ID работы: 10567472

Практические занятия

Слэш
R
Завершён
143
Размер:
97 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 60 Отзывы 51 В сборник Скачать

1) Экзамен

Настройки текста
              В темной комнате крохотный огонек казался уютным и манящим, притягивающим. Трепетал над оплывшей свечой, красуясь перед пятью высокими зеркалами, рассыпаясь хороводом бесчисленных отражений. Огонек был трогательным и спокойным. Но Намджун его боялся. Аж дрожал. До боли закусив губу, затаив дыхание, сжав кулаки, вглядывался в темные глубины зеркал, уже давно потеряв понимание, где реальность, а где обманчивые отражения. Подрагивал огонек, плясали его отражения, но больше ничего не менялось, хотя прошло много времени. От этого становилось еще страшнее. — Давай же, — усмехнулся за спиной Хосок, — покажи хоть раз, что ты не безнадежен. Профессор Юнги поднял предостерегающе руку — студенты, стоявшие у Джуна за спиной, затихли, оставив смешки и шуточки на потом. Экзамен — не место для веселья, дисциплину придется соблюдать, даже если вы стайка демонов-инкубов с первого курса, которым вся жизнь кажется сплошным развлечением. Снова настала уважительная тишина, дающая сосредоточиться. Но всё же Юнги уже взял в руки белое покрывало, готовясь в любой момент затушить свечу и накрыть зеркала, чтобы студенту не стало хуже от перенапряжения. — Давай же, — едва слышно пробормотал Намджун, чуть ближе наклоняясь к свече. — Давай же, суженая моя, покажись… — Эй, — шепнул Тэхён, склоняясь вбок и тоже вглядываясь в отражения, — а попробуй-ка не звать суженую, позови суженого. Намджун аж дернулся от взрыва хохота за спиной и недоуменно нахмурил брови, чуть не оторвав взгляд от зеркала, но вовремя спохватился. Глянул на огонек, не слушая переговоры позади, поджал плечи и позвал совсем тихонько и слабо: — Ряженый мой, суженый, приходи ко мне поужинать… В мрачной комнате настала напряженная тишина. Толпившиеся студенты, склонившись, с любопытством заглядывали Джуну через плечо, ждали результата. И даже Юнги, нервно перекручивая белую ткань, уже не отгонял их от гадального стола, во все глаза наблюдая за тенями в отражении. Когда Хосок уже было открыл рот для очередного подкола, случилось желанное чудо — в зеркалах четко отразились очертания мужчины с темными волосами. Студенты завопили дружным хором. Юнги резко затушил свечу, накинул на зеркала ткань и одобрительно похлопал Намджуна по плечу. Тот от облегчения аж растекся по стулу, довольно улыбаясь. Первая часть экзамена была успешно пройдена. Пусть он и был самым слабым и бездарным студентом в своей группе, но с задачей справился. — Дьявол Всемогущий, отлегло, — между тем улыбнулся Тэхён. — Не только мне мужик достался. — Что ж, господа экзаменующиеся. — Юнги хлопком включил свет в комнате, выдвинул из-под стола мини-клавиатуру, встроенную вместо одного из ящичков, и стал ловко набирать какие-то комбинации. — Зеркало сохранило все скрины, они будут отправлены в базу и каждому на почту. Вместе с напоминанием задания. Хотя, думаю, вы и сами помните, что от вас требуется; а если кто-то не помнит, я могу прямо сейчас смело поставить ему жирный ноль. Вся ночь впереди. Сейчас у вас есть еще час на отдых и подготовку, ровно в полночь начинаем вторую часть практического экзамена. Буду ждать вас в тринадцатой аудитории, литера «Сигма», не опаздывайте. Раздалось какое-то трещание, и во второй выдвинутый ящичек поползли один за одним листы с распечатками результатов на каждого студента. Юнги собрал их в ровную стопку, сложил в свою папку и только после этого поторопил совсем расслабившегося Намджуна, так и продолжавшего почти лежать на стуле. — Простите, — виновато бросил парень, подорвавшись с места и сбегая последним из комнаты для гаданий.

