ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
310
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– Т/и, у меня для тебя плохие новости... – Неужели с бабушкой что-то случилось? – обеспокоенно спросила ты. – Нет, с ней всё хорошо, она просила тебе передать письмо. Я по другому поводу. Сегодня во время уборки воспитатели обнаружили вот это. – директриса достала из шкафчика бутылочку, с помощью которой употребляют наркотики. – Вы не можете справиться со своими обязанностями? Так это легко исправить. Мы можем пригласить другого психолога. – Простите, я не уследила. – извинилась ты. – Сегодня я сообщу ребятам о твоём уходе, и если они приведут мне достойные аргументы ты останешься. А теперь можешь быть свободна. – попрощалась Анна Валл, ты взяла письмо и вышла из кабинета. Тем временем подростки сорвали урок музыки, к ним зашёл завуч, поругал их, но объявил, что сегодня будет дискотека. Все обрадовались. Интервью Никиты – Надеюсь мы там оторвёмся. Ещё больше сдружимся с Т/и. Интервью Даниеллы. – Знаете что? После того как завуч вышел парни начали трепаться, угадайте о ком? Правильно, о Т/и. Они гадали, придёт она на дискотеку или нет. *** Подростки пришли на вечеринку, парни начали оглядываться и искать Т/и, но к их большому сожалению тебя не было. Интервью Валеры. – Облом получился. Тут ребята заметили бутылку вина, это была ловушка от преподавателей. В этой бутылке был налит сок. Стёпа уже хотел взять напиток, но его остановил Никита: – Нет, забыл, алкоголь под запретом. Представь, чтобы сказала Т/и? Степан задумался и ответил в шутку: – Она бы молчала и уничтожала меня взглядом. – Это да. – смеялся Валера. Ребята сидели дальше, кто-то общался, кто-то ел, Никита играл с шариком. Интервью Вероники. – Скучно было без алкоголя и сигарет. Тут заходит мужчинка и начинает слишком радостно говорить: – Добрый вечер, добро пожаловать на нашу ретро — вечеринку. После этих слов зашла куча подростков. Ребята со школы были ошарашены. Но тут среди этих людей, парни заметили тебя. Ты общалась с двумя парнями из кучи. Тут пришедшие ребята нашли "алкоголь" и начали его распитие. – Будешь? – предложил парень из толпы. – Нет, я не пью, спасибо, что предложил. – ответила ты, не обращая внимание на остальных парней. Интервью Никиты. – Зуб даю, я чуть не врезал тому парню, если бы меня не успокаивала Дана, мы бы на него накинулись. Интервью Валеры. – Меня Аня сдерживала, но вот когда этот чипушила начала приставать к Т/и, а ей это не нравилась. Я и Никита с цепи сорвались, но мы ничего не успели сделать... Интервью Влада – Короче, Т/и начала уходить тот парень положил ей руку на плечо, она её скинула. Но он продолжал настаивать и схватил её за руку, а она его бац и прогибом кинула. Интервью Рики – Т/и пошла помочь Маше, ведь ей было не комфортно в большой толпе народа. Интервью Вити – В общем, весело было. *** Вечеринка закончена и все легли спать. На следующий день состоялся выгон. Всё было, как и на первой неделе. Парни сели наверх, девочки вниз, а ты рядом с преподавателями. Тут начали говорить про каждого ученика. – Влад, нам не понравилось твоё поведение на уроке музыки. – говорил директор. – Я извиняюсь за своё поведение, у меня было слишком нервное состояние, но благодаря Т/и, мне стало лучше и теперь я лучше умею контролировать эмоции. – Это похвально – сказал завуч. – хорошо, теперь ты, Даниелла, ты была дежурной и устроила истерику на испытании... Учителя продолжали критиковать учеников, напоследок они оставили Никиту. – Никита, на этой неделе ты был помощником старосты, ты проявил себя весьма хорошо, если бы не одно "но"... – классный руководитель вышел из зала и вернулся в руке с находкой. – может вы скажете, что это? – Бульбулятор. – со смехом ответил Шкоркин. – но мы чай курили, это была такая замена сигаретам. – Но вам неоднократно говорилось, что вы можете подойти к Т/и и она вам поможет, кто к ней обращался? – спросила директор, Влад и Валера подняли руки. – Вам помогло? – Да. – ответил Юрасов, а Влад только кивнул. – Вы понимаете, что из-за вашего проступка школу может покинуть Т/и. – грозно заявил директор и все замерли с шоком на лице. Интервью Даны – Да, ладно, серьёзно? Интервью Стёпы. – Вы гоните? Интервью Валеры. – Нет, Т/и мне помогла больше, чем любой человек. Я может наконец почувствовал, что такое любовь. А вы хотите её выгнать. Интервью Влада. У парня началась истерика. – Т/и этого не достойна! Она заслуживает лучшего. Она меня поддержала за эти две недели стала ближе родителей. Она просто золотой человечек и если её отсюда выгонят, я уйду вместе с ней. Интервью Никиты. – Бл#ть... – парень взялся за голову – ну, не привык я просить о помощи. А теперь из-за меня Т/и уйдёт. Я должен всё исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.