ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
310
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новое реалети шоу на канале стс. Вы увидите подростков со сложной жизнью. Мы попытаемся им помочь. И вот тебе написали из редакции канала СТС. Ты будешь сниматься в этом шоу, но не как участник, а ты будешь старостой их класса. Ты должна будешь показать на своём примере, что после сложного детства необязательно пить, курить и другое. Так же ты в этом проекте в качестве психолога. *** Во время линейки, после того, как представили всех учителей и подали первый звонок, тебя решил представить директор: – Знакомьтесь, дети, это Т/и Т/ф и она будет вашей старостой. Каждую неделю мы будем назначать ей помощников. Она поможет разобраться вам в себе, если вам понадобится помощь психолога. Прошёл небольшой гул, ты поблагодарила директора и сказала подросткам: – Пройдёмте за мной, я отведу вас в комнаты. К тебе подошли ребята, ты провела их в комнаты положить вещи, а потом решила устроить им экскурсию по школе. Когда всё закончилась, ты объяснила подросткам план на неделю и собиралась уходить, как тебя окликнули. – Т/и? Тебя же так звать? В общем ты куда? Ты разве не должна остаться с нами?– Начал заваливать вопросами Валера. – Сегодня я буду спать отдельно, но к концу недели, должны привезти и установить мою кровать, а пока я буду ночевать отдельно. Так что до завтра, приятного вам времяпрепровождения. Ты ушла из общей гостиной и ребята начали вытворять, что хотят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.