ID работы: 10567693

Садовник

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава–Первая беседа.

Настройки текста
На следующий день Адам снова пришел понаблюдать за Христианом. Он старался делать это так, чтобы его не заметили, так как ему было неловко. Спрятавшись за колонну от дворца Адам смотрел на садовника. Христиан поливал цветы и растения. Адаму очень нравилось наблюдать за Христианом, он даже сам не знал почему. На самом деле со стороны Адам выглядел очень смешно, но ему просто хотелось следить за садовником. Христиан отошел туда, где Адаму не было видно, чем он занимается. Адаму пришлось чуть выглянуть из-за колонны. Повернувшись, чтобы продолжить работать, Христиан краем глаза заметил Адама. Адам резко спрятался за колонну, но садовник уже увидел его. Поставив лейку на пол, Христиан подошел к колонне и увидел испуганного Адама. Адам покраснел, смотря в глаза Христиану. Внезапно к Адаму подошел Мэтью. Мэтью: Привет, Адам! Мэтью обнял Адама, но тот в свою очередь продолжал смотреть в глаза Христиана. Мэтью: Как дела? Христиан ушел в сад, продолжив свою работу. Адам лишь посмотрел на то, как Христиан уходит, но Мэтью увел Адама в свою комнату. Мэтью: я смотрю, тебе нравится наш садовник. Адам: ну, да. Стой! То есть, мне нравится за ним наблюдать. Мэтью: эх, ты, Адам. Как всегда, в своем репертуаре. Адам поглядывал на улицу через балкон, продолжая наблюдать за Христианом. Адам даже не слушал, что ему говорил Мэтью, уж настолько он был увчлечен Христианом. К его счастью, Христиан работал до обеда, как только всех позвали есть, Мэтью попрощался с Адамом и Адам пошел в столовую. Сев за стол всем подали порции. Адам начал есть. В столовую зашел Христиан. Увидев Адама, он подсел к нему. Адам весь покраснел и старался не смотреть в глаза Христиану. В столовую зашли все остальные: Вита, Даниэль и Апполинария. Все принялись есть. В мыслях Адама: о Господи. Скорее бы уйти отсюда. Так не комфортно. Даниэль доел и ушел. Вслед за ним ушла и Вита. Лукьян ожидал, пока все доедят, чтобы помыть посуду. Апполинария тоже доела и ушла. Лукьян: извините, я забыл пожелать вам приятного аппетита. Лукьян покланялся перед Адамом и Христианом. В мыслях Адама: как же я хочу ответить Лукьяну, но. *Адам бросил быстрый взгляд на Христиана* он сидит рядом. Я не могу сказать ни слова. Рот будто зашили. Адам доел и занес тарелку в мойку, собравшись уходить, но Христиан прервал его. Христиан: Адам, стой. Его голос был спокоен и холоден. В мыслях Адама: ч. что?. Он знает мое имя? Хотя. Чему я удивляюсь. Адам остановился у выхода из столовой и дожидался Христиана. Христиан никуда не торопился и ел спокойно, медленно. В мыслях Адама: что он там так долго?. Ладно, мне в любом случае не хватит совести уйти не дождавшись его. Христиан доел и встав вышел из столовой вместе с Адамом. Христиан: идем за мной. Адам покраснел и пошел за Христианом. Христиан время от времени оглядывался, смотря, идет ли за ним Адам. Из-за этого Адам очень смущался. Они вышли из дворца и направились в сад. Христиан продолжил работу и словно забыл про Адама. В мыслях Адама: эмм. Адам: ну. Так о чем ты хотел. Поговорить? Христиан: я думал, ты уже язык проглотил. Адам: <…> прости. Христиан оглянувшись посмотрел на Адама. У Адама тряслись руки и подкашивались ноги, он весь покраснел и чуть было не заплакал. Христиан подошел к нему. Христиан: Ты чего? Христиан приобнял Адама, в попытках его успокоить. Адам еще больше покраснел, но все же немного успокоился. Из дворца вышел Мэтью. Он видел, что происходило и решил подойти к Адаму. Мэтью встал между Адамом и Христианом. Мэтью: отойди, садовник тыквоголовый. Я знаю, что с ним делать в такой ситуации. Христиан продолжил работу. Мэтью: Адам, я сейчас сделаю тебе хорошо. Мэтью взял Адама за талию, притянув к себе. Адам еще больше покраснел. Мэтью приблизился к нему и поцеловал. В мыслях Адама: ч.что?. Я и подумать не мог, что. Мой первый поцелуй будет таким. Тем более с Мэтью. Мэтью: ну вот видишь, все же в порядке! Мэтью рассмеялся и ушел. Христиан: не думал, что ты гей. Адам: чего?! Нет, ты не правильно понял! Это мой друг детства, в последнее время. Он странный. Христиан: не пытайся выкрутиться, я де все видел. Адам: нет, я говорю правду, честно! Христиан: ладно. Тебе и правда стало лучше после этого? Адам: я. Не знаю. Христиан: Мэтью. Он тебе нравится? Адам: он только мой друг, ничего более. Христиан усмехнулся. Христиан: почему ты следишь за мной? Адам: ну. Я бы не назвал это слежкой. Скорее просто наблюдаю. Христиан: тогда зачем ты наблюдаешь за мной? Я самый обычный 19-летний садовник с русыми волосами. Адам: ну, а я тогда самый обычный парень-альбинос который наблюдает за садовником! Христиан: ты мне нравишься. Всмысле, как собеседник. Адам: <…> правда? Христиан: я что, похож на лживого содовника? Адам засмеялся, а Христиан улыбнулся. Адам: нет, совсем нет. Христиан: тогда приходи ко мне еще, понаблюдаешь за мной, заодно и поболтаем. Адам: что, серьёзно можно? Христиан: Адам, ты тут сын главного человека, считай, что тебе можно все. Адам: я не люблю такое. Буду просто наблюдать за тобой, вот и все. Христиан: ну хорошо, я буду ждать тебя. Христиан закончил свою работу и ушел к себе в комнату, Адам тоже ушел в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.