randomness

NC-17
В процессе
96
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 54 455 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
96 Нравится 126 Отзывы 22 В сборник

Часть 23. Билеты на концерт.

Настройки
Примечания:
POV Милана.       Репетиция прошла более менее успешно, меня даже похвалили за игру и что занималась. Хотя я не доставала скрипку с самого конца предыдущего этапа. Забавно, не так ли?       Весь этот час меня не покидал случай на лестнице. Он даже не поздоровался… Хотя, зачем ему это? Он же ненавидит меня. Что бы там не говорила Вика, я знаю, что я ему противна. И он это показывает всем своим видом. Ну а я не собираюсь что-то доказывать и переубеждать его. Так даже проще. Да и потом — какие отношения? Я в любом случае вернусь в Россию. О чем я вообще думаю? Сложив скрипку в чехол, направилась к выходу. На улице было яркое солнце, и я уже предвещала теплую погоду, но, выйдя на улицу, почувствовала неприятный холод. Посильнее закуталась в куртку, пытаясь согреть тело. Хочу обратно в Лос-Анджелес. Все таки за месяц я сильно привыкла к теплому климату.

•••

      Утро началось буквально бешено. Только в девять утра мне сообщили, что мы едем на экскурсию, которая состоится уже в десять. Какой дибил это сделал? Благо сегодня репетиция отменяется. И на том спасибо. Уже в без пяти десять мы с Викой были внизу. Плюхнулась в кресло, так как мы пришли одни из самых первых.       — Куда мы вообще едем? — спросила я.       — В душе не чаю. Ничего не объяснили даже. — возмутилась Старкова, и я полностью поддерживаю её возмущение. — Ты говорила с Эйданом?       — Нет. И не собираюсь, я же уже говорила. — грустно выдохнула я.       — Ну и фиг с ним, правильно? Расстраиваться из-за какого-то парня? И думать забудь! Сейчас приедем… Куда мы там поедем? Неважно. Зайдем в магазин и купим что-то вкусное. Я очень хочу чипсы. Очень сильно. — начала подбадривать меня Вика и это, на удивление, помогло. Я улыбнулась и сразу подумала о мармеладе. Обожаю мармелад.       — Ребята, пошлите! — прокричала Зоя Павловна. Я поднялась с места и направилась на выход из здания. Нас вновь рассадили по автобусам. И вновь не хватило мест на трех человек. Слава богу это была не я и не Вика. Пока женщина придумывала, куда усадить три невместившихся человека, мы с Викой разговаривали на отдаленные темы. Вскоре женщина вернулась, двери автобуса закрылись и транспорт двинулся. POV Эйдан.       Я сидел по соседству с Селестой. Она все кому-то написывала и улыбалась в экран телефона. Хмыкнув, отвернулся к окну и начал разглядывать улицы Нью-Йорка. Мы проезжали центральную улицу. По расчетам, мы, видимо, едем в Манхэттен. Ладно. Меня сейчас это не особо волнует. Больше волнует то, что мы занимаем четыре автобуса и в четыре раза больше выпускаем в атмосферу выхлопные газы. Кто о чем, как говорится. А еще я жутко хотел спать. Прикрыв глаза, медленно погрузился в дремоту.       — Эйд. — меня толкнули в плечо. Ох черт, мы уже приехали? Как так быстро? Открыв глаза, слегка потянулся и на ватных ногах встал с места, направляясь на выход. Уже почти все вышли. На улице было прохладно, под куртку залез неприятный холодный воздух. Я встрепетнулся и посильнее зарылся в куртку. Какого черта так холодно? Перед нами стоял экскурсовод. Он что-то начал говорить, но я совершенно не слушал, разглядывая большую статую свободы, стоящую прямо перед нами. Я был здесь несколько лет назад, поэтому соскучиться еще не успел. Потерев глаза, оглянулся, надеясь, что есть какие-нибудь ларьки с едой. Но ничего не было. Оно и понятно. Какой нормальный человек будет стоять в такой холод? Вздохнув, повернулся лицом к экскурсоводу и взглядом наткнулся на белую макушку. Милана. Она стояла спиной ко мне,разглядывая статую и океан, окружающий нас. Я наблюдал за девушкой несколько минут, пока к ней не подошел этот отвратительный русский тип. Поморщился и отвернулся. Как она могла выбрать его? Что есть в нем такого, что нет во мне? Настроение мигом испортилось. Оно и было не самое лучшее, а сейчас вообще кошмар. Рассматривал голубое небо. Не надо было ехать ни на какую экскурсию, мать вашу. Все куда-то пошли за этой женщиной, а я за ними. Снова глазами нашел Лану. Она шла рядом с Димой. Какого черта она возится с ним? Меня не на шутку начало это бесить. Он же мерзкий. Как она с ним общается. Меня не должно это волновать. Нужно вбить себе в голову, что мне все равно. Самовнушение очень хорошая штука.

