ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
310
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ты приехала к бабушке в больницу. – Привет, бабуль, как ты тут? – Ой, да потихоньку, сама как? На проекте никто не обижает? – спрашивала женщина с заботой. – Всё хорошо, а если ты поправишься, будет вообще отлично. – Внученька, не переживай, я ещё твоих детей увидеть должна, ну, или твою вторую половинку. – заявила бабушка. Ты посмеялась сквозь слёзы. – Обязательно, бабуль, обязательно. Я тебе фруктов привезла. Вы разговаривали до тех пор, пока бабушка не уснула. Только тогда ты собрала вещи и поехала обратно. По пути ты смогла поспать, но из-за слёз глаза были красные и опухшие. Приехала ты, как и обещала под утро. – Т/и, что-то случилось? – спросил, явно обеспокоенный, Никита. – Нет, всё хорошо. Собирайтесь быстрее у нас там зачёт по физкультуре будет. Я его вместе с вами буду сдавать. – ответила ты. Все собрались и вы направились в спортзал. Там вас уже ждал Олег Сергеевич. – Сегодня посмотрим, какие вы спортивные. Первым была разминка, вы бегали несколько кругов, потом прискоки боком и другие движения. Интервью Влада. – Спорт – это жизнь. Вообще курить не хочется. Интервью Стёпы. – Меня всё бесило, вот я и ушёл. Ты пошла за Стёпой, он сел на скамейку и наотрез отказывался от упражнений. – Стёпа, либо ты сейчас перебарываешь себя, либо из-за этой ситуации ты попадёшь в номинацию. Я понимаю у тебя сейчас зашкаливают эмоции. Так что дыши, просто дыши, чтобы успокоиться. Я знаю, ты всё сможешь. – поддерживала ты парня. – Можно я ещё так посижу? – спросил Гайдаров. – Мне уйти? – Нет, останься, пожалуйста. – попросил Стёпа. Парень немного посидел и сказал, что готов вернуться на урок. Пока вас не было учитель физкультуры приготовил тропу испытаний. Сначала вы должны были пройти гуськом, потом прыжок в длину, прыжок через козла, кольцо и канат. – Кто хочет пойти первым? – спросил Олег Сергеевич – Я хочу. – вызвался Влад. Он прошёл полосу препятствий хорошо и быстро. Дальше все пошли по очереди. На удивление учителя, все прошли достаточно хорошо. – Т/и, попробуешь? – спросил с вызовом Антонио. Ты посмотрела на него удивлённо. – Это вызов? – Ну, типа. – ответил парень. Ты встала на старт, физрук свистнул и ты начала проходить испытания. -" Шаг гуськом, легко. Прыжок, ну, с моими короткими ногами затруднительно, но возможно. Ненавижу прыжок через козла, ну и ладно. Ес, трехочковый и последнее канат"– думала ты при прохождении испытаний. Ты прошла всё очень быстро. Тебя похвалили и на этом урок был закончен. Следующим у вас по расписанию литература. Этот урок вел завуч школы, Ирина Петровна. Вам рассказали о пользе чтения и дали домашнее задание, прочитать трагедию "Ромео и Джульетта". Все были всполошены от этой новости. Кто-то предложил разбиться на пары и читать по ролям. – Я буду с Валерой. – крикнула Аня. Интервью Валеры. – Я так-то с Т/и хотел быть, но да ладно. Интервью Вероники – Я хотела быть с Никитой. Он мне как парень симпатичен. Любовь и ненависть – это наше описание. – Маша, давай я буду с тобой? – Спросил Никита. После этого у Вероники случилась истерика, что она никому не нужна. Она убежала из здания на улицу. – Они мне н@хуй не нужны, буду сама по себе! – кричала девушка. – Вероника, стой. – попросила ты. – Уйди от меня! Ты просто ушла от истерящей девушки и пошла к психологу проекта. – Извините, но у меня ещё недостаточно опыта, чтобы её успокоить, можете за ней присмотреть? – попросила ты, на что психолог согласился и пошёл к Веронике, а ты к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.