ID работы: 10567520

Рабочий

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фабрика

Настройки текста
      Ситуация на фабрике оставалась такой же как и всегда. Индустриальные монолиты и здания были серыми, невзрачными и потёртыми, а от труб шли клубы черного дыма. Вся фабрика была в полной готовности производить продукты для Пурпурного Государства, которые передавались иным лицам за достойные ресурсы в виде денег, материалов и прочих сведений. Карла подталкивали такие же сотни рабочих и он, почесав свои каштановые волосы , направился вперед, к одному из цехов фабрики. На цеху стоял четкий и такой знакомый всем запах железа и гари. Все рабочие, как по отрепетированному движению одевают на свои тела спец.одежду, а на головы каски. И прямым шагом, каждый из них направился к станку. Карл-72 начал внимательно смотреть на монитор, который ему выдаст нужный план изготовки спец.пластин для зданий или же брони для мастерских Города. Монитор произвел несколько тихих писков и тресков, после чего на экране отобразилось нужное число которое нужно сделать за сегодня. Технологии Сингулярности не покинули Пурпурное Государство, поэтому людям не стоит так сильно напрягаться, ведь часть работы по созданию пластин отдана машинам в одном из самых больших цехов фабрики. Людям же остается проверить материал на прочность, упругость, стойкость к различным средам и чтобы он подходил стандартам. Если же материал не проходит проверку, то составляется акт о браке. Так и работал Карл множество минут, часов, также как и остальные рабочие. Постоянно нос пробивали запахи завода, а звуки состояли из непрерывных грохотов, шумов инструментов, устройств, но данную индустриальную идиллию прервал громкий треск громкоговорителей, а затем отрывок из гимна мелкого государства. На подиум который находился в верхних этажах цеха встал культист в черно-фиолетовых балахонах, а на его головном уборе красовался фиолетовый символ Солнца. Человек с ярко выраженной седой бородой начал речь смотря на сотни рабочих цеха, а рядом с ним стояла охрана обнажившие свои мечи, прижав их к сердцу, такова был обычай и они тем самым охраняли священника. - Почтенные слуги Пурпурного Государства, сыны Пурпурного Солнца. - Священник начал свою речь которая была слышна каждому через громкоговорители. - Вы также как и всегда работаете славно! Ибо вы, рабочие постигаете силу и мудрость Пурпурного Солнца через тяжелый труд, таково ваше предназначение и способ постижения! Вы молот нашей славной территории и почтенный Экзарх Миколаш крайне ценит ваш ежедневный труд, без усталости и жалоб вы делаете всё во имя Его, так как он ожидает славных результатов. Работайте, Братья Пурпурного Солнца, те кто не выполнят план поставленный фабрикой, будет спалён под лучами Солнца за свою медленность, лень и недостаточную приверженность делу. Да освятит вас Пурпурное Солнце! Священник закончил свою речь и поднял свою правую руку и сжал её в кулак, после чего обнажил большой, указательный и средний палец, выпрямив их. Рабочие как по команде сделали также, смотря на проповедника, а он смотрел на них с небольшой улыбкой, однако в этой улыбке скрывалось небольшое презрение к людям. Человек в балахоне вместе со стражей отправился по своим религиозным делам. Карл же за время всей традиционной ежедневной пропагандисткой речи уже сделал половину своего плана, что было крайне быстро, ибо такого результата он добивался через многие часы работы, а тут он выполнил половину намного раньше. Это не могло обрадовать мужчину, что было понятно по его легкой, но искренней улыбке. У него был шанс перевыполнить план и получить больше валюты и еды, на которую он мог прожить подольше. Ничего интересного за многие часы работы после речи священника не происходило. Карл-72 всё таки выполнил свой план, даже отчасти перевыполнил его. Он тяжело вздохнул и вытер пот со лба, который тёк непрерывно. Наконец-то он мог отдохнуть от 16-часового рабочего дня. Его взгляду была дана возможность посмотреть, как охрана избивала одного рабочего дубинами, а затем избитое тело потащили в неизвестное направление. Рабочий понял, что это был тот, кто не выполнил квоту за такое время. Тяжело вздохнув, он услышал заветный звонок, который означал окончание смены. Обрадовавшись, он медленно вышел из цеха, как и все те, кто выполнил план на сегодня. Он оделся в свой привычный фиолетовый комбинезон и отправился подальше от запахов завода, ведь ему нужно было вздохнуть чем-то более свежим, чем черным дымом. По дороге его встретили священники, которые читали шепотом некие молитвы перед каждым рабочим. И когда Карл вышел с фабрики, он взглянул на небо. Утром было хоть и мрачное небо, но оно было светлым и в это время можно было что-либо разглядеть, сейчас стемнело и только огни фонарей освещали путь рабочим, а на небе фиолетовая клякса стала ещё ярче, величественно освещая всё вокруг мелкой религиозной территории. "Очередной рабочий день закончен, пора немного отдохнуть"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.