ID работы: 10567520

Рабочий

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Человек, непомнящий своего прошлого, проснулся под гул сирен. Наступило утро, а значит наступил новый день. Мужчина имел лишь имя и приписанный ему номер. Звали его Карл-72, начиная как всегда следовать расписанию дня. Сначала мытье, затем прочтения молитв "Пурпурному Солнцу", ведь телевизоры, зеркала и различные приборы смотрели на Карла, чтобы тот выполнял все верно, потом проверка вещей и выход из тесной квартиры, которая лишь нужна для сна и употребления пищи. Выйдя из дома, который напоминал лишь безжизненный монолит, в котором живут такие же рабочие как и он, вновь осмотрелся вокруг. Всë как обычно, люди в формах и комбинезонах темно-фиолетового цвета шли по делам, за порядком же следили гарнизоны сил внутренней безопасности. Взглянув на вверх, он увидел то же небо которое он видел тысячи раз, темно-серое полотно, на котором виднеется фиолетовая клякса, дающая хоть какое-то спокойствие для людей, так как они верили в силу Пурпурного Солнца. Карл опустил взор ниже и огромные здания на которые он смотрел спрессовывали его в мелкого муравья. На них виднелись пурпурные штандарты, на котором изображено Солнце, а по центру гордо находился ворон как священная птица Пурпурного Солнца. Тут Карл не стал задерживаться и он пошел неспешным шагом на работу, сливаясь с той же толпой в фиолетовых комбинезонах. Мужчину снова стали брать и пробивать ему голову идеями Пурпурного Солнца через громкоговорители. Это были проповеди о том, что если они будут работать усердно, то Пурпурное Солнце даст им сил и знаний, которые спрятаны там, в глубинах разума и что только "Экзарх", который был непосредственной главой данной территории спасет их от угроз. Дело рабочих было работать. А стража все продолжала стоять, от неë нельзя было укрыться, она везде, стояла неподвижно как статуи, в дополнении ко всему делая всех беспомощными перед величием Солнца. Прибыв к фабрике, он встал в очередь, как и все рабочие чтобы пройти. Проход преграждали люди в черно-фиолетовой форме с бронежилетом и каске, а рядом с ними странные молодые и старые люди в балахонах. Карл наблюдал вечную картину перед тем как работать, Старец бормотал какие-то литания пока более молодой человек обмазывал лоб густой субстанцией, рабочий над которым делали данный ритуал должен отдать почести священникам, а потом начать работу, так говорят лучше работается и Солнце будет довольно. Данная процедура могла занимать множество часов, ибо очередь была как всегда огромной, однако Карлу-72 повезло и он пробрался быстрее. Он смиренно подставил свой лоб для намазывания на него субстанции молодым парнем в мантии, а старик читал молитвы на странном языке, который был ему, из-за чистого незнания непонятен. После процедуры, Карл как и все направились на работу в огромный цех. "Новый день, те же действия и цели"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.