randomness

NC-17
В процессе
96
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 54 455 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
96 Нравится 126 Отзывы 22 В сборник

Часть 16. Больница.

Настройки
POV Милана.       Сознание вернулось ко мне. Голова болела, тело было безумно слабое, но я нашла в себе силы открыть глаза. Как только веки распахнулись, в глаза ударил яркий свет, и от этого голова разболелась еще сильнее. Я прищурилась и начала осматривать помещение. Рядом пищал пульсометр, измеряя сокращения сердца. Оглядевшись, я увидела светло-голубые стены и белый потолок. В палате я находилась одна, но были еще 2 свободные койки. Что произошло? Я начала вспоминать обрывки вчерашнего дня и вспомнила, что ударилась обо что-то, когда упала. Я быстро поднялась на кровати и тут же пожалела об этом. Тело заломило. Тут же опустилась обратно на постель. Посмотрела в окно. Было уже утро, так как солнце пробивалось сквозь стекла. Я кинула взгляд на дверь, и именно в этот момент в палату зашла женщина.       — Oh, you're awake. How are you feeling? (пер. - Ох, Вы очнулись. Как себя чувствуйте?) — на английском спросила она. Я ни слова не поняла из того, что она сказала, поэтому промолчала. — Everything okay? (пер. - Все хорошо?) — спросила женщина. Моя голова явно не была к такому готова, поэтому разболелась в разы сильнее. — A girl? Do you have any pain? (пер. - Девушка? У Вас что-то болит?) —женщина поставила на тумбу лекарства и подбежала ко мне, начиная проверять все аппараты. — It's all right. Should I give you some painkillers? (пер. - Все в порядке. Вам дать обезболивающее?) — снова спросила она что-то на английском. Черт!       — Im sorry, I dont understand you. Im from Russia and… (пер. - Простите, я Вас не понимаю. Я из России и…) — начала я, но медсестра перебила меня.       — Oh my God! Are you serious? (пер. - О боже! Вы серьезно?) — она удивленно вскинула брови. — Sorry... M-m-m... it's just not often that foreigners come to hospitals. (пер. - Извините… М-м-м… Просто нечасто в больницах появляются иностранцы.) — сказала она, но я все равно ничего не поняла. В палату постучались. Она тут же кинула взгляд на дверь. Она приоткрылась и в проеме стояла шатенка в белом халате, накинутом поверх ярко-розовой футболки.       — Господи, Милана! Как ты меня напугала! — она влетела в палату, подбегая ко мне.       — Excuse me, who are you to the patient? (пер. - Извините, кем Вы приходитесь пациентке?) — спросила женщина.       — I'm her friend, and my appointment hour isn't over yet! (пер. — Я — её подруга, и мой час приема еще не закончился!) — воскликнула она.       — Okey. (пер. - Ладно.) — ответила медсестра и двинулась к выходу, оставляя нас одних. Я повернула голову к девушке и немного улыбнулась. Она присела на край кровати.       — Что с тобой случилось? — спросила Старкова, разглядывая мое лицо. Я приподняла брови и слегка пожала плечами.       — Сама не знаю. — прошептала я в ответ. — Мне стало плохо на сцене и я… Не знаю… Ноги подкосились. А потом я ударилась сильно. — просипела я. Девушка покачала головой.       — Ну ты даешь. Перепугала нас всех. Особенно Эйдана. — последнее предложение она сказала с хитрой улыбкой.       — Эйдан? Он тоже там был? — недоуменно спросила я.       — Да! Он с тобой и в больницу поехал! — восторженно воскликнула подруга. Голову будто разломили пополам.       — Потише, пожалуйста. — я поморщилась.       — Ой, прости! — сказала она шепотом. — Он с тобой и в больницу поехал! — повторила она, а мне понадобилось несколько минут, чтобы понять сказанное.       — Постой… Чего? — я выпучила глаза.       — Да! А Дима представился твоим парнем! — тут моё лицо окончательно приобрело непонимающий и испуганный вид. Каким, нафиг, парнем? Да, он симпатичный, добрый, хороший человек. Но какой, блин, парень?       — Что? — воскликнула я, и голова снова раскололась пополам. — Какой, нахрен, парень? — спросила я.       — Самый обычный! Когда Эйдан подбежал к тебе, видимо, Дима заревновал, и сказал эту чушь. — о, господи прости! Что мне теперь делать с этим дерьмом? Меня это разозлило, но не так сильно, как расстроило. Кто вообще потянул Диму за язык?       — Что за бред собачий боже. — я схватилась за голову. — Актер Эйдан Галлагер пытается отбить меня от какого-то парня из России. Что, блять, за бред? — начала себе говорить я.       — Я сама до конца ничего не поняла, мне все рассказал Никита. — замечательно! Никита и другие знают об этом! Просто зашибись! Я захныкала и закрыла лицо руками.       — Что такое то происходит? — я разозлилась. — Один большой абсурд, а не жизнь. — в этот момент в палату зашла медсестра, но не та, которая заходила до этого.       — Good afternoon. I need to check on the patient's condition. Visitor, could you please step out into the corridor for now? (пер. - Добрый день. Мне нужно проверить состояние пациента. Посещаемый, не могли бы Вы пока выйти в коридор?) — Виктория молча кивнула, пока я пыталась разобрать, что сказала женщина. Поняла лишь парочку легких слов, а остальное превратилось в шум голоса. — Good. We'll do it quickly now. (пер. - Хорошо. Теперь мы все сделаем быстро.) — проговорила женщина лет под 35. Она начала измерять мне пульс, слушать дыхание, спрашивать какие-то вопросы, которые я понимала не с первого раза. Через пару минут она ушла, а в палату вошла Виктория с широченной улыбкой.       — Ты чего лыбишься? — спросила я, почему то только сейчас замечая, что лежу в больничном халате.       — Там пришел Эйдан! — воскликнула она на русском. Да ну нет! Я в таком «шикарном» виде, и он пришел! Я тут же принялась приглаживать свои белые локоны. — Щас как только я выйду зайдет он. — я запаниковала. — Ты красотка, не нервничай!       — Хорошо. — я спрятала трясущиеся руки под одеяло. Почему так страшно? Шатенка подмигнула мне.       — Я приду завтра. Может сегодня вечером. Не скучайте. — она улыбнулась и скрылась за дверью палаты. Я поглубже вдохнула. Почти сразу в палату вошел актер. Кинув на него взгляд, я слегка сжалась и смущенно отвела взгляд. На улице, по-видимому, было жарко, потому что парень пришел в белых шортах и такого же цвета футболке, сверху которых был медицинский халат, на его глазах были солнечные очки на черной округлой оправе. Он поднял их, закрепив в волосах и улыбнулся, подходя ко мне и присаживаясь на край моей постели.       — Hi. How are you? (пер. - Привет. Как ты?) — спросил парень, смотря на меня. Да я же как бомжиха сейчас!       — Hello. Im fine. (пер. - Привет. В порядке.) — ответила я. Между нами повисла пауза. Эйдан лишь с улыбкой смотрел на меня. — Why are you here? (пер. — Почему ты здесь?) — тихо спросила я. Галлагер шире улыбнулся.       — I wanted to know how you were. (пер. - Хотел узнать как ты.) — сказал он, а потом добавил. — Or should I leave? (пер. - Или мне уйти?) — он сделал притворное грустное лицо.       — No, no, no, no. That's not what I meant! (пер. - Нет-нет-нет. Я не это имела ввиду!) — начала быстро говорить я. Парень снова улыбнулся, показывая свои ямочки.       — How are you feeling? (пер. - Как твое самочувствие?) — спросил он, снимая улыбку и рассматривая мое лицо. Видимо и правда ужасно выгляжу. Я прочистила горло.       — Good. But I still don't understand what happened yesterday. (пер. — Хорошо. Только вот я так и не поняла, что произошло вчера.) — разговор не причинял мне дискомфорта, почему-то легко было общаться. Может, он спрашивал и говорил легкие слова?       — I didn't understand why you fainted either. (пер. - Я тоже не понял, почему ты упала в обморок.) — сказал он, а позже отвел взгляд и неуверенно добавил. — Dima said you were dating. It's true? You just didn't tell me anything. I may be interfering, but I'm sorry. (пер. - Дима сказал, что вы встречаетесь. Это правда? Ты просто ничего мне не говорила. Возможно, я вмешиваюсь не в свое дело, извини.) — сказал он. Мне понадобилось несколько десятков секунд, чтобы проанализировать информацию. Но позже у меня началась паника. Что ему говорить? Подставить Диму? Или соврать? Он мне нравится! Стоп, он мне нравится? Да, мне нравится Эйдан Галлагер! Но что делать? Я же не должна перед ним отчитываться? Могу сказать, что это не его дело. Но как? Я не хочу его обидеть.       — Am-m-m… — это единственное, что я сумела из себя выдавить. — We... (пер. - Мы…) — я помедлила. — I don't know… It's complicated… (пер. - Я не знаю… Все сложно…) — тихо выдавила из себя я. Он улыбнулся, поджав губы, и кивнул.       — Sorry about that question. It wasn't very tactful of me. (пер. - Прости за этот вопрос. Это было не очень тактично с моей стороны.) — он опустил взгляд в пол. — Okay. You probably want to rest… (пер. - Хорошо. Ты, наверное, хочешь отдохнуть…) — начал он, сцепляя ладони в замок и натягивая на себя улыбку. Я тоже улыбнулась. Не хочу его задерживать. Он не обязан возиться со мной.       — Oh… Yeah… (пер. - Ох… Да…) — тихо сказала я.       — By the way, I liked your solo. You played very well. (пер. - Кстати, мне понравилось твое соло. Ты играла очень хорошо.) — похвалил он меня, а мои щеки покрылись румянцем.       — Thanks. (пер. - Спасибо.) — ответила я, опуская взгляд вниз. Я почувствовала, что парень невесомо прикоснулся ладонью к моему лицу и приподнял его. Я посмотрела на него, а он на меня. Мы сидели так секунд 5, в после он спросил:       — Can I... (пер. - Могу я…) — он запнулся, поджав губы, но позже продолжил. — Can I kiss you? (пер. - Могу я поцеловать тебя?) — я жутко удивилась. Конечно! Целуй меня уже! Но вместо того, чтобы говорить это, я лишь едва заметно кивнула. Парень посидел пару секунд неподвижно, а позже наклонился чуть ближе, потом еще ближе и уже совсем скоро он накрыл своими губами мои губы. POV Эйдан.       Я сам не понял, почему захотел её поцеловать. Какое-то дикое желание и мания. Нет, это не влюбленность, а какая-то заинтересованность, что-ли… Я наклонился к ней и словил мандариновые губы. Девушка быстро ответила мне, и я по-хозяйски сминал мягкую кожу. Придвинулся чуть ближе к телу девушки и положил левую ладонь ей на затылок, прижимая голову ближе. Дыхание стало тяжелым и томным. Звуки поцелуя разносились по больничному помещению, а в пах ударила давно забытая волна желания, получаемая не от порно на компьютере. На секунду оторвавшись, выдохнул, чтобы хоть чуть-чуть снять напряжение. Член в шортах дернулся, и тогда я понял, что пора бы прекратить. Я оторвался от девичьих губ. Лана тяжело дышала. Губы её опухли и покраснели от поцелуя. Наверное, у меня так же. Да еще и проблема в штанах.       — Ладно… Мне пора. Отдыхай. — я натянул на глаза очки, вставая с постели. Облизнув губы, улыбнулся девушке и, закутавшись в халат, чтобы никто не увидел моего стояка, вышел из палаты.