***

Зайдя в столовую, он, как и ожидал, увидел почти всю свою группу. В ту ночь экзамен был лишь у них, так что огромная столовая полностью принадлежала небольшой толпе студентов-инкубов, занявшей всего несколько столов у автоматов с закусками. Набираться сил они предпочитали с помощью вкусностей. Намджун осмотрел одногруппников и стал медленно пробираться между столами к самому крайнему, разлегшемуся на двух стульях и закинувшему ноги на массивный горшок с чахлым деревцем. — Тэхён? Парень оглянулся на пришедшего, улыбнулся ему и выдвинул стоявший поблизости стул, предлагая присесть. — Я спросить хотел, — стараясь не смотреть на собеседника, начал Намджун. — Нам же придется для второй части экзамена разбиваться на пары. Может быть, мы… может, объединимся, если ты еще ни с кем не договорился? — Ага, это имеет смысл, — рассмеялся Тэхён, оторвавшись от комикса, который листал. — Давай, раз хочешь. Гук всё равно уже с Хоби договорился, так что я один одинешенек, брошен всеми и забыт. Да падай ты уже на стул, чего мнешься? — Да, конечно. — Намджун уселся, положив на колени тетради с конспектами. Тэхён не глядя протянул ему шоколадный батончик. — Что? Мне? Спасибо… — Автомат случайно выдал два, так что можешь взять, пока халявное. Поможет собрать мозги в кучу и успокоить желудок. Ты ж так волнуешься. — Сильно заметно? — Да на тебя даже смотреть не надо, — улыбнулся Тэхён. — Это же логично. Будь я худшим студентом в группе, я б тоже трясся перед экзаменом. Но ты не бойся, всё нормально пройдет, уверен. Если что, обращайся по связи, подскажу что-нибудь да как-нибудь. Ребята за столами с шумом и криками перебрасывались какими-то смятыми бумажками. Складывалось ощущение, что никого не волнует предстоящий экзамен. А может быть, так оно и было. Ведь все эти студенты были урожденными инкубами из чистокровных семей. И только у Намджуна в роду был обычный человек, кто-то из прапрадедов, о которых уже даже мало помнили в семье. Но человеческий ген имел неприятное свойство проявляться через каждые пять поколений. И Джуну выпала редкая возможность испытать на себе, каково это, быть неполноценным демоном. Конечно, времена и нравы уже давно почти примирили чистокровных с теми, в чьих венах есть кровь людей, но на жизни это всё равно сказывалось. Например, учеба давалась с трудом. Намджун давно убедился, что виновато именно происхождение… ведь ничто не мешало ему взять и запомнить все правила, а по ним решить задачи. Но как только дело доходило до практики и магии... — А ты сам-то не волнуешься? — спросил Намджун, грустно глядя на совершенно беззаботного Тэхён. Не так уж и далеко он ушел от Намджуна, ведь умудрился завалить три последних теста. Но ответ был очевиден. — Я везучий, — пожал плечами парень, — сдам. — Это точно. — Да не вздыхай ты. Тебе для зачета нужно всего-то семь баллов. Без проблем наберешь. — Голос у Тэхёна был уверенный, спокойный и даже веселый. Намджун удивленно нахмурил брови, распаковывая шоколадку. Он и сам-то с трудом вспоминал, сколько баллов ему нужно получить для преодоления нижней границы и попадания в число переведенных на второй семестр. — Да чтоб у меня крылья отвалились, ты можешь поверить, что невеста Кровавого Клыка — Меренга, та хорошенькая девчонка с алебардой из Команды Карателей?! Тэхён присвистнул, переворачивая страницу и демонстрируя комикс собеседнику. Намджун натянуто улыбнулся, рассматривая эффектную девушку с розовыми кудрями, и пробормотал что-то невнятное. Настолько расслабиться он бы ни за что не смог. Но настрой Тэхёна всё же оказался заразителен, и очень скоро Намджун сумел отвлечься от тяжелых мыслей на шоколад, болтовню и разглядывание рисованных девчонок из Команды Карателей. Только, увы, все тревоги вернулись, когда настало время для продолжения экзамена, и они с Тэхёном кинулись суматошно искать нужную аудиторию по этажам. Черт бы побрал того, кто решил, что все кабинеты в здании должны иметь тринадцатый номер и прилагающуюся к нему комбинацию букв, в которых студенты вечно путались.

