ID работы: 10567433

Потеря себя

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
LeNa_FoX550 соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Глаза ужасно болят, яркий свет ламп ослепил меня. Не могу двигаться, словно меня парализовало, слышу лишь тихие посапывания около меня. Я до сих пор не понимаю что происходит, всё ужасно болит. Опустив взгляд на своё тело, я вижу что оно как раздваивается. Я будто бы только проснулся после долгой спячки. Швы на теле не радовали меня, сейчас меня почти ничего не радовало, особенно моё состояние. Я не помню как меня зовут. Я не знаю кто я такой. Где я? Что происходит? – Так много вопросов и ни одного ответа. Пора бы найти уже на них ответ, несмотря на то, что я даже не знаю кто я. Но это дело времени, осталось только полностью прийти в себя. *** Проснувшись от шорохов, Учиха вздрогнул и не понял, что мальчик очнулся. Они минут пять глазели друг на друга. У обоих в глазах читалось непонимание и растерянность. Но вдруг что-то вдарило в голову брюнета, он встряхнул головой и успокоился. – Как себя чувствуешь? – самый первый и самый ожидаемый вопрос от него. На который очнувшийся не спешил отвечать. Он поразмышлял о своём состоянии некоторое время и всё же дал ответ – Крайне ужасно, всё болит, и что это ещё за швы на моём теле?! – Мальчишка будто бы поменялся в момент и стал больше агрессировать. Он попытался приподняться на локтях, но тут же сильная рука прилепила его обратно к койке. – Дурак – Учиха покрутил у виска и продолжил : – Такими темпами ты свалишься с кровати или ты опять хочешь впасть в трёхгодовую кому? – подняв левую бровь, Мадара уставился на паренька, ожидав его ответа. – Трёхгодовую кому? что за бред ты несёшь? объясни нормально! – Искра загорелась в глазах мальчишки, он стал ещё самоуверенее. Он ведь ещё не узнал настоящего Мадару, которого стоило бы бояться. Хуже него может быть только Итачи, от него ожидай чего угодно, иногда он даже и хорошее делает. Просто так, без повода. Это пугает, но на сердце становится как-то теплее, и чувство нужности появляется само по себе. – Швы на твоём теле потому, что твою правую часть тела полностью расплющило под камнями – Учиха говорил всё чётко, спокойно и без остановок. После этих слов мальчика будто кипятком окатили. – Тогда, почему я ничего не помню? – Мадара, честно говоря задолбался отвечать на эти вопросы, но деваться некуда. – Как мне сказали, у тебя временная амнезия, другими словами со временем память вернётся к тебе – на последок он зевнул и отправился к книжному столику с журналами и чашечкой кофе. – Сейчас тебе нужен лишь покой и постельный режим – понемногу отпивая кофе, Мадара рассказывал ему о том, что знал. – Но как я выжил? – Паренёк был в небольшом шоке, не каждый день такое случается. – Я тебя спас – Учиха выдохнул и вернулся к койке, сев на край кровати. – Вот оно что, спасибо тебе, я у тебя в должниках, как твоё имя? – Уже подросший мальчишка начал слегка улыбаться, похоже он уже доверился Мадаре, как это обернется для него? Старший лишь издал тихий смешок и погладил его по голове. – Не стоит благодарности, моё имя Учиха Мадара – Он мягко улыбнулся и продолжил пить кофе. Глаза парня заблестели и он будто бы начал восхищаться Учихой. – Поскорее бы память вернулась, хочу вспомнить хотя бы своё имя – Он тяжело выдохнул и поудобнее лёг на кровати. – Я пойду сообщу, что ты очнулся – Мадара встал с кровати и осторожно, чтобы не напугать его, вышел из палаты. Через некоторое время в комнату уже влетели врачи, среди которых был Итачи. – Ого! он всё таки выжил! – врачи активно обсуждали всё происходящее. Итачи стоял неподалёку и наблюдал за парнем с расстояния, его видимо не особо волновало, очнется он или же нет. Но всё же он сделал для него немало хорошего. – Как