•••

      Незаметно пролетели две недели. Меня полностью выматывали репетиции. Песню пришлось выпустить чуть позже, но она уже в сети. Завтра расскажу об этом, хотя фан-аккаунты уже все знают. Шустрые ребята. Сейчас поздний вечер. Я сижу на диване и втыкаю в телефон. Что я делаю? Смотрю, черт возьми, профиль Ланы. Смотрю её актуальные. Россия, друзья, другие страны, в которых она побывала. Даже Лос-Анджелес с Нью-Йорком уже есть. Везде она улыбается и смеется. Какие-то шутки на русском. Жалко, что я ни черта не понимаю. Одна из её историй была сделана где-то ночью. Она стоит на дороге, фотография слегка размыта. На лице девушки широкая улыбка, а фото сделано со вспышкой, что её бледная кожа стала еще белей. И она чертовски красивая здесь. Нажал на экран, чтобы осталась одна фотография без аватарки, и, сделав скриншот, продолжил листать истории. Где-то она на концертах со скрипкой, где-то гуляет. Выйдя из актуальных, увидел, что у неё пополнены истории. Долго думал, смотреть или нет, но все же решил, что посмотрю. Если будут вопросы, скажу, что просто была в ленте с историями других людей. Нажал на иконку. Мне открылась фотография. Лана сидит на кровати и втыкает в телефон. Видимо, ее сфоткали и втихую выложили. Усмехнулся и тоже решил сделать скриншот. Еще несколько секунд поразглядывал её и выключил историю. Снова сам себе испортил настроение. С глаз долой из сердца вон. Сам же говорил себе это. Херня. За эти две недели ни день не мог выкинуть её из головы. Знаете что? Тоже выложу историю. Провел по экрану вправо и тут же увидел свое лицо. М-да. Самый удачный ракурс. Нажал на кнопку выбора фото и стал листать галерею в поисках нужной фотографии. Вот. Фотография, которую месяц назад сделал Крис. Сижу на диване и из-под лба смотрю к камеру. Улыбнулся воспоминаниям и прикрепил фотографию в историю, после чего, без подписи, выставил её. Этой фотки нигде нет, кроме моей галереи. Засмеялся со своей тупости. Выкладываю фотографию для девочки. Такой ерундой я еще никогда не занимался. Разве что лет в одиннадцать. Пока я сидел и думал, историю уже просмотрела четыре с половиной тысячи человек. Вышел из соц. сети и откинул телефон на журнальный столик. Прикрыв глаза на секунду, почти сразу провалился в сон.

•••

      На утро проснулся в отличном расположении духа. Быстро выложил сторис с информацией о релизе новой песни, оставив ссылку, и собрался. Сегодня репетицию поставили в одиннадцать часов утра, поскольку мисс Уилсон днем нужно куда-то уехать. На самом деле мне все равно.       К десяти тридцати я уже ехал в лифте, копаясь в телефоне. Я смотрел просмотры моей вчерашней истории и искал тот самый профиль. Листаю три миллиона человек и ищу её профиль. Супер. Дверь лифта открылась и я вышел, не поднимая взгляда, тут же врезавшись в кого-то. Поднял голову и уже хотел извиниться, как увидел Викторию перед собой. Я не знал, что делать. Они же с Ланой вроде как дружат, да? Вдруг она меня ненавидит? Мои пятисекундные размышления прервала девушка.       — Привет. Все хорошо? — я впал в ступор на пару секунд.       — Да… Привет, все хорошо. Извини, что врезался. — она кивнула. — До встречи.       — Ага… — сказала она и вошла в лифт, нажимая на кнопку нужного этажа. Я неловко ей улыбнулся и отвернулся, быстро шагая к выходу и прикрывая глаза. Боже, какой кошмар.

•••

POV Милана.       Выйдя из зала, я чувствовала жжение подушечек пальцев и жуткую усталость.       — Милана! — окликнули меня. Я остановилась и обернулась. Меня догонял Дима, широко улыбаясь. Я лениво улыбнулась в ответ.       — Ты что-то хотел? — спросила я, когда он подошел ближе.       — Да. Слушай… — он слегка помедлил. — Я хотел спросить, не хочешь ли ты сходить со мной на концерт Арианы Гранде? — я подавилась слюной. Что он только что сказал? У меня чуть глаза из орбит не вылетели.       — Чего? — прикрикнула я. — У тебя есть билеты на Ариану? — я очень удивилась, но обрадовалась ничуть не меньше.       — Да… Я покупал их мне с сестрой, но так обстоятельства сложились, что она не сможет прилететь.       — Ты должно быть шутишь! — улыбка разъехалась на моем лице. — Правда? Конечно пойду! Ты еще спрашиваешь!       — Правда?       — Да! — я не сдержала порыва эмоций и обняла парня, забывая про скрипку в руках, смычок которой неудобно зацепился за ткань кофты, но я не обратила внимания. — Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо! — начала радостно пищать я. — Я… А сколько билет стоит? — немного отстранилась я.       — Какая разница? — удивился он.       — Ну… Я отдам деньги. — сказала я, а парень рассмеялся.       — Шутишь, что-ли? Я с тебя ни копейки не возьму. — я обрадовалась и даже не стала спорить, снова залезая в объятия парня и не веря, что пойду на концерт к Ариане. Господи, это лучшая поездка в жизни!
Примечания:
96 Нравится 126 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (10)