***

Намджун уже давно недолюбливал последний этаж академии, где были собраны все кабинеты, предназначенные для практических занятий студентов. Но раньше им хотя бы приходилось сталкиваться с различными симуляторами, которые в любой момент можно было выключить. Теперь же Намджун стоял перед аркой с неприглядной шторкой, за которой что-то мерцало и блекло светилось. Всего один шаг за шторку — и он окажется в мире людей, в нужной квартире с нужным человеком. От этой мысли подкашивались ноги. — Тебя подтолкнуть? — шепотом поинтересовался Юнги, изображая интонацией отеческую заботу, но опасно щуря глаза. — Задерживаешь группу, еще четыре студента ждут своей очереди. — Простите, я уже иду. Намджун резко выдохнул, зажмурился и шагнул вперед, запутавшись в злосчастной шторке. Позади послышался вздох профессора и тихие смешки одногруппников. А после всё исчезло. Звуки, ощущения, притяжение. Как будто бросили в небытие. Вокруг была непроглядная темнота, казавшаяся такой странной, ведь за шторкой он четко видел какой-то свет. Подумалось, что, наверное, опять что-то идет не по плану, а так не хотелось бороться с очередной проблемой. Невольно Намджун задергался, ища ногами опору и пытаясь схватиться руками хоть за что-то. И схватился. За что-то мягкое. Вокруг было почти так же темно, но чернота постепенно приобретала новые очертания, наполняясь тусклым свечением, бликами, шорохами и пряным запахом острых приправ. — Ух, — скривившись, вздохнул Намджун, с трудом приглядываясь к комнате и выпуская из рук висевшую на вешалке кофту, в которую вцепился при переходе, — духота, тут бы проветрить. — Точно, — послышался унылый голос за спиной. Намджун испуганно оглянулся. В углу стоял компьютер, как раз и бывший единственным источником света. А за ним сидел мужчина в наушниках. Похоже, тот самый, который ему был нужен. Он тяжко вздохнул, скинул наушники и с трудом поднялся из кресла. Намджун с ужасом зажался в угол между шкафом и стеной. Мужчина преспокойно прошел мимо, раздвинул шторы и распахнул дверь на балкон, вдохнув поглубже прохладный воздух. За окнами была приятная ночь: качались от ветра верхушки голых деревьев, тучи пытались закрыть пухлый месяц своими рваными лапами, слышались приглушенные шумы большого города. Постояв немного, мужчина развернулся, оглядывая комнату. Намджун едва успел присесть, чтобы спрятаться за комодом. Забившись между ним и шкафом, обнял колени и затаил дыхание, старательно убеждая себя, что он невидимка. Что может быть хуже, чем оказаться замеченным человеком? Но мужчина, похоже, не обращал внимания ни на что вокруг. Запнувшись о ногу незваного гостя, даже не глянул в его сторону, только тихо ругнулся, забрал со стола тарелку с остатками чего-то, напоминающего карри, и снова уселся за компьютер. — Ох, — вздохнул Намджун и с облегчением, и с досадой. — Надеюсь, ты скоро уснешь. — Он осторожно достал из кармана распечатку с информацией, пытаясь в полутьме что-нибудь прочитать. — Ким Сокджин. Так, имя мне ничем не поможет, что тут еще… поклонник фильмов, литературы и видео-игр в жанре экшн. Предпочитает блондинок. Ненавидит ролевые игры с горничными… очень жаль, это мне удается на славу. Так, где тут… вот, эрогенные зоны. Ммм… всё стандартно. Спрятав бумажку, Намджун выглянул из-за шкафа. Ничего нового в комнате не происходило, разве что на экране одни мрачные локации сменились на другие. Мужчина всё так же бодренько убивал монстров, похоже, даже не думая укладываться спать. Намджун нащупал мини-гарнитуру, закрепленную на ухе, и пощелкал кнопки. — Тэхён, ты здесь? — спросил он, надеясь, что Сокджин не слышит его из-за музыки и звуков боя в наушниках. — Конечно, здесь, — отозвался знакомый веселый голос. — Как у тебя там обстановка? — Обстановочка милая: цветочки, шторки… — Я ж не про комнату. С человеком там как? Намджун замялся. Сокджин никак не реагировал на него, значит, всё же не замечал, поэтому можно было спокойно беседовать с напарником. — Проблемно, — честно признался Намджун, — он не спит. — Это плохо. А ты уверен? Подойди, присмотрись, вдруг тебе просто кажется. — Он сидит за компьютером и рубится в какую-то