ID работы: 10567693

Садовник

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава–Адам и Христиан.

Настройки текста
Время ужина. Христиан вновь сел с Адамом. Адам заметил Христиана и улыбнулся ему. Христиан: приятного аппетита, Адам. Адам взглянул на Христиана и покраснел. Адам: <...> и тебе.. Тоже.. Все кроме Христиана и Адама уже поели и ушли в свои комнаты. Христиан: ты сразу пойдешь спать после ужина? Адам: я даже и не знаю. Мне ведь.. Больше нечего делать. Христиан: заходи ко мне, если хочешь. Адам: что? Можно? Христиан бросил быстрый взгляд на Адама и продолжил есть. Они оба доели и Христиан взял Адама за руку, поведя в свою комнату. Адам не успевал за Христианом и ему приходилось подбегать. Зайдя в комнату Христиана, Адам отошел от двери. Христиан: почему ты такой застенчивый? Адам снова покраснел. К нему подошел Христиан. Христиан: даже от этого смущаешься. Христиан обнял Адама. Он был намного выше Адама, поэтому взяла Адама на руки и посмотрев ему в глаза обнял. Адам по началу даже не понял, что делать, но все же тоже обнял Христиана. Христиан улыбнулся. В комнату зашел Мэтью. Мэтью: ах, вот ты где, Адам! А я тебя повсюду искал. Мэтью подошел к Адаму. Мэтью: эй, тыквоголовый, уйди. Я сюда к Адаму пришел. Христиан: к слову, это моя комната и у меня есть имя. Мэтью: вот только этого у тебя никто не спрашивал! Мэтью засмеялся и взял Адама за руку. Мэтью: идем, Адам. Адам: <...> я никуда не пойду. Мэтью удивился и разозлился. Мэтью: почему это? Адам: Мэтью, почему ты вечно приходишь, когда я с Христианом? Прости, ты конечно мой друг, но у меня складывается такое ощущение, что ты делаешь это специально. Мэтью: пфф.. Подумаешь.. Мэтью ушел и хлопнул дверью. Христиан переглянулся с Адамом. Христиан поставил Адама на пол и лег на кровать. Адам сел рядом с ним. Христиан: Адам. Ты такой необычный. Адам: да.. Вроде бы и нет. Самый обычный парень. Христиан: это ты так думаешь. Ты просто привык к себе, вот и все. Адам покраснел и улыбнулся. Христиан сел рядом с ним. Христиан: почему тебе так нравится наблюдать за мной? Адам: я и сам не знаю, просто нравится. Они оба долго смотрели друг другу в глаза. Адам покраснел. Христиан приблизился к Адаму. Обоим стало тяжело дышать. Христиан поцеловал Адама. В мыслях Адама: это совсем.. Не как поцелуй с Мэтью.. Его губы такие горячие.. Христиан положил руку на шею Адама. Воздух заканчивался и им пришлось остановиться. Христиан: прости, я~ Не успел Христиан договорить, как Адам продолжил целовать его. После очередного поцелуя они легли на кровать, Христиан был сверху. Они еще долго целовались в обьятиях, а Адам не мог перестать смущаться. В мыслях Адама: Христиан.. Он такой горячий.. Его язык так извивается.. Такое непонятное чувство, но.. Мне так приятно.. Это очень возбуждает.. Христиан начал раздевать Адама. В мыслях Адама: что?. Что он делает?. Это то, о чем я думаю?. Когда Христиан раздел Адама, он начал ласкать его. Пальцами дотрагивался до его ребер, бедер и члена. Время от времени Христиан ласкал Адама языком. В мыслях Адама: он.. Делает мне так.. Приятно.. Христиан сел на кровать и со спины пододвинул Адама к себе, продолжив ласкать его. Христиан одной рукой держал Адама за шею, а другой пытался довести его до оргазма. Адам начал тихо постанывать. В мыслях Христиана: такой милый, сладкий стон.. Это еще больше возбуждает.. Адам: ммф.. В мыслях Адама: о Боже.. Мне так хорошо.. Очень странное чувство, мне так приятно.. Будто сейчас что-то выйдет из меня.. Христиан положил большой палец в рот Адама. Они оба были очень горячие и очень возбуждены. Адам: Христиан.. Адам кончил и выгнув спину громко простонал. Они пытались отдышаться и им было очень жарко. Христиан: чш.. Тише.. Христиан целовал Адама в шею и ключицы. После его поцелуев на шее Адама остались засосы. Адам повернул голову в сторону Христиана и они снова поцеловались. Христиан проолжил ласкать его. В мыслях Адама: опять.. Нет.. Адам: Христиан, пожалуйста, не надо.. Христиан оставил Адама в покое и встал с кровати. Адам оделся и даже не знал, что ему теперь делать, все произошло так внезапно. В мыслях Адама: ну и что же теперь.. Между нами?. Адам уже собирался уходить, но все же решил хоть что-то сказать. Адам: спокойной.. Ночи.. Адам вышел из комнаты Христиана и закрыв дверь, остановился в легком шоке. Не долго думая Адам побежал в свою комнату и закрыл двери. В мыслях Адама: что же теперь будет?. Почему мне так страшно?. Адам упал на пол и сел, обхватив колени руками. В комнату к Адаму зашел Мэтью и сел рядом с ним. Мэтью: я все слышал. Адам:<...> Мэтью: значит.. Он тебе нравится, да? Адам: нет, все не так. Это произошло внезапно, тем более.. Он просто целовал и.. Трогал меня.. Ничего более.. Мэтью: ну и что с того? Нравится же. Адам: нет, я люблю девушек.. Мэтью: тогда почему ты просто сразу не сказал ему прекратить? Тебе же понравилось. Адам: было приятно лишь моему телу, он мне не нравится!. Мэтью: Адам, не ври хотя бы себе. Адам:<...> да я.. Я его ненавижу всем сердцем! Вот увидишь, я правда его терпеть не могу! Мэтью: время покажет, мы еще посмотрим. Мэтью ушел к себе, а Адам лег в кровать. Он уже готовился ко сну, но его голова была переполненна мыслями о Христиане. Адам не мог заснуть. Адам(шепотом): если бы только я не пошел к нему после ужина.. Всего этого бы не было.. Нет, он мне не нравится. Я его и не знаю даже. Садовник как садовник, самый обычный. Адам перевернулся на другой бок, но то, что он сказал, его не успокаивало. Он сомневался на этот счет и все еще не мог заснуть. В мыслях Адама: нет, я просто накручиваю себя. С этой мыслью Адам заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.