ID работы: 10567693

Садовник

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава–Избегание.

Настройки текста
На утро Лукьян поднял всех на завтрак. Все пошли в столовую, кроме Адама. Адам: я пойду, когда уйдет Христиан. Лукьян: тогда вся еда остынет, но это ваше решение. Лукьян ушел в столовую. Адам уткнулся носом в подушку и сжал ее рукой. Вдруг в дверь постучали, это был Христиан. Христиан: Адам, это я. Адам: нет, уйди!. Христиан: я уйду, если ты позавтракаешь. Адам: я поем, только когда ты уйдешь из столовой! Христиан: что случилось? Адам: уйди, уйди, уйди, уйди! Христиан не хотя, но ушел. Адам заплкал, закрыв рот рукой. В мыслях Адама: я так не хочу.. Не хочу это говорить.. Адам сжался на кровати и еще больше зарыдал. Через пару минут за пределами комнаты послышалось, что кто-то поставил что-то на пол, а после через дверной проем бросил записку. Адам встал с кровати, чтобы посмотреть, что там. Открыв дверь он увидел стоящую на полу порцию и уходящего Христиана. Христиан посмотрел на Адама и увидел слезы на его лице. Адам взял порцию, а Христиан хотел уже было подойти. Христиан: Адам! Адам: нет! Адам захлопнул дверь перед лицом Христиана. Христиан ушел. Адам поднял записку с пола и прочитал ее. "Адам, пожалуйста, поешь. Я не понимаю, что произошло, но видимо мне лучше не лезть. В любом случае, прости. Христиан" Адам завопил навзрыд. В мыслях Адама: почему.. Почему я не могу ненавидеть тебя?!. Адам поставил порцию на тумбочку и лег на кровать, перечитывая записку. В комнату зашел Мэтью. Пока он не видел, Адам вытер слезы. Мэтью: почему ты не ешь? Адам: не хочу видеть Христиана. Мэтью: тебе не все равно на него? Адам: то, что я тебе сказал вчера–пустые слова? Мэтью: <...> Мэтью сел рядом с Адамом и взял его за руку. Мэтью: Адам, я давно хотел сказать тебе.. В мыслях Адама: о, нет, только не это.. Мэтью: мы дружимс детства, и.. Ты мне нравишься. Мэтью посмотрел в глаза Адаму и ожидал ответа. Адам: Мэтью, не пойми меня не правильно, но мне не нравятся парни. Мэтью: хорошо, пусть я тебе не нравлюсь, но.. Христиан же тоже тебе не нравится, так? Ему ты позволил ласкать себя. Значит, и мне можно. Мэтью приблизился к Адаму, но тот в свою очередь отвернулся. Мэтью: ясно. Адам, тебе нравится Христиан. Даже не спорь, это итак видно. Адам: но я его даже не знаю, как я могу его любить? Мэтью: все начинается с симпатии, Адам. Адам:<...> Мэтью подошел к выходу комнаты. Мэтью: я не буду делить тебя с тыквоголовым, да и не нравился мне ты, просто мне нравится твое телосложение. Мэтью вышел из комнаты Адама. Адам поел, занес порцию и пошел наблюдать за садовником. Все было как в первый раз: Адам вновь спрятался за колонной и наблюдал за Христианом. Христиан заметил его и сразу подошел. Адам пытался убежать, но Христиан оказался быстрее. Он взял Адама за руку и крепко обнял. Обнял так крепко, чтобы Адам не смог вырваться. Адам заплакал, а Христиан гладил его по голове. Адам все еще пытался вырваться, но его попытки были тщетны. Адам: отпусти! Отпусти меня! Христиан держал Адама крепко, как мог, но все же отпустил его. Адам отбежал, а Христиан, упав на колени заплакал. Христиан: почему ты избегаешь меня? Адам:<...> Адам остановился, чтобы отдышаться и оглянулся на Христиана. Адам: я не могу.. Ненавидеть тебя.. Адам обернулся на Христиана и упал на пол. Христиан: это из-за вчерашнего? Адам: я не знаю, как себя вести дальше! Христиан: давай поговорим на едине! Адам кивнул и они пошли в сад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.