игрушку с жуткими окровавленными монстрами. Мне даже подходить страшно. — Ой, совсем плохо, — задумчиво промычал Тэхён. — Тогда жди, рано или поздно он уснет. А в остальном-то как? Симпатичный? — Так. Ничего особенного. — Врешь, — протянул Тэхён, в его голосе снова появились озорные нотки веселья. — Так прям и ничего? — Ну… симпатичный. — Намджун пожал плечами, приглядываясь. Из-за спинки кресла торчала только макушка, по ней было трудно о чем-то судить. Но всё равно в глубине души была странная уверенность, что человек ему попался не только приятный, но и красивый. — Готов поспорить, ты там весь уже перевозбудился. — Перевозбудился только ты, — огрызнулся Намджун. — Так есть же повод, — шепотом воскликнул Тэхён. — Ты моего суженого видел? — Не удалось, там Чонгук лез вперед, ему же всё надо лично узнать. А тут вдруг первый мужчина среди суженых, конечно, он кинулся разглядывать. Так… и что там? — Красивый. Прям хоть закидывай на плечо и уноси, но, боюсь, мне сил не хватит. Спит себе спокойненько, аж жалко мешать. Но ничего, я хорошенько постараюсь, этой ночью ему всё очень понравится, на всю жизнь запомнит. — Так говоришь, как будто в самом деле собираешься его… того… — Я бы не отказался, — усмехнулся Тэхён. — О, восхитительное тело, я просто в восторге. — Ты что, раздеваешь там его, что ли? — Да только под одеяло заглянул, интересно же. Ладно, я буду делом заниматься, удачи тебе. — Не увлекайся. — Не гарантирую. Он отключился, оставив Намджуна наедине с его проблемой. Такой боевой настрой товарища немного воодушевил, вселив надежду. Однако время шло, а игра всё никак не заканчивалась. Бесчисленное множество монстров пало от компьютерной мышки Сокджина. Инкуб сидел между комодом и шкафом, считая минуты, а после и часы, дожидаясь, когда человек ляжет спать, и даже не заметил, как сам задремал. Его разбудил встревоженный голос Тэхёна. — Да отзовись уже, Намджун! С тобой там всё в порядке? — Да-да, в порядке, я… заснул. Он. О, он тоже, кажется, спит, — Намджун осторожно стал пробираться к кровати. — С ума сошел? До конца экзамена осталось меньше часа… — Так я же успею всё, что нужно, — с улыбкой заверил Джун и отключился. Медленно приподнявшись, замер, собираясь с духом. Выдохнув для успокоения, чуть наклонился и резко замер. Сокджин смотрел на него строго и недовольно. И так неожиданно! — Ты еще кто такой? — пробубнил он, хмурясь. — Сон, — в панике улыбнулся Намджун, — просто ваш маленький эротический кошмар. — Сон? То есть… я сплю? — Разумеется! Иначе откуда бы в вашей спальне взялся инкуб? Вы просто спите. Так что не волнуйтесь, я всего лишь должен выполнить свое задание, чтобы сдать экзамен в академии. — Инкуб. Еще и студент, — вздохнул Сокджин, снова закрывая глаза и переворачиваясь на другой бок, лицом к стенке. Намджун недовольно зарычал: пришлось осторожно перебираться через спящего человека и кое-как устраиваться рядом. — Ладно, делай свои дела и иди, студент. Только спать не мешай, мне на работу через час вставать. — Ну, тогда не мешайте мне делать мои дела, — проворчал Намджун, пытаясь убрать черную челку со лба человека. — Будьте так любезны, не могли бы вы лицо от подушки оторвать, мне бы это очень помогло… — А что ты вообще хочешь? — Как что? Как и положено инкубу, внушить видения, пропитанные похотью и развратом, чтобы заставить человека томиться и стонать… и… мучиться от страсти… — А чего голос так дрожит? — снова открывая глаза и глядя на ночного гостя, спросил Сокджин. — В первый раз, что ли? — Ммм… да, — смущенно выдавил Намджун, скромно складывая ладони на коленях. Студент он, конечно, был прилежный, но вынужденный выбор направления принимал с трудом. Ну не было в нем этой свойственной чистокровным демонам черты, стеснялся он. — Поэтому я бы попросил вас расслабиться и спать дальше. Желательно — заснуть во сне. — Уговорил, лежу и не мешаюсь. Только ты уж постарайся. И это… не надо расчлененки, а то я переиграл сегодня уже во всякие гадости, не хочу продолжения банкета. — Сделаю всё в лучшем виде, — пообещал Намджун, у которого аж отлегло от сердца после такой просьбы. Кровь была ему совсем не по вкусу.

