ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
309
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Ты разобралась в своих чувствах и наконец могла дать ответ самой себе. Ты поняла кто тебе нравиться по настоящим, как человек, а кто просто как друг. На награждение тебе помогла собраться Энрика. Она тебя накрасила и завила волосы. В твоей же помощи она не нуждалась. Антонио тебе рассказал, что уже приехал в колледж и отдал свой и твой голос за одного из победителей. Вот прошло четыре часа подготовки, за вами приехала машина и вот вы снова в родных стенах. Тебя встретили выбывшие участники. – Т/и, ты просто красотка! – Даниела обняла тебя в знак приветствия и все остальные последовали ее примеру. – Привет... – поздоровался Валера, по его лицу было видно, что он ждёт ответа. Ты решила не тянуть время и сказать всё прямо. – Валера, нам надо поговорить, пойдём отойдём. У Юрасова появилась надежда на взаимный ответ, это очень сильно бесило и напрягало Влада. Вы отошли подальше от всех, чтобы никто не мог вас услышать. – В общем, Валера, ты хороший парень, но ты мне нравишься только как друг. Прости, просто для меня ты слишком энергичный и... – Юрасов не дал тебе договорить, парень обнял тебя и начал говорить: – Не оправдывайся, я сказал же, что приму любой твой выбор. Дай мне просто напоследок вот так постоять. У парня покатились слёзы, прямо на твоё плечо, ты начала успокаивать и гладить его по спине. После двух минут Валера был, таким как и прежде. Вот вас уже зовёт директор школы. Вы входите в зал и вы видите, какие красивые финалисты. Анна Эрнстовна сказала своё напутствующие слова и дала его тебе. – Здравствуйте все, хочу сказать, что каждый из вас изменился в лучшую сторону. Здесь вы нашли по-настоящему ценное, это верных друзей и опыт. Желать ничего не буду, потому что я знаю, что у вас всё будет хорошо... – твой голос дрожал, все видели, что ты нервничаешь и после окончание своей речи зал оглушило аплодисментами. Ты подошла к каждому финалисту и обняла их. Сейчас директор назовёт имя победителя. – И победителем теле проекта Колледж на канале стс становиться... Никита Шкоркин! Все присутствующие начали громко хлопать, потому что каждый понимал Никита достоин этой победы больше всех. Он превратился из парня гоп стоп в настоящего юношу. Все начали праздновать победу, была вечеринка. Никита отвёл тебя в сторону, чтобы узнать твой ответ. – Прости, мне нравится другой – ответила ты. – Понятно, ну, ладно, главное чтобы ты была счастлива, а я попытаюсь найти кого-нибудь. Я... – начал парень, но остановился когда ты его обняла. – Никита, не держи в себе эмоции, помнишь чем это в прошлый раз закончилось... – сказала ты. Шкоркин грустно улыбнулся и обнял тебя в ответ. – Ты слишком хорошая Т/и... Никита в объятии передал все его чувства и ему стало легче, он поблагодарил тебя, что ты напомнила ему не скрывать эмоции и пошёл к своей семье. Сейчас настала самая сложная часть за весь вечер. Это Влад. Ты подошла к нему и попросила выйти во двор. – Влад, я хотела тебе ответить на твоё признание... – по твоему лицу было видно смущение и неловкость. – Не нужно, я уже понял, что тебе не нравлюсь... Я видел, как ты звала Валеру, и надеюсь ты будешь счастлива с ним в паре... – у Семёнова покатились слёзы, которые он пытался вытереть рукавом пиджака. Ты подошла к Владу, убрала руку и поцеловала парня. Поцелуй был нежным и солёным из-за слёз парня. После ты отстранилась и сказала: – Мне нравишься ты, а тогда я отводила Валеру, чтобы отказать ему. Так что напрасно ты слёзы льёшь, принцесса. Ты усмехнулась, и Влад прижал тебя к себе. Он держал тебя, будто боялся, что если отпустит ты убежишь. – Теперь я счастлив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.