножом, дальше в ход шла борьба… Ты выхватила пистолет у одного и охранников и прострелила ему колено. Ты отошла назад, и заметила одного из тех мужчин. Ты зажала его шею рукой, приставив нож к горлу. Ты: ха, он же вам важен?! Оружие на пол! Живо! Босс мафии вскрикнул… Охрана медленно наклонились и опустили оружие на пол. Ты начала отходить с парнем назад. Парень был чуть выше тебя, несмотря на лезвие у его горла, он ухмылялся. - оу, это я тебе так понравился? Уже наказывать меня решила)))? Ты: рот закрой! Остальные парни стояли в абсолютном спокойствие, с их лиц не сходили ухмылки и интерес к происходящему. Парень которого ты держала, аккуратно завёл руку назад, и положил на твоё бедро. Ты навела пистолет на охранника. Ты: ключи от байка! Живо сюда! Охранник послушно кинул тебе ключи. Ты прижала лезвие к шее парня. Ты: поднимай! хочешь со мной покататься))? Ты: какой же ты болтун. Парень поднял ключи. Ты: Положи мне в правый карман. Он улыбнулся и аккуратно завёл руку по твоей талии и положил ключи в карман. а ты тёпленькая)) Я тебе понравился? Ты: ты начинаешь меня бесить, заткнись! Ты навела пистолет на главаря тех парней. Ты: эй, красавчик, на пол. И дружки тоже. Для них это была будто игра, с ухмылками они опустились на пол. Парень снова заговорил, продолжая держать руку на твоём бедре. уложила сразу 6 красавцев, да ты умничка))) Ты услышала сигнал, в секунду ты опустила на пол парня. И накурила его голову рукой. В особняк залетают опергруппа и укладывают каждого. Ты встала. Довольно навела пистолет на босса мафии. Ты: дон Дьяго, вы задержаны за продажу наркотиков, убийства, рабство, продажу органное и т.д. В виллу заскочила Эдиссон. Эд: вяжите всех и грузите, легальных на дачу показаний! Агенты отвели все 7 на улицу. Эд: боже, Т/И… Она достала салфетку и стерла кровь с моей губы и носа. Эд: иди к скорой, пусть помогут. Ты: всё нормально. Эд: живо! Ты пошла к скорой, в которой осматривали одного из тех 7, у него на весле была небольшая рана. да успокойтесь, всё у меня хорошо! Он убрал руку врача. Другая врач сразу осмотрела тебя и начала обрабатывать и помогать. Тебе наклеили пластырь на нос. Парень осмотрел тебя с улыбкой. понравилось укладывать нас на пол))? Ты: более чем)) Вы все такие болтливые? мы братья) Подошла патрульная. мистер MOORMEIER, просим прощения за это, мы всё окупим. Не стоит, всё хорошо) Он подмигнул тебе и с ухмылкой пошел к толпе тех парней. Ты пошла к Эд, она выкатила твой байк. Ты заметила царапины. Ты: вот же УБЛЮДКИ(( Вы и те парни вздрогнули от крика твоего помощника. агент! Мисс Т/И! Ты: что ж ты так кричишь, что случилось? вот ваши вещи) Он отдал тебе права и шлем, которые у тебя стащила охранники. Ты зацепила на пояс удостоверение FBI. Пока всех вязали, вы с Эд решили поехать в ваше любимое кафе. Вы сели на байки и поехали. На секунду ты обернулась, и увидела что тех парней там уже не было. Ты: мне надо отдохнуть, уже в глазах темнеет. Ты поехала по набережной. Ты обожала этот город. Огромные пляжи, пальмы, чистота. И всегда чистый воздух. Ты подняла стекло шлема чтобы вдохнуть свежий воздух. На прямой дороге, вы отпустили ручки Байков и ехали на одном уровне с машинами. Посмотрев в зеркало, ты увидела ряд спортивных, черных машин, и только 1 была красной, и следовала прямо за вами. Ты показала Эд на те машины. Эд свернула к кафе, чтобы проверить, правда ли за нами следуют. Ты свернула. За ней, вы спустились к берегу, машины остановились чуть дальше от вас. Сняв шлемы, вы вы спустились и пошли в кафе, ты увидела что из машин вышли те самые мужчины с особняка. Ты: аа, бля, это те … пошли, ничего интересного) Вы пошли внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.