ID работы: 10567491

Колледж

Гет
R
Завершён
309
Размер:
60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 106 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Вот так не заметно прошёл месяц, бабушке сделали операцию, она пошла на поправку и казалось уже не чего размышлять, как вдруг до тебя доходит, что ты должна ответить Никите и Валере на их чувство. Чтобы отвлечься от всего ты пошла по магазинам с Владом, ведь через неделю финал и нужно купить платье. – Заюшь, тебе это тон совсем не к лицу, померь лучше что-то из этого фасона и цвета. – советовал парень. – Влад, он слишком открытый. – Т/и, просто примерь и доверься мне. – сказал Влад, ему ты доверяла так, как не доверяла самой себе. Поэтому ты послушала его совета и примерила платье. – Оно слишком облегающее – пропищала ты. – Выйди сюда я посмотрю. – попросил парень и увидев тебя, потерял дар речи. Простояв минут пять с открытым ртом, Влад начал заваливать тебя комплиментами: – Т/и, ты просто шикарна фигура и всё, это платье шили будто специально для тебя, ты в нём просто богиня. – Ой, ты меня прям засмущал, ну, тогда его берём? – Тебе в нём комфортно? – всё же спросил парень. – После твоих слов очень, я прям почувствовала себя уверение. Спасибо тебе, Влад. – ты переоделась и вышла к парню. – Т/и, нам нужно с тобой поговорить! – заявил парень. – Хорошо, давай присядем в какой-нибудь кафешке и поговорим. Влад согласился с этой идеей весь путь он собирал свои мысли в одно целое, чтобы прямо сейчас рассказать обо всём, что творилось у него на душе. Вы сели за столик, ты заказала кислородный коктейль, а парень заказал чашку чая. – В общем Т/и, с того самого дня, как ты меня поддержала, у меня появилось странное чувство, изначально я не предавал этому значение. Я думал это просто бред от сигарет, но недавно до меня дошла вся суть, ты мне нравишься и когда ты говоришь про Валеру или Никиту, это меня ранит. Ведь я знаю, что чувствуют они. – Влад увидел приближающегося официанта и смолк, вам поставили напиток и парень продолжил– Т/и, моя хорошая, я не требую от тебя срочного ответа, я дам тебе столько времени, сколько тебе потребуется. Повисло молчание, как и в случаи с другими парнями, ты просто не понимала, что такого особенного они нашли в тебе, почему именно ты. В тебе же не ничего удивительного и притягивающего. Влад увидел твоё встревоженное лицо и сказал: – Прости меня, Т/и, прости, я знаю что у тебя своих переживаний хватает, ещё и я навязался. У парня начали течь слёзы, ты знала его историю от и до, поэтому просто встала с места и обняла парня. – Влад, ты сделал всё правильно, ты выговорился. Ведь иначе ты бы просто жил в мучениях, по типу, а если... а так я смогу дать тебе ответ, но не сейчас, я на данный момент не готова. – Я готов ждать тебя вечно. Ты пришла домой, похвасталась платьем перед бабушкой и легла в кровать и начала размышлять. -《С одной стороны Никита, хороший, надёжный, храбрый, он как старший брат. К нему у меня точно нет романтических чувств. Со второй стороны Валера, заботливый, чуткий и добрый, но только со мной. К нему у меня не происходит такого влечения, он просто, как друг детства. А Влад, у Влада аура человека, который до последнего вздоха будет со мной и когда я говорю с этим парнем в душе просыпается какое-то тёплое чувство. Это симпатия? Или влюблённость? Или та самая любовь?》 От мыслей в голове, мозг начал закипать и ты решила завтра всё выяснить и только после идти на церемонию награждения. Ведь либо ты ответишь им там прямо в лицо, либо, как трус будешь писать в социальную сеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.