ID работы: 10567433

Потеря себя

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
LeNa_FoX550 соавтор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Мадаре пришла очень интересная мысль. – Слууушай, есть одна идейка, куда можно сходить – предложил Мадара с ухмылкой на лице. – Что за идиотская идея тебе пришла? – парня будто не интересовала его мысль, но где-то глубоко внутри, ему всё же было интересно. – Почему сразу идиотская? – Сказал Мадара, цокнув и закатив глаза. – Потому что твоё лицо так говорит – он выпалил это и смог выдавить только негромкий смешок. – Тебя прибить, или да? – нахмурившись, сказал Мадара. Но в это же секунду он продолжил : – Так вот, здесь в лаборатории есть одна тайная комнатка, можно стырить ключи и сходить туда, я там ещё не был, но знаю где она находится. – Только восстал из мертвых, уже нашёл приключения на жопу – цокнув, сказал парень. – Да ладно, идём – Учиха махнул рукой в сторону рецепшна и двинулся прямиком туда. Тому ничего не оставалось, как пойти за ним. *** Они подошли к ресепшену и Мадара сказал : – Давай ты отвлечёшь охранника, а я стырю ключи, ок да? – ээ, а почему я? – одновременно и вопросительно и агрессивно, спросил он. – Потому что ты мелкий, и тебе легче будет отвлечь охранника – постебавшись над ним, он посмеялся. – Вот ты ж, ладно – кинув в сторону Мадары злобный взгляд, он пошел к охраннику. – Здрасьте, а, эм, я тут недавно, можете подсказать где тут кабинет 302? – сказав это, неловкое молчание повисло между ними. – Да, конечно, пройдем со мной – охранник мягко улыбнулся и жестом показал, чтобы парень пошёл за ним. Они ушли. Пока парень отвлекал охранника, Мадара подошёл к ключнице и незаметно взял ключ от нужного кабинета. Затем, он пошёл на заранее договорённое место. *** Учиха уже минут двадцать стоял на месте и ждал, пока придет младший. И тут на горизонте появляется тот самый паренёк с кислой миной. – Что случилось? Где ты так долго пропадал? – с самого начала Мадара заваливает его вопросами. – Да этот охранник, оббегал со мной всю больницу, по всем этажам по сто раз пробежалась, а ещё от него пахло протухшей рыбой – он говорил всё это так, будто сейчас заплачет. – тц, сказал бы, что тебе больше ничего не надо показывать, ну, или свалил бы – развел руками Мадара и тяжело вздохнул. – Где ключи то? – в эту же секунду Учиха вынул из кармана связку ключей и уверенно улыбнулся. Им пришлось спуститься на первый этаж, старший пару раз чуть не упал, из-за недавно помытого пола, а везунчик хохотал над его неуклюжестью. Они спустились вниз и повернули налево, обстановка была ещё хуже, чем на остальных этажах. Они дошли до двери в подвал, открыли дверь и спустились вниз по деревянной лестнице, открыли дверь в кабинет. Там было очень темно, хоть глаз выколи, они вместе пошли искать выключатель, начав заходить в кабинет Учиха запнулся об порожек и упал. Вслед за ним упал и второй. Малой попытался встать, но он нечаянно наступил на руку Мадаре. – Ай, блять, больно же! Можно поаккуратней – Сказал он, прикрикнув на него. От боли дёрнув ногами, Учиха сбил малова с ног. Тот взвизгнул как девчёнка и опять упал, свалившись прямо на Мадару. Они начали ржать. В эту же секунду дверь отворилась, кто-то зашёл, и споткнувшись об мелкого, но не упав и успев перешагнуть, пошёл включать свет. Тот, об кого запнулись, скатился с Учихи. В этот момент комната озарилась светом. Подняв голову вверх, он увидел очертание человека стоящего перед ним. Судя по всему это был парень, плотного телосложения. Лицо скрывалось под маской света от старой лапочки, которая