ID работы: 10567693

Садовник

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава–Любовь или симпатия?

Настройки текста
Весь оставшийся день Адам и Христиан провели вместе. Они говорили на все возможные темы и веселились. Этим же вечером Адам и Христиан пошли прогуляться на улице. Они шли по тропинкам за руки и продолжали разговаривать. Христиан: ты любишь сладкое или соленое? Адам: 2 в 1! Христиан засмеялся. Сев на скамью Адам внимательно слушал Христиана, смотря ему прямо в глаза. В мыслях Адама: мне так нравится просто быть рядом с ним. Это.. Просто симпатия. Христиан уже закончил свой рассказ, а Адам засмотрелся на него. Христиан: Адам? Ты слушаешь? Адам: <...> а? Что? Христиан: ты вообще понял, о чем я говорил? Адам: а.. Да. Христиан: и о чем же? Адам отвел взгляд, а Христиан улыбнулся. Христиан: Адам, я знал, что красив, но не настолько же. Адам: нет, ты не прав. Ты вроде как и правда обычный садовник, но.. Адам смотрел в глаза Христиану, когда говорил это. Адам: что-то в тебе такое есть, что меня к тебе тянет.. Ты очень красивый, правда. Христиан был в легком шоке, потому что то, что он сказал до слов Адама было в шутку. Он не ожидал, что Адам ответит ему так. Христиан: Адам.. Я тебе что, правда нравлюсь? Адам: нет, нет. Мэтью сказал, что это просто симпатия.. Христиан: а с каких это пор за тебя выбирают, что ты чувствуешь? Адам: <...> Слова Христиана заставили задуматься. В мыслях Адама: я всегда думал, что мне нравятся девушки, но.. Христиан все изменил.. Что со мной не так? Со щек Адама скатывались слезы. В мыслях Адама: что за?. Перестаньте, перестаньте течь.. Христиан подумает, что я идиот.. Адам стал вытирать слезы. Христиан: ну вот, я что-то опять не так сказал? Адам: нет, все не так.. Христиан, я просто.. Я не понимаю своих чувств.. Христиан: тебе нужно время. А сейчас успокаивайся, нужно идти на ужин. Адам кивнул и вместе с Христианом они пошли в столовую. Поев, Адам взял Христиана за руку. Адам: Христиан.. Я хочу спать с тобой. Христиан: ну, если хочешь, тогда пойдем. Адам снова лег спать с Христианом. Раздевшись они легли в кровать, пожелав друг друг спокойной ночи. Христиан обнял Адама со спины, так и заснул. В мыслях Адама: его запах, его руки, голос, он.. Почему какие-то дурацкие чувства так сложно понять?. Адам закрыл лицо руками. В мыслях Адама: он спит?. Адам повернулся к Христиану и тоже обнял его. Адам: Христиан? Христиан не отзывался. Тогда Адам поцеловал его и еще раз пожелал спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.