ID работы: 10567326

7 покровителей ада

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Вы побежали к основной поляне для прогулок, на траве лежала девушка.. Под телом была уже лужа крови, которая постепенно впитывалась в землю.. Эд подбежала к ней и прощупала пульс. Эд: пульс есть! Девушка лежала с открытыми глазами.. Но не реагировала... Ты: Мэдс! Вызывай скорую! Дикси: уже вызвали, и FBI тоже. Ты: за территорию человек выбежать не мог. Эд: надо обшарить территорию. Ты: Мэдс, оставайся с девушкой. Ты повернулась к рабочим.. Ты: спрячьтесь в стойла с лошадьми, Быстрее!
Вынув с экипировки пистолет с полной обоймой, вы разошлись по территории. Но не успели вы прилично отойти. Как услышали крик с конюшни... Ты сразу узнала Трикси, которая у тебя работала. Забежав в конюшню ты увидела мужчину. Он держал Трикси. спиной к себе и держал нож у её горла... Ты: Трикси спокойно! Стой смирно! -боже, Т/ И. Почему ты постоянно мешаешь мне!? Услышав голос, ты поняла кто это... Ты: Рэй! Отпусти её! За ещё одно убийство, ты сядешь на еще ,дольше! -это твоя вина! Ты посадила мою жену! Ты: Рэй! Она села за статьёй! Я ни как к ней не привязана! Отпусти девушку,!
Ты направила пистолет прямо на его голову.. -давай, ты же любишь забирать чужие жизни! Ты увидела сзади него Мэдс. Она тихо подкрадывалась к нему.. Ты опустила пистолет.. Ты: пожалуйста не трогай её, она не виновата не в чём, ты же заберёшь жизнь невинного человека! -я любил её! А ты забрала её у меня! Ты: она убила ребёнка!! Вашего ребёнка! -она была пьяна! Ты: это убила вашего ребёнка, невинную маленькую девочку!
Мэдс ударила рукоядкой пистолета его об затылок, тот упал.. Ты сразу подскочила к Трикси... Ты: спокойно, всё закончилось.. Мэдс скрутила ему руки и зацепив их наручниками, ударила ещё раз.. Через 5 минут приехала скорая и наряд FBI. К счастью, девушку откачали, в очень тяжёлом состоянии её, повезли в больницу. К тебе подошли патрульные.. -Маргарет, KUVIN. Дочь хозяйки соседней конюшни. Ты: вот же... Вместе с мамашкой заползла сюда, и попалась на Рэя -его целью были вы, но девушка увидела его и..
Ты:ладно, допрашивайте рабочих, дайте время криминалистам. Эд: мы в отделение поедем.. Вы пошли к байкам.. Ты: простите что так вышло, не отдых, а сплошной кошмар. Дикс: успокойся, в следующий раз отдохнём. Эд: вот именно, зато оказались в нужное время в нужном месте Ты: что да-то да.. Вы поехали в отделение за формой новым оружием, так как ваше забрали криминалисты.. В отделении вам выдали нагрудные камеры, и оружие.
Но не успели вы уйти, как вышел ваш куратор.. Ты: вот бля... Он: Т/и! Эдиссон! Зайдите ко мне пожалуйста! Вы нехотя пошли в его кабинет... Куратор с улыбкой сидел за своим столом и перебирал документы.. Ты: да сэр. Эд: да сэр. -для вас есть одно очень классное задание. Есть два миллионера., которым нужна компания на вечер.... Ты перебила его.
Ты: мы агенты FBl, a не эскорт, вы не к тем обращаетесь. -оставьте свои извинения грубости для мужчин.. Ты: а вы не мужчина? Неожиданно -не забывайте с кем говорите! Ты:простите... -этим мужчинам нужно сопровождение на сведский вечер, следить за окружением за напитками, и обстановкой зале, не в коем случае не пить? Ты: у них же должна быть охрана -на такой вечер запрещён вход с охраной, а два телохранителя в платьях уже можно)
Ты: оружие можно? -да, но не больше ножа под юбкой. Вам выдадут платья и украшения с прослушкой и камерами, это важно! Эти люди невероятно влиятельны! Эд: мы это уже поняли.. Ты: а отказаться можно? Эд: да брось, с твоими бёдрами, подцепишь себе миллионера) Ты:ладно, ладно.. Эд: и кто это ? -Пэйтон МОORМEIER -Брайс НALL Ты:чего!?
-ну судя по прошлому делу, вы очень хорошо поладили) Ты: да я терпеть их не могу! Выскочки! -вот по этому ты и будешь в этом деле. Ты: ну почему! Возьмите кого- то из отдела. -у вас обоих модельная внешность, ВЫ хорошо владеете оружием и крайне внимательны. Так что вы и точка. Иначе сдавайте значки, оружие, и пишите что уходите по своему желанию. Ты посмотрела на Эд.. Ты: ладно.. -отлично, за вами заедут ровно в 8. Вы обязаны быть готовы, и да.. Не пить! Ты: постараюсь.. -свободны. Вы развернулись и пошли в приём получать принадлежности для дела... Тебе выдали чёрное обтягивающее платье, прослушка, украшении армейские ножи с ремешками на бедро. Каблуки ты не брала, так как они были у тебя.. Сложив всё в рюкзак, вы пошли на улицу.. Дикс: чего вы так долго!? Ты: наш куратор явно не навидит меня Мэдс: а вот это уже интересно, что случилось!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.