•••

      — Ох ты ж, мать твою. — я приземлился на кресло, откидывая голову назад. Ужасно устал. Снова. Теперь я уже молюсь, чтобы мы прошли в тупой полуфинал, чтобы я уехал в Нью-Йорк от всех проблем. Прикрыл глаза и вздохнул. Завтра будут выносить результаты. Держу кулаки для того, чтобы мы полетели в Нью-Йорк. Честное слово, я еще никогда настолько не выматывался. С Майклом все прошло замечательно, теперь он мой новый продюсер, мы восстановили все файлы, которые поудалял Эдвард. Облизал губы и почувствовал отдаленный вкус мандарина. После поцелуя я не ел и почти не пил. Кстати говоря нужно поесть. Снял шорты и кинул их в край комнаты, куда в следующую секунду полетела футболка. Пальцами зачесал волосы назад и потянулся за пультом. Включив телевизор, начал перелистывать каналы. Нихрена нет. Посмотреть вообще нечего. Пролистав все 800 каналов, что входят в мой пакет, выключил технику и вновь остался в тишине. Хорошо бы позвонить родителям, но что-то у меня совсем нет настроения. Сколько мы не разговаривали? Неделю? Больше, но сейчас реально не хочу, ибо обижу их своих агрессивным состоянием. Просто посижу. Отдохну. Может, заказать еды? Да, наверное, так и сделаю. Взяв телефон , который лежал на журнальном столике у дивана, обратно плюхнулся в кресло и вошел в приложение по заказу еды. Купил пару салатов. Достаточно, есть не хочется. Жара невыносимая. Оплатив покупку и записав адрес в нужную строку, встал с кресла и пошел в спальню. Открыв шкаф, взял оттуда голубую футболку и черные старые шорты, которые я давным-давно запачкал в краске. Даже уже и не помню где. Вышел из комнаты и, подключив к колонке телефон включил музыку. Что-то уж слишком тихо. Может, на гитаре поиграть? Давно не играл для себя. Только конкурс и запись песен. Написание песен, безусловно, мое любимое занятие, но мне не нравится заниматься обработками. Хочу написать её потому что мне хочется. Не торопливо, спокойно, без всяческих обещаний народу. Я забыл её в машине. Вот черт. Нацепил на ноги первые попавшиеся сланцы и, открыв дверь, вышел из дома, идя к машине. Проклятье! Ключи забыл. Закатив глаза вернулся обратно в дом и глазами начал искать ключи от автомобиля. Найдя их, направился вглубь комнаты и взял их с барной стойки. Пошел обратно. Быстро забрал гитару и прошел в дом, закрывая его. Открыв чехол, достал инструмент и увидел, как на пол упала записка. Нахмурившись, положил гитару на диван и взял в руки клочок бумаги, завернутый два раза пополам. Раскрыв её, увидел письмо. Эйдан, я тебя люблю! Ты потрясающий человек!       Я закатил глаза. Снова началось. Зачем подбрасывать эти записки? Я же даже не знаю, кто отправитель! Повернул бумажку со всех сторон и увидел нечто странное. Парк-Уэй 507.       Что, черт тебя возьми? Это же мой адрес! Что за бред! Его никто не знает, кроме родителей и Криса! Тут у меня началась самая настоящая паника. Кто это написал? Начал судорожно вертеть бумажку. Может написано имя? Или что-нибудь! Но ничего больше не оказалось. В дверь позвонили. Я вздрогнул, бумага выпала из моих рук. Бесшумно подлетел к двери и взглянул в глазок. Курьер. Боже, да я уже и забыл про него. Открыв дверь и приняв еду, захлопнул её и закрыл на все замки. Я испугался не на шутку. Что за дурацкие приколы! Если это Крис мне её каким-то образом подкинул, ему не жить! Хотя это вообще не его почерк! Еще несколько минут поразмышляв, открыл еду и начал трапезу, пытаясь успокоиться.
Примечания:
96 Нравится 126 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (3)