только тебе станет лучше, сходи в душ и зайди ко мне в кабинет, я позову к тебе парикмахера – Итачи снова не сказал ничего лишнего и просто закончил свою речь. Малой лишь кивнул на его слова. – А где Шисуи? в последнее время я его почти что никогда не вижу – Мадаре стало интересно, что же происходит там, между ними. – Я не знаю где он, мне не интересна эта информация – Итачи окончил разговор и вышел из палаты как ни в чём не бывало. Вокруг парня столпились большинство врачей, почти все из них потеряли веру в то, что он когда-нибудь очнётся. А некоторые всё ещё верили, что он проснётся, Мадара был не исключаем. Он скрывал всю свою радость под маской серьёзности, редко увидишь его счастливым. Ведь вся его жизнь была наполнена лишь предательствами и болью. Но он никогда не поддавался отчаянию, потому что он знал, что рано или поздно появится его смысл жизни. Он стал сильным благодаря предательствам, ведь только неудачи и боль делает нас сильней. Слабые постоянно нуждаются в помощи и поддержке, они или не знают, что такое предательство, или они просто сдались и боль подавила их. Мадара был тем, кого боль подавила с самого начала, но позже он понял, что всё, что он сейчас делает – бессмысленно. Он перестал плакать каждый раз, стал более жесток к окружающим, но всё таки частичка добра ещё осталась глубоко внутри него. – Эй, лежи спокойно, это всего лишь каша – Учиху бесило то, что парень не хотел есть кашу, приходилось насильно пичкать его едой. – Ты и так исхудал – рыкнул на него Мадара – Так ещё и сопративляешься! – Да мне плевать, я не хочу это есть! – Учиха не выдержал и наклонился прямо над ним, не касаясь его. Одной рукой он открыл ему рот, другой рукой с ложкой, он засунул кашу. Одарив его злобным взглядом он ждал, пока тот прожуёт. Парень нехотя ел кашу, но всё же ел, сил сопротивляться не было, поэтому он поддался ему и начал есть. Когда тот доел, Мадара слез с него и погладил по голове. – Хороший мальчик – злобно ухмыльнулся Учиха и сел на стул. Парень лишь закатил глаза и отвернувшись от него, начал глазеть в окно. Как давно он не видал этих красот природы, он наверное уже и забыл, как они прекрасны. За три года многое могло измениться, как в худшую сторону, так и в лучшую. Судя по всему, на улице была весна, хоть это то он точно знал. Птицы напевали свои завораживающие песни, параллельно кружась в танце с потоком ветра. Всё чаще появляется желание стать птицей и улететь куда-нибудь далеко отсюда. Мы просто идём по туннелю и ждём света в конце, но свет должен быть внутри нас. Птицы такие свободные и вольные, у них нет забот, кроме своей маленькой, но важной семьи. Некоторые живут для того, чтобы быть свободными и ни в чём не нуждаться, в то время как другие живут лишь ради того, чтобы продолжить свой род. Так же и с людьми, кто-то живёт ради карьеры и отдыха, а кто-то полностью посвящает свою жизнь близким людям. Птицами открыт весь мир, их крылья – это помощь познать этот мир, ведь без крыльев они не смогут ничего сделать. Некоторые люди ловят птиц и отрывают им крылья или же как-то вредят им. А делают это они потому, что их это забавляет. Без крыльев, птицы буквально теряют опору а жизни. Без них они уже не те. – Чего засмотрелся? обиделся что-ли? – Учиха прервал его раздумия и нарушил тишину первым. – Было бы на что обижаться, просто я так давно не видел что-то за пределами этого здания – Его глаза были полны надежды и решимости. Он будто уже был готов выпрыгнуть из окна на улицу, чтобы стать таким же вольным, как птицы. – Ты чё задумал, только попробуй что-нибудь сделать – Слова Мадары были уместны здесь, ведь он и вправду кое что задумал, но видимо этому не суждено сбыться. По крайней мере пока его опекун с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.