ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
310
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вы вернулись в комнаты и решили ложиться спать, ведь скоро время отбоя. На следующий день ребята встали раньше тебя и решили тебя разбудить. – Девочки, дайте Т/и поспать, она и так упорно работает. – пытался убедить Валера одноклассниц. – Нет – отказалась Аня. – Тем более это ваш единственный шанс увидеть её в пижаме. – Мы не будем заходить. – строго сказал Никита. Все мальчики его поддержали. – Зачем тогда с нами шли? – не понимала Вероника. – Чтобы остановить вас. – пояснил Влад. Парни остались стоять около двери, а девочки вломились. Но было уже поздно, ты уже проснулась и надевала кроссовки. – О, вы сегодня так рано. – ты мило улыбнулась – А что вы хотели у меня? Тут голос подал Никита: – Прости, девочки хотели тебя разбудить, мы пытались их остановить, но бесполезно. – Ничего страшного, вы могли поспать по дольше, сегодня у вас только психология и то вечером – Т/и, а почему ты в спортивном? – Спросил Валера. – Я на пробежку иду. – О, я с тобой хочу. – сказал Влад. – Хорошо, переоденься, я тебя подожду. Все парни побежали к себе в комнату переодеваться. Девочки же пошли в гостиную. – Т/и, что ты о себе возомнила? – начала докапываться Вероника. – В смысле? – не понимала ты. – Почему ты вечно крутишься вокруг парней? – продолжала Дмитриева. Интервью Даниеллы. *Девушка ударила себя по лбу рукой.* – Вероника совсем тупая? Чего ей надо от Т/и? – Я не кручусь... – Нет, ты вертишься во круг них, как последняя шлюх@. Ты не видишь, ты им не интересна. – с каждым шагом девушка приближалась к тебе. Интервью Ани – Нет, это слишком тупо. Вероника не видит, что это парни крутятся вокруг Т/и? – Ну, во-первых, оскорблять меня не надо. Во-вторых, я и не пыталась им понравиться. В-третьих... – ты не успела договорить Дмитрова уже накинулась на тебя с кулаками. Но благо всё обошлось без жертв, ведь парни во время пришли к тебе на помощь. – Вероника, ты со всем больная? Что она тебе сделала? – кричал Никита. – Я... она...– Дмитрова выбежала в слезах, на улице у неё началась истерика. – Влад, Никита, Валера, спасибо вам конечно, но вы можете меня отпустить, я должна пойти ей помочь. – попросила ты, пытаясь выбраться из крепких объятий. – Куда тебе надо? – спросил Юрасов. – Нике помочь – Т/и, она тебе губу разбила, чуть не покалечила, а ты ей помочь хочешь? – возмущался Шкоркин. – Мальчики, это моя работа, так что простите. – ты вышла на улицу. Подошла к девушке, сидящей на скамейке. – Вероника, за что ты меня так ненавидишь? – спросила ты. – Ты просто так хорошо со всеми ладишь в отличие от меня. Я начала тебе завидовать и... и... – Дмитрова снова начала плакать. Ты её обняла и начала успокаивать. – Ну, ну, успокойся, я уверена, что если ты покажешь своё настоящее лицо, с тобой начнут общаться и дружить. Вероника тебя обняла и вы сидели так до тех пор, пока она не успокоилась. Потом вы пошли в комнату к ребятам. Ты объяснила всю ситуацию и подростки сказали, что будут общаться с Вероникой. Интервью Влада – Мы не собираемся так просто прощать Веронику. Для Т/и мы будем делать просто вид. День шёл очень быстро, вот настал вечер и встреча с психологом. На этой встрече ты узнала столько нового о ребятах, особенно о Никите и Владе. У них такие трогательные истории, у тебя даже слёзы пошли. Психолог помог Владу справиться с эмоциями. А сейчас вы идёте к себе в комнату. – Ребят, вы лягте сами спать, я сегодня уезжаю. Так что соблюдайте дисциплину самостоятельно. Помните, если вы нарушите правила, вас могут исключить. Так что помните последствия. – Ты на долго? И куда? – расспрашивал Влад. – К бабушке в больницу, не переживайте, завтра я уже приеду. Так что до завтра. – ты попрощалась с ребятами и поехала в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.