ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
310
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В общем зале накалялась обстановка, все сидели, думали, кто покинет эту неделю и тут голос подал директор. – Но я оставлю Т/и, если вы скажете мне достойные аргументы в её пользу. Интервью Энрики – Всего экранного времени не хватит, особенно если начнут говорить парни. В комнате повисла тишина, первым говорить вызвался Валера. – Ох, это будет долго. Т/и научила меня справляться со стрессом и теперь у меня практически нет желания закурить... – тут его перебил Влад. – Т/и помогла мне справиться с истерикой и дикой ломкой. Если бы не она, я бы ушёл из школы. – Благодаря Т/и, я не завожусь с полуоборота. – сказал Никита. – Т/и всегда морально поддерживает нас... – продолжала Дана. – И физически, она помогла решить недопонимание между учителем и Валерой. Без Т/и мы бы пропустили урок. – заступалась Аня Тут директор попросил помолчать учащихся, после педагоги начали обсуждать вопросы. После подведения всех итогов Анна Валл начала говорить: – Мы оставляем Т/и в школе, но если это повторится, она уйдёт. А сейчас на выгон выходит три человека: Энрика, Никита и Маша. Интервью Валеры. – Все вздохнули с облегчением, мы молились кто угодно, только не Т/и. Ребята встали на красную дорожку напротив преподавательского стола. Ребята начали рассказывать, почему они должны остаться и тут началось голосование. Большинство голосов было за Никиту, но за Энрику тоже голосовали. А вот Маша стояла и с каждым голосом было видно, что ей становится обиднее и больнее. – Т/и, с этой недели я разрешаю вам голосовать. – сказал директор. Ты хотела отдать свой голос за всех, но решила отдать его более наедающему человеку в поддержке. Ты встала, взяла книг, положила её напротив Маши, улыбнулась и обняла девочку. – Я знаю, что ты ещё не готова открыться, но я буду всегда за тебя. Интервью Маши – Т/и просто замечательный человек, я ещё не от кого такой теплоты не ощущала, она мне стала, как старшая сестра. После этих слов девочка заплакала. Ты была с Машей до тех пор, пока она не успокоилась. В итоге Шкоркин был в безопасности, ведь большинство голосов было за него. Преподаватели сказали, что Энрика покидает школу и у тебя полились слёзы, ты пошла к Рике и обняла её, ведь за эти две недели вы сильно сблизились. – Т/и, не плачь. Я дам тебе свои контакты, и мы сможем общаться после окончания проекта. Тут встали все учащиеся и обняли тебя. Преподаватели умилились с этой картины. Когда ты успокоилась, начал реветь Влад и теперь тебе приходилось его успокаивать. Интервью Влада – Мне было грустно прощаться с Рикой. Она такая чудесная подруга. Вы прошли проводить Энрику. Все обменялись с ней контактами. Девушка села в машину, а вы начали ей махать рукой до тех пор,пока машина не скрылась из виду. Интервью Рики. – Я была так рада прожить здесь две недели. Я нашла хороших друзей и теперь у меня есть незабываемые воспоминания. Грустно прощаться, но да ладно. Как только машина уехала, вы направились в комнаты. Тут к тебе подошёл Никита и сказал: – Т/и, прости, из-за меня тебя чуть не выгнали. Я просто не могу так быстро избавиться от вредных привычек. А помощь я не привык просить. – Да, я всё понимаю, только было немного обидно, что вы мне всё ещё не доверяете. Видать, это моя вина. – ты опять начала своё самокопание. Шкоркин не выдержал этого и обнял тебя. Тут ваши нежности прервали Влад и Валера. – Мы вам не мешаем? – спросил Юрасов. – Мешаешь, не видишь я с Т/и обнимаюсь. – ответил Никита. – Я тоже хочу обнимашек от Т/и! – сказал Влад. От вашей "перепалки" все смеялись. Вот в такой тёплой атмосфере прошёл конец второй недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.