***

Когда Намджун осторожно сползал с дивана, собираясь уходить, то был уверен, что Сокджин давно спит. Тихонько укрыв мужчину одеялом, он проверил время и на носочках побрел к шкафу, ища пальцами нужную кнопку на браслете, чтобы активировать портал и вернуться в академию. До конца экзамена оставалось минут пять, он всё же успел. — В следующий раз тортик захвати, — зевнув, бросил Сокджин, удобнее устраиваясь на подушке. — Кстати, ничего так, хотя я не ожидал, что моим видением будешь ты сам. Намджун аж вскрикнул от ужаса, с отчаянием зажав кнопку на запястье. В кабинете его встретила толпа удивленных одногруппников и Юнги с папкой и часами в руке. Все внимательно смотрели на появившегося. — Что случилось? — рискнул подать голос Тэхён. Рассевшиеся на партах первокурсники внимали, готовые слушать душераздирающие истории об ужасных приключениях в мире людей. Намджун знал, что специальные камеры, позволявшие Юнги наблюдать за экзаменующимися, не имели микрофонов, разговоров, что состоялись в комнате, никто слышать не мог. Так что он решил, что ничего никому и не скажет. Ничего. Никому. Кроме Тэхёна, конечно, ведь нужно же хоть кому-то выговориться и признаться в такой чудовищной ошибке. Намджун помотал головой и попытался изобразить невозмутимость. Все спокойно списали его перепуганный вид на обычное волнение. — До девяти часов все свободны, — объявил Юнги, студенты привычно загалдели, делясь впечатлениями от первой вылазки в мир людей. — Всё прошло просто ужасно, — прошептал Намджун, подсаживаясь к Тэхёну как можно ближе и сутулясь. — Он так и не заснул, мне пришлось убеждать его, что я просто снюсь ему. Казалось бы, хуже некуда. Но, когда я уже уходил, он сказал что-то про тортик и что… что. — Парень зажмурился. — Что я был в его видении. Тэхён раскрыл рот от удивления. — Ужас. — Да ты что? — пихнул его Тэхён. — Это же гениально! Так и сделаю в следующий раз! Суперская идея, Намджун, я тебе за нее… торт куплю. — Я же чуть не провалился… — простонал парень так жалостно, что даже Тэхён не устоял, ободряюще похлопал приятеля по плечу. — Могу тебя немного успокоить, — сказал он с коварной улыбкой. — Помнишь, как Хосок хвалился своим везением? Ему попалась миниатюрная красотка с роскошными алыми волосами до пояса. Помнишь? — Да, помню. И что? — Наш самонадеянный Хосок не стал читать информацию в сообщении, пошел сразу на место. И в ходе эксперимента выяснил, что красотка — тоже биологически мужчина. Хосока как ветром сдуло. Он с треском и воплями провалил экзамен, получив тот самый жирный ноль, который так любит препод. — М-мужчина? — Да. Мужчина-трансвистит, — деловито покивал Тэхён. — Живет один, любит свободу, спит без одежды… Он прыснул со смеху. Намджун осторожно оглянулся. Хосок сидел в самом углу, недовольно насупившись, и что-то сосредоточенно чиркал на листке. Похоже, первый реальный опыт встречи с человеком оказался для него слишком сильным впечатлением. Это вам не симуляторы и тренажеры, это реальный мир с неожиданными и не всегда приятными сюрпризами. А Тэхён между тем уже достал следующий выпуск комикса, собираясь расслабиться после приятного, но трудного дела. И Намджун тоже попытался отпустить тревоги. Впереди было еще много практических занятий и экзаменов, на каждом из которых студентам-инкубам предстояло отправляться к тем самым, выбранным в комнате гаданий суженым, а значит впереди было еще много встреч с Сокджином. И Намджун со странным чувством размышлял, а не захватить ли в следующий раз торт…

