ID работы: 10567326

7 покровителей ада

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Вы рассказали девочкам о задании и о тех парнях... Мэдс: я что, красивый, это Пэйтон? Эд: да) и на шее татұировки)) Ты: разве? Эд: ну ты даёшь, ты вообще на него не смотрела? У них у всех есть тату) У Брайса такая классная змея на шее) Ты: как бы то ни было, они мне не, нравится, слишком много о себе думают! ещё и эти постоянные ухмылки.. Эд: успокойся, ты же агент, это просто твоя работа. Ты: да.. Дикс: ну тогда, я еду с Т/И. Мэдс с Эд будут вам помогать наряжаться) Мэдс: я вообще на курсы по мейку ходила)
Ты:хорошо, на это я уж точно согласна)) Эд: ну вот и чудно, а теперь, едем, у нас всего день! Ты: давайте сначала заедем за кофе, а то я подохну. Эд:ладно, но не надолго!! Вы надели шлемы и съехали на главную дорогу... Вы как и обычно поехали в любимое кафе на набережной взяли себе кофе и круасаны) Ты посмотрела на море...
 Дикс: может, попросим выходной завтра?И поедем на пляж... отогреем попы на солнышке Ты: не помешало бы, а то бледные как поганки, а рядом такие красивые пляжи)) Эд: после такого задания нам по любому дадут выходной, а девочки нам помогали, в этом деле) Мэдс: у меня только руки, загорели от футболки, а дальше я бледная как смерть...
 Ты: ну тогда решено) Доев и допив последние глотки тёплого кофе, вы поехали.. На повороте вы разделились и парой поехали

*у тебе…* Жила ты в двухэтажном доме в центре недалеко от моря. Дом был новым и с красивым интерьером. Так как денег ты зарабатываешь очень даже прилично, у тебя был большой гараж. куда ты и ставила свою машину, служебную, и ещё один байк Служебным пикапом ты пользовалась редко, в основном на байке.
Дома вы сделали безалкогольный мохито и побежали в твою спальню... Платье, каблуки, украшения с аппаратурой... Ты стояла водном нижнем белье, зацепив ремешок на талии и бедре, ты зацепила нож. Пистолет было бы видно под платьем, так что только нож. Дикси сделала тебе макияж, собрала волосы в аккуратный пучок с украшениям... Дикси осмотрела тебя с ног до головы.. Дикс: ты прекрасна возьми с собой салфетки.. Ты: зачем? Дикс: слюни своему миллионеру будешь вытерать, когда он тебя увидит) Ты:хаха, ну посмотрим.
Вы сидели на кухне и общались.. Ожидая восьмого часа.. Дикс:почему ты не подпускаешь к себе парней? Ты: я? Кто тебе такое сказал!? Дикс: да всегда! Ты постоянно отталкиваешь от себя любых парней! Ты:я разочаровалась в них. Сколько роботаю в органах, постоянно встречаю на задании редких моральных уродов, избивает свою жену, насилует собственную дочь! Закрывают в подвалах и морят голодом( Дикс:не все такие! Ты: не все, но хороших не так много как кажется.
Вы услышали звуки с улицы. Дикс: восемь часов! Это он! Ты посмотрела в окно.. К твоему дому подъехала машина.. Роллс-Ройс остановился прямо напротив двери... Дикс:так, девочка моя, я в тебя верю! Ты: будто замуж меня отдаёшь! Дикс:впринципе это так и есть Ты ещё раз посмотрела в зеркало и вышла на улицу.. Из машины вышел тот самый парень...он взял букет цветов и протянул тебе. П:добрый вечер! Ты: спасибо, добрый вечер)
 На удивление он был ужасно элегантный.. Парень был одет в черный костюм и белую рубашку.. На шее и в правду были тату. Под массивными часами на его руке точно так же красовались тату.. Он взял тебя за руку и еле касаясь губами ладони, поцеловал её... Ты почувствовала как ты засмущалась... Ты вдохнула чудесный запах роз.. Парень заметил что тебе понравились цветы.. Он открыл тебе дверь и подал руку. Ты села в машину, он аккуратно закрыл дверь и обойдя машину сел рядом. Он щёлкнул пальцами и водитель провернул руль, машина тронулась, вы поехали..
Он посмотрел на твои руки, он аккуратно завёл ладонь под твою и слегка вжал пальцы.. П:и как девушка, с такими нежными и аккуратными руками, водит массивный байк, ещё и дерётся? Чувствуя тепло его ладони, ты теряла дар речи, но собравшись с мыслями ответила.. Ты: робота и не такому научит П: откуда такая ненависть? Ты: в каком смысле!? П: с чего ты так недовольно смотрела на нас в кафе, и возле Виллы.. Не подуше повидение моего брата?
Ты: если вы про MR Джейдона, то вы от части правы) П:плохой, но интересный парень) Ты: он же ваш брат... И странно, вы братья, а фамилии разные. П: фамилии разные из-за бизнеса, а по поводу того что Джейдон плохо... Даже если он мой брат, мне не выгодно говорить красивым девушкам о том что он хороший Ты засмущалась... В секунду машина дёрнулась.. Ты посмотрела на дорогу и увидела как вас подрезает другая машина издевательски не давая спокойно eхать.
 П:Рик, перекрой ему дорогу В секунду машина ускорилась перегнав того парня водитель дал по тормозам и завернул, ваша машина стояла посреди дороги перекрыв той дорогу полностью.. Из неё вышел недовольный парень... -босс,я разберусь.. П: не надо) Он открыл дверь и вышел Поправив волосы и костюм, он пошёл к тому парню..
Тот начал злобно орать на Пэйтона, а он лишь с ухмылкой смотрел на него. Закончив ор, Пэйтон положил руку на плечо того парня и сильно сжал, что парень аж закричал от боли.. Ты открыла дверь и вышла из машины П:мисс Т/И, вернитесь обратно в машину..пожалуйста.. Ты: но я не... П: сядьте машину! Он сказал это на столько грубо, что ты встала в ступор.. Но через несколько секунд ты развернулась и обижено села в маши П:так на чём мы остановились? Он сжал его плечо и смотря в глаза сказал что-то.. Парень с испугом заскочил в свою машину и удрал по встречной полосе! Пэй отряхнул руки и сел в машину.. Ты сидела и смотрела в окно, не желая смотреть и тем более общаться с парнем... П:поехали. Водитель тронулся... А сначала он казался нормальным Парень посмотрел на тебя! Поправив волосы он отвернулся. и смотрел за дорогой… Из-за открытого окна, ветер раздувал разрез на твоём платье, оголяя бедро.. Ты взялась за него рукой и сжала ткань чтобы она не разлиталась, но не особо помогало.. Парень повернулся, посмотрел на тебя, и молча зажал кнопку на двери.. Окна закрылись и ты отпустила ткань платья.. Парень улыбнулся, но всё ровно отвернулся к окну..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.