ID работы: 10567693

Садовник

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава–"Материнская" любовь.

Настройки текста
15-летний Адам просыпается, но в комнате своей матери. Апполинария: о, проснулся. Апполинария подошла к Адаму. Адам: мама?. Тебе что-то нужно? Могла бы разбудить меня, но не нести же в свою комнату.. Апполинария: ты девственник? Адам: ч.. Что? Что за вопрос? Апполинария приблизилась к Адаму, села ему на ноги и схватила за руки, чтобы он не мог двигаться. Адам начал вырываться. Адам: мама! Апполинария одной рукой закрыла ему рот, а другой все еще держала Адама за руки. Адам ничего не мог сделать против своей, в то время, 39-летней матери. Апполинария начала раздевать Адама. Адам пытался закричать, но рот его был закрыт. Апполинария: не бойся, мальчик мой, я сделаю тебе приятно. Раздев Адама Апполинария приступила к минету, но начав это она ослабила хватку и Адам отпихнул что есть силы ее своей ногой. Апполинария: ах ты ж.. Апполинария встала, чтобы побежать за Адамом, Адам оделся и выбежав из комнаты закрыл дверь. К его счастью там проходил Мэтью. Мэтью: о, Адам! А ты что здесь делаешь? Адам:<...> Мэтью? Апполинария выбежала из своей комнаты и собиралась уже схватить Адама, но заметив Мэтью Апполинария ушла обратно к себе в комнату. Мэтью с недопониманием посмотрел на Адама. Адам: а.. Это.. Я заходил к маме, но.. Сы поссорились.. Немного..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.