***

— Уважаемые экзаменующиеся, — вдруг прервал слегка шуршащую шепотками тишину голос Юнги. Профессор элегантно поправил очки, облокотился на трибуну и медленно открыл свою папку. Студенты замерли в ожидании. — Пара слов о распределении дополнительных баллов. Напоминаю, что дополнительные баллы присуждаются тем, чьи видения запоминаются их подопечным. Максимальное число дополнительных баллов получил, как ни странно, да, худший студент нашей группы. Поздравляю, Намджун, — как-то монотонно отчитывал Юнги, — ты не выходишь у своего суженого из головы всё утро, так что пять баллов — твои. Вся группа одобрительно зашумела, аплодируя и топая ногами. Намджун, совсем не привыкший к такому вниманию и восхищению, смущенно улыбнулся. — Чонгук, — тяжко вздохнул Юнги, переводя взгляд на молча ждущего приговора студента. — У тебя, конечно, отличный результат, ты очень тонко разобрался в предпочтениях своей суженой. Но я снимаю балл за возмутительное нарушение субординации. Внушать видения преподавателю во время экзамена — недопустимо. В следующий раз к директору отправлю. — Папа мне ничего за это не сделает, — усмехнулся Чонгук, закладывая руки за голову и нахально закидывая ногу на ногу. — Так что лучше сами накажите. Мм? — Минус балл и предупреждение. — Ладно, в спальне поговорим... — Ох. Тэхён… — Юнги перевел взгляд в другую сторону. — Тэхён получает четыре дополнительных балла за воспоминания. Выговор за попытку вступить в половую связь с человеком… — Профессор! — под дружный хохот завопил Тэхён, вскакивая с места. — Не было ничего такого! Я же просто… — Напомни мне шестой пункт инструкции, — скучающе попросил Юнги, подперев щеку ладонью и глядя на студента. — Ну-ну, давай, рассказывай. — Для обеспечения непрерывной и четкой передачи видения в сознание человека необходимо установить мысленный контакт путем поцелуя в лоб. — Куда? — В лоб… — Что-то не припомню, чтобы у людей губы на лбу были. Пока выговор, ибо я добрый. — Вообще-то, — деловито встрял Чонгук, — раз уж на то пошло, запрет на отношения с людьми был снят в тысяча девятьсот девяносто восьмом году. Так что он имеет право вступать в подобные отношения со своим человеком. — Но не посреди ж экзамена это право иметь! Вся романтика — в свободное время, здесь мы заняты учебой. Так что возвращаемся к результатам Тэхёна. Помимо уже сказанного, минус два балла за кражу пачки молока. — Но это всего лишь маленькая пачка клубничного молока, крошечный сувенир, он даже не заметит… — Воровство мы не приветствуем, запомни на будущее. Тэхён плюхнулся на свой стул, фыркнул и достал из сумки маленькую и симпатичную упаковочку клубничного молока, с грустью посмотрев на почти оторвавшуюся трубочку. — Еще и молочко стащил у ребенка, — улыбнулся Намджун. — Какой он тебе ребенок?! — шепотом возмутился Тэхён, пытаясь достать трубочку из прозрачной пленки. — Так в информации-то возраст написан, — ответил Намджун, ткнув пальцем в распечатку, лежавшую перед соседом. — У тебя одного несовершеннолетний подопечный. Ему только через месяц восемнадцать будет. Тэхён с удивлением покосился на распечатку. Видимо, и ему хватило самонадеянности не изучить как следует информацию о суженом. Профессор между тем уже заканчивал свою речь: — Хосок… по поводу твоих дополнительных баллов придется сообщить отдельно. Твой подопечный еще не проснулся, мы не получили никакой информации, а держать группу дольше я не могу. Конечно, я обязан для отчетности дождаться его пробуждения, что и сделаю, но очень сомневаюсь, что твой идеальный нолик изменится на что-то более весомое. Радуйся, что баллов за предыдущие тесты тебе вполне хватает для перехода во второй семестр. А теперь — все свободны. Приятных вам каникул. — Ну что? — Тэхён пихнул Намджуна локтем и подмигнул. — Отметим успешную сдачу? Мы с Гуком собирались сегодня встретиться и отметить. — Молоком? — с сомнением спросил тот, никак не ожидавший, что с ним хоть кто-то заговорит после окончания экзамена. Но Тэхён, похоже, был настроен вполне дружелюбно. Как ни крути, совместный опыт меняет отношения. Поэтому, задумчиво обведя взглядом уходящих студентов, Намджун кивнул, бросив: — Хорошо, Хоби только позову, если ты не против. — Давай, — усмехнулся Тэхён. — Ангелок в компании демонов, весьма любопытно, чем это кончится.              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.