ID работы: 10567326

7 покровителей ада

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Вы зашли в любимое кафе и сели за большой стол т.к. Маленькие были заняты парочками. Вы заказали любимое мороженое и безалкогольные коктейли. Нос жутко болел, и что-то холодное , было бы не плохо. В кафе зашли те самые парни. Ты: боже, пусть идут дальше. Но нет, вы сели на края, чтобы они не могли сесть, но не сложилось, тот парень которого ты держала с ножом, одним движением руки, отодвинул тебя и сел рядом. Ты: эй! Что ты себе позволяешь!? -двигаю тебя, уселась на край своей попкой) Ты: что ж ты меня так бесишь((( -потому что я тебе нравлюсь, и ты меня хочешь) Он посмотрел тебе в глаза, и ты будто бы опьянела на секунду. Один из парней с улыбкой посмотрел на Эд, и та как под гипнозом встала, давая сесть остальным парням, и села сама. Ты: Эд! Эд: а что, всё равно одним скучно) Ты: мне нет. Тот самый главарь ухмыльнулся и щёлкнув пальцами, подозвал официанта. Они заказали почти тоже что и вы. -не плохо бьёшься) Ты: спасибо, мистер… -Пэйтон. Ты: мистер Пэйтон. -может познакомимся? Это не не красиво с вашей стороны. Ты: чего!? -одного знаете, а остальных нет. Эд: Т/И! Хватит себя так вести! Мс.Пэйтон: вот именно)) Так значит Т/И и Эд. Парень которого ты держала заговорил следом. -Джейдон) И они по очереди представились. -Тайлер -Джош -Брайс -Квинтон -Брайн Ты: и вы братья? Пэй: именно) Эд: ничего себе) Ты: ага, вот это не везение. Резко в твоём ухе раздался писки из прослушки раздался голос. -шестнадцатый, в квартале от вас произошла стрельба, двое раненых. У Эд прозвучало тоже самое. Ты: твою ж … Зажав передатчик на шивороте ты сказала Ты: шестнадцатый в дороге. Эд: тринадцатый в дороге. Ты сделала последний глоток коктейля, и кинув деньги официанту, ты схватила Джейдона за плечо и уперевшись, перескочила его и на ходу одев шлем вы запрыгнули на байки и погнали в тот самый квартал. Джейдон: а я так хотел её полапать… Брайс: мне блондинка больше понравилась) Увидев компанию парней с. оружием, вы соскочила с байков. -федералы! Валим! Валим! На асфальте лежало двое парней. Ты: двое раненых, скорые на Меринг-Стрит. Вы побежали за группой парней, они заскочили в дворики. Несколько поворотов. Они выкинули оружие на ходу и завернули в очередной дворик, но это был тупик. Вы достали пистолеты. Ты: руки над головой, и лицом к стене! Живо! Парни стали к стене. -я не хочу в тюрьму! Я ничего не сделал! Ты: в отделении разберемся. Вы сцепили парней наручниками, и не сводя с прицела ждали подкрепление. Через минуту, приехали патрули, а вы побежали к раненым. Ты: как они!? Врач обернулся -у одного огнестрельное в брюшную полость, не задето жизненно важных органов, у второго два огнестрельных плечо, раздроблен сустав. Ты: оу… Эд: Т/И… смотри кто едет… Ты обернулась. Сразу за скорой остановился джип. Вышел ваш куратор. Ты: только его не хватало. -MS JOHNSON! Почему вы не прибыли раньше? И почему не на служебной машине!! Ты: мы прибыли за несколько минут, на служебной мы ехали бы намного дольше! К тому же, байк, зарегистрирован как мой служебный, и протокола о том что я не имею права на нем работать не существует! -не повышайте на меня голос! Ты: простите… -на сегодня вы свободны, но в отделение поговорите с главой отдела! Ты: до свидания(( Вы с Эд развернулись и одев шлемы поехали в отдел. Дав снимки на грудной камере, вы вышли на улицу. Ты: завтра выходной, как на счет конюшни? Эд: даш мне черныша? Ты: конечно) Вы поехали к тебе домой. Собрав вещи, вы поехали к Эд, она взяла несколько вещей и вы всё-так же поехали в тво/ конюшню. *Твои родители были известными музыкантами, после их смерти, тебе досталась огромная сумма и территория за городом, ты построила там конюшню, и огромную территорию для прогулок на лошадях, в том числе в лесок. Когда постояльцев конюшни стало очень много, ты выкупила ещё больше территории, увеличив масштабы. Каждые выходные ты приезжала туда, ты построила там небольшой домик, где ты можешь оставаться. У тебя с десяток лошадей работают много рабочих. А FBI это мечта детства, и тебя в поле устраивает эта работа* Ты позвонила Медс и Дикси и они с удовольствием поехали с вами. Долгая дорога по красивым дорогам, обрывам к морю, леса с очаровательными, старинными соснами. Почувствовав свежий воздух, запах моря. Ты встала отпустив ручки байка. *Ты водила уже много лет так что идеально владела байком. Дикси повторила за тобой встав и расставив руки. Ты вспомнила фрагменты из детства. Как вы с родителями отдыхали у побережья. И ту страшную аварию. В 14 лет, вы возвращались с Сан-Франциско домой, и не справившись с управлением, ваша машина вылетела с обрыва. Ты и твой старший брат выжили. А родители нет(( У тебя с того времени остался шрам на бедре, а у брата на плече…* Ты вспомнила лицо Тони ( старший брат ) который вытягивал тебя из машины, больше напоминающую раздавленную консервную банку. Навернулись слёзы. Вы проезжали мимо того самого обрыва, где стоял огромный памятник и портреты твоих родителей. Цветы, игрушки, рисунки. Они были любимицами миллионов. И до сих пор, люди приносили им цветы и рисунки. *Следователи обнаружили, что авария была подстроена, и кто-то выломал детали из вашего пикапа, специально. После ты стала агентом FBI, и нашла убийцу, и он был приговорен к пожизненному заключению в колонии строгого режима* Ты съехала и встав с байка, пошла к памятнику. Опустилась на колени. Девочки знали что тебе до сих пор больно и не мешали тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.