горела жёлтым, тусклым светом. – Какого Ефима Дмитриевича вы тут делаете?! – голос был грубым и громким. – Мы.. – это всё, что смог выдавить из себя младший. Но Учиха вовремя опомнился и начал договаривать его слова : – Мы просто нашли ключ с номером комнаты на полу, хотели отнести в потеряли, но решили зайти.. – его слова были похожи на правду, поэтому незнакомец поверил, ну, или возможно притворился, что поверил. – Ну, раз так, отдайте мне ключ и уходите – сказал кто-то уверенно. Пока он с Мадарой там выяснял отношения, брюнет прополз мимо незнакомца и перед ним оказалась большая капсула. Он поднялся на ноги и стал рассматривать человека, который там лежал. Аппарат, подключённый к человеку, выглядел каким-то старым, потресканым и хлюпеньким. – Что смотришь, свалите давайте – кто-то сказал это слегка нервным голосом. – Ничего, уже уходим – сказал парень и пошёл к Мадаре. Они вместе покинули кабинет и тихонько закрыли дверь, чтобы кто-нибудь не пришёл ни дай бог. *** Малому пришла идея: – Слушай, может, сходим погулять? – предложил он. – Ну давай, всё равно делать нечего. – сказал Учиха. Они вышли и пошли в сторону города. На встречу им встречалось не так много людей, но они были. Но встретился один парень, который даже не смущался глазеть на них, даже наоборот, тогда, когда мелкий смотрел на него в ответ, в его глазах загоралась искра. – На кого ты постоянно пялишься? Кого ты там высматриваешь? – Сказал Мадара. – Это не я, это он на меня пялится – сказал мелкий и показал пальцем на того парня. – Сейчас разберёмся – Ответил Учиха. Но подходить не пришлось, он сам к ним подошёл. Тот парень сделал то, чего не ожидал никто, он крепко обнял мелкого и начал то ли плакать, то ли смеяться. Малой ничего не понял, но обнял в ответ. – Где ты был? Тебя почти четыре года не было. Где ты пропадал, Обито? – сказал тот парень. – В смысле? А ты кто? – сказал Обито. – Я твой друг – сказал незнакомец и взял Обито за подбородок. – Руки убери от него – угрожающем голосом сказал Учиха. – А что ты мне сделаешь? У тебя кишка тонка – показав Учихе фак, они встретились глазами и прожигали друг друга взглядом. – Отойди от него, пока я тебя не уебал. – всё так же грозно сказал Учиха. – Сам съебись отсюда, кому ты нахер сдался – ухмыльнувшись, сказал парень. – Может хватит, а? – Обито решил напомнить о своём существовании и прекратил их гляделки. – Слушай, а как тебя зовут? – спросил Обито. – Меня зовут Хатаке Какаши. А этот мудак, это кто? – Во-первых, он не мудак, во-вторых, это мой друг и его зовут Учиха Мадара. – подняв указательный палец вверх, он с улыбкой произнес это. – Ещё один Учиха – сказал Какаши, закатив глаза. Обито опять же ничего не понял, и смотрел на Какаши непонимающим взглядом. – У тебя амнезия что-ли? – спросил его Какаши, ожидая, что тот опомниться. – Ну, да, откуда ты знаешь? – всё также непонимающе смотрел на него парень. Мадара решил рассказать Хатаке, всё как есть. *** – Я начинаю вспоминать! – воскликнул Обито и улыбнулся яркой улыбкой во весь рот. Они втроём мирно шли и разговаривали о чём-то своём, после некой толкучки. Какаши понял, что Мадара не такой уж и плохой парень. Младший Учиха же в тайне ликовал, он был рад, что они наконец-то нашли общий язык. Они извинились перед друг другом и рассмеялись звонким смехом над этой ситуацией. Они гуляли до самого вечера, вспоминая старые, и новые моменты. Дождь, на всеобщее удивление – закончился. Солнце вновь пекло, жара немного ослабилась из-за дождя, но была всё такой же сильной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.