ID работы: 10567433

Потеря себя

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
LeNa_FoX550 соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
На следующий день всё было относительно лучше, чем в другие дни. На улице всё также светило солнце, которое шпарило очень сильно. Диапазон лучей не доставал только в тени, это и было единственное козырное место, чтобы спрятаться от палящего солнца. На ярко-голубом небе не было ни облачка, которое могло бы спасти от жары. В палате было невыносимо душно, кондиционер не помогал от слова совсем, если их поставить штук сто, то возможно только тогда будет не настолько жарко и то не факт. Такая погода была не удивительна, это происходит каждый год как наступает лето. Всё как и должно быть – Зима долгая, холод пробирал до костей. В такое время года очень уютно сидеть у камина и пить горячий чай или кофе. Закутаться в тёплую одежду и в тепле смотреть какой-нибудь новогодний фильм. А лето – жаркое и сухое. Растениям сейчас явно не лучше чем людям, они ведь даже не могут уйти от этого палящего солнца, а мы и то помираем в тени. Сложно представить какого сейчас и животным и растениям. Но всё же это лето выдалось ещё жарче, чем прошлые, температура точно превышала 40°с. Во всех палатах сейчас так жарко, а в коридорах наоборот – прохладно и тенисто. Внутри комнат всегда стоял специфический запах, запах каких-то лекарств, очень не вкусных лекарств. Полу-заржавевший пол, в некоторых местах был проткнут старыми гвоздями, холодная синяя плитка даже в такую жару ни сколько не радовала, а наоборот, придавала какую-то отвратительную атмосферу. Стены были полностью серые, почти черные. Раньше, они были белые, как слоновая кость. В углах была большая куча паутины. На потолке была всего лишь лампочка, которая светила жёлтым тусклым светом. Парень, лежащий на койке подумал, что скоро умрёт от этой жары, ещё толком не увидев ничего в этом мире. Его мучения спас Мадара. Учиха вылил на голову парню стакан холодной воды, он явно был не рад этому, но зато уже не так жарко. – тц – прорычал парень – какого хера ты творишь?! – Он размахивал руками словно маленький ребёнок. В ответ на грубость, Учиха лишь залился звонким смехом, который эхом отозвался по всей комнате. – Чего ты ржёшь?! – Приподняв мокрую прядь волос, он вытер с лица остатки воды и начал говорить, как считал Мадара – полный бред. – Дуракам закон не писан, так что не говори мне тут прелести жизни – сделав умное лицо, он продолжил – и если тебе уже лучше, сходи в душ, я тебе помогу – Учиха ухмыльнулся и его мысли наполнились чем-то не тем. Он давно усомнился в своей натуральности, но чтоб настолько. Его буквально перестали интересовать девушки. Несомненно сейчас ему и нравятся большие буфера. Кому они не нравятся. Но его перестали интересовать именно сами девушки, их внутренний мир, а не внешний. Всё же его больше интересовали парни. – Ты меня уже «помыл» – агрессия парня спала почти на ноль. – пф, да я тебе и спинку натру, ты только скажи – Мадара подмигнул парню и потянул ему руку. Тот взял руку Учихи. Ему было немного не по себе, он чувствовал, что почти забыл как ходить. Ноги просто окаменели, стали ватными. Один неловкий шаг и парень было уже почти упал, но Учиха успел поймать его, они стояли в такой позе, будто танцевали танго. Мадара ловко поднял его на руки и понёс в душевую. – эй, поставь меня на ноги, я сам могу ходить – Парень залился красным румянцем и уткнулся в плечо Учихи. – тебя так волнует, что ты идёшь не своим ходом? – Мадара даже не стал на него смотреть, мол, чтобы не краснел парень ещё сильней. Ему так и помидором стать можно. После этого неловкого разговора они шли молча, дойдя до душевой кабинки, Учиха поставил парня на пол. Открыв дверь, он запихнул туда паренька и закрыл дверь за ним. – дай знать, если нужна будет помощь – Он подал ему несколько гелей для душа, губку, шампунь для волос и кондиционер. Через некоторое время по душевой расползся сладкий запах горячего шоколада. Учихе понравился этот запах так, что даже захотелось пойти и попить капучино. – а.. что насчёт одежды? – протяжно говорит парень и немного приоткрывает дверцу душа. Мадара подал ему полотенце и сказал замотать его на поясе. Тот успешно его послушался и сделал то, что он сказал. Минуты две, и парень, стоящий напротив Учихи преобразился до неузнаваемости. Его волосы оказывается были такого же цвета, как и у Учихи, чёрные, похожие на смолу. Волосы блестели под тусклым светом лампочек, которые давно бы пора поменять. Волосы были чуть длинней, чем до лопаток. Глаза были темно-карие. Из-за попавшего в глаз шампуня, он стал слегка красным и жутко чесался. Голый торс так и манил к себе, но тот факт, что он даже не знает как его зовут и сколько ему лет, немного настораживал. Рёбра выпирали, ведь он сильно похудел. Его хрупкое тело ещё сильней привлекало Учиху. – идём за мной – первым прервал тишину Мадара – или вас понести, ваше величество. – нет уж, сам пойду – передразнивая Учиху, сказал он. Гардеробная была маленькая, можно сказать, что она была похожа больше на кладовую. Узенький шкафчик занимал почти всё место. – стой здесь, я возьму тебе одежду и ты переоденешься – Мадара начал рыться в шкафу, всё, что он смог найти это чёрная футболка, такого же цвета шорты и кеды. Протянув их парню, он вышел из гардеробной, закрыв за собой дверь. Паренёк быстренько насухо вытерся полотенцем, сложил его и положил на одну из полок шкафа. Незамедлительно надев одежду он вышел из гардеробной. – хорошо, идём, дальше у нас по плану парикмахерская – Учиха взял его под ручку и с довольным видом пошёл к нужному кабинету. *** – хеей, Шисуи, привет – протяжно прокричал Мадара и помахал тому. – чего тебе? – отрывисто спросил он. – ты же умеешь подстригать людей, так вот, подстреги его – Учиха выставил из-за своей спины парня, который выглядел как ёжик из-за помытых волосы. Шисуи кое-как согласился и кивнул на единственное кресло, стоящее прямо перед зеркалом. Процедура Шла долго, брюнет устал ждать и чуть было не уснул, но через мгновение Шисуи вышел из кабинета и «парень-ёжик» уже был не ёжиком. – вот, теперь ты похож на человека, а то как будто из пещеры вылез – шутку Мадары никто не заценил, Шисуи просто ушел обратно, сейчас у них у всех много дел. – вырос же ты из того жизнерадостного ребёнка – пронеслось в голове у Учихи, но он вспомнил кое-что нужное. – теперь надо, чтобы Итачи занёс тебя в списки проживающих здесь – протораторив, сказал Мадара и продолжил – ведь ты пока не помнишь ничего, так? Парень утвердительно кивнул. – но не бойся, я буду навещать тебя, теперь, это твой новый дом. Дом, что же это. – Дом – то место, где тебя любят и ждут. – Интересно, какого это, когда тебя любят?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.