ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
310
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ты проснулась в 6 утра из-за того, что подростки, недавно приехали в эту школу, всю эту неделю они будут вставать в семь утра, а уже со следующей недели будут следовать расписанию. Ты встала, умылась, надела форму вожатого (одежда была, такая же, как скоро появится у ребят, но галстук был не синим, а красным). Когда все утренние процедуры были окончены, ты пошла к ребятам. Там ты встретила воспитателей, они тебе поведали о вчерашнем хаосе в школе. –"Все-таки не прошли проверку. Хотя их можно понять, ведь сложно за несколько часов избавиться от вредных привычек" – подумала ты, ожидая ребят в гостиной. Первые подошли парни, они явно были недовольны раннему подъему. Никита подошёл к тебе ближе и поинтересовался: – А что сейчас будет? – Сейчас мы спустимся вниз, где нас ожидает завуч. Там вас будут преображать в учеников школы, хотя я не понимаю зачем мы это делаем. Ведь как ваш внешний вид повлияет на учёбу. – Ответила ты, после чего парни немного хихикнули. – А ты точно воспитатель? Ты мне ели как до кадыка дотягиваешь, сколько тебе лет то? – с издёвкой спросил Валера. – Мне 16 лет, да я ростом не вышла, но зато могу в любой момент вырвать тебе этот кадык, либо ноги укоротить. – сказала ты всё ещё с милой улыбкой на лице. Юрасов замолк, потому что нечего ответить. Вы постояли ещё минуты две и наконец вышли девочки. – Ну что ж пойдёмте. – проговорила ты и повела их к завучу школы. Спустившись вы встали в шеренгу и Ирина Зильберман начала говорить: – Для нашей школы очень важен внешний вид. Вы должны быть опрятны, чисты и ухожены. Сейчас вы выглядите прекрасно. Тут женщина обвела взглядом всех учеников и Вероника сказала: – Мы старались. – Вы выглядите хорошо, но не для нашей школы. Так что мы начнём ваше преображение. Первым шагом девушки смоют косметику, ведь в стенах нашей школы косметика не нужна. – продолжала завуч. Все девушки были подавлены такой новостью, труднее всего это было Рике. Ты видела её состояние, поэтому подошла и спросила: – Я могу тебя обнять? Энрика растерялась от этого вопроса, но через пару секунд кивнула и обняв её, ты начала ей шептать на ухо, чтобы это слышала только она: – Рика, я знаю, что тебе сложно, ведь в макияже ты передаёшь свою сущность, которую не можешь выпустить наружу, но здесь тебе это не нужно, ты можешь быть собой и без косметики. Ты отошла от девушки, она улыбнулась к тебе и пошла к тазику. Все были в шоке от её поступка, но решили последовать её примеру. Пока девочки смывали "всё лишнее" с себя, к тебе подошли парни. Они ничего не сказали, но немой вопрос висел в воздухе. Ты лишь кивнула, но никто не понял что это обозначает. – Вот смотрите какие вы красивые – начала Ирина Петровна – а теперь время избавиться от лишних вещей в вашем теле. Тут в комнату входит медсестра и ты услышала возле себя мат, который учащиеся произносили шёпотом. Сначала все бунтовали, но потом сели в кресло. Осталась одна Даниэла, она наотрез отказывалась от этой процедуры. Тут завуч решил спросить: – Скажи, пожалуйста, по какой причине ты не хочешь этого делать? Тут у девушки начались литься слёзы, ты подошла к ней и обняла. – Если не хочешь говорить всем, скажи только мне шёпотом, а я передам завучу. Я уверена, что если причина весомая, педагогический состав позволит тебе оставить его. – шептала ты Дане и поглаживала её по спине. – Нет, я скажу это. – Девушка попыталась привести голос в норму и затем с большим усилием сказала – эта работа моей мертвой подруги. Ирина Петровна была удивлена, но после она разрешила Дане, пока остаться в пирсинге. Ну, а сейчас было самое глобальное преображение, причёска. Завуч сказал, что нужно брать пример с Никиты, ведь он выглядят, как примерный ученик. Было сразу видно, что Шкоркин был удивлён, его ещё никогда не ставили в пример кому-то. Парень лучезарно улыбнулся после этих слов и сел на стулья, рядом с Валерой. –" Они же вроде вчера дрались, почему тогда сейчас сидят и там мило беседуют?" – размышляла ты. Изменения были закончены, осталось только надеть школьную форму. Ребят отправили наверх. Девушки увидя форму начали возмущаться, ведь это не гламурная одежда из бутиков. Только Рика смогла спокойно, без возмущений, надеть форму. Все немного поворчав, последовали её примеру. Одна Даниэла сидела возле кровати и даже не думала переодеваться. Ты села возле неё. – Ты ещё не готова открыть свою женственность? – спросила ты. Девушка кивнула. – Ладно, посиди здесь, я с директором посоветуюсь. – ты спустилась вниз, объяснила педагогическому составу ситуацию, после чего директор сам вызвался поговорить с девушкой. В итоге все спустились в школьной форме, кроме Данны, она была одета в джинсы и белую рубашку. – Это называется компромисс, дети. Мы ещё неоднократно встретимся с этим словом, а сейчас вы должны дать клятву. Все с энтузиазмом принялись давать клятву, а после чего им на шею завязывали голубые галстуки. Потом ребят отпустили в комнату, ты пошла за ними. – Я слышала, вы вчера сильно накосячили. – начала диалог ты. – Ну, мы могли и сотворить что-то более ужасающее. – шутил Влад. – Я и не сомневаюсь. – сказала ты и улыбнулась, а после добавила. – Завтра привезут мою кровать, так что теперь можете в любое время обращаться ко мне за помощью. – Сигаретки не найдётся? – спросил Антонио. – Нет, за такой помощью ко мне не обращайся. Если вам будет морально плохо, либо у вас начнётся ломка из-за сигарет. Тогда обращайтесь, я буду рада помочь. Тут тебе на плечо легла рука, это оказался Валера. – Прикольная ты девчонка, Т/и, я-то думал ты будешь ещё той зубрилой и вечно нас будешь попрекать, а ты нормальная оказалась. – Ещё не вечер, Юрасов. – ответила ты парню. Все засмеялись из-за твоих слов, веди все понимали что это шутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.