ID работы: 10567693

Садовник

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава–Не девственники.

Настройки текста
Утром Адам проснулся в обьятиях Христиана. Христиан уже не спал, но и не будил Адама, а играл с прядями его волос. Христиан: доброе утро. Христиан поцеловал Адама в лоб. Христиан: я тебя не разбудил? Адам: нет, нет.. Послушай, звучит глупо, но.. Мог бы ты принести мою одежду? В тот вечер Адам выбежал из душа даже не одевшись, просто потому что хотел быть рядом с Христианом именно в тот момент. Христиан кивнул и пошел в комнату Адама за его вещами. Адам посмотрел в окно. Как обычно, почти все окно было закрыто огромной стеной, но было видно, что уже светло. Христиан принес одежду Адама и закрыл за собой дверь. Адам начал одеваться. Адам: спасибо. Христиан: незачто. Я тут думал над новым планом.. Вообщем, сейчас думаю лучшим вариантом будет залечь на дно. Если бы не Мэтью, может быть мы бы уже были на воле. Хотя это уже не столь важно. Одевайся, я принесу тебе завтрак. Адам кивнул и продолжил одеваться. Христиан взял свою порцию и порцию Адама, занеся ее в комнату. Адам улыбнулся. Адам: завтрак в постель.. Христиан улыбнулся. Христиан: думай как хочешь. Приятного аппетита. Адам: спасибо, тебе тоже. Адам и Христиан начали есть. Доев, Христиан занес тарелки в столовую и вернулся к Адаму. Христиан: какие планы на сегодня? Адам: да никаких, как всегда. А у тебя? Христиан: сегодня у меня выходной, так что тоже ничего. Хочешь провести лень вместе? В мыслях Адама: провести день вместе с Христианом? Он еще спрашивает? Адам: конечно хочу! Христиан: ну тогда не жди пощады!. Христиан подошел к Адаму и начал его щекотать, но Адам не боялся щекотки, он только покраснел и засмущался. Христиан: ты что, совсем не боишься щекотки? Адам: нет.. В мыслях Адама: что за дурацкое чувство.. Снова оно? Христиан же просто пощекотал меня, что за чушь? Почему я так стесняюсь?. Христиан: ну так не интересно. Чем займемся? Адам: даже не знаю. Христиан заметил, что Адаму стало не комфортно после того, как он пощекотал его. Христиан: Адам, ты чего? Адам: <...> что? Христиан: возбудился от щекотки, значит. В мыслях Адама: что? Возбудился? Так это чувство называют? Адам еще больше засмущался. Христиан: ты ведь девственник? Адам вспомнил, как это у него спросила Апполинария. Для него это было не лучшее воспоминание, поэтому ему стало еще хуже. Адам: <...> да.. Христиан: я тоже. Повисла неловкая тишина. Христиан: помнишь, ты спрашивал у меня про мою мечту? Адам: помню. Христиан: а у тебя какая мечта? Адам: в детстве моей мечтой была самая большая плитка шоколада, а сейчас.. Даже не знаю. Я не думал об этом с тех пор, как попал сюда. Наверное, теперь моя мечта–попасть на твой концерт. Христиан улыбнулся. Христиан: Адам, даже в своей мечте ты упоминул меня. Ты хоть когда-нибудь делал что-нибудь для себя, а не для других? Адам: <...> я этого не замечал. Христиан: о чем ты по-настоящему мечтаешь? Адам: <...> хочу.. Попасть на твой концерт. Я хочу побывать там для себя, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке, так мне будет спокойнее. Христиан смотрел в глаза Адаму. Он будто чувствовал свою вину в том, какая мечта была у Адама. Словно, если бы его не было, Адам жил бы для себя. Адам: <...> как думаешь, любить парней.. Это нормально? Христиан: думаю да. Почему ты это спрашиваешь? Адам: да просто так. Христиан: <...> ты что, в парня какого-то влюбился? Адам: нет, все не так! Христиан: давай, рассказывай! Я тебе друг или нет? Адам: не люблю я парней, я люблю только девушек! Христиан: знаешь что? Адам: что? Христиан: все геи сначала так говорят! Адам покраснел, а Христиан улыбнулся. Христиан: ну кто это? Мэтью? Адам: нет! Христиан: Николя что ли? Адам: Христиан, прекрати! Христиан: <...> Даниэль?. Адам: что ты, черт побери несешь? Христиан: значит Лукьян?! Адам: да нет же! Он мне в деды годится! Христиан: любовь не имеет возраста, Адам! <...> или может тебе угораздило в меня влюбиться? Адам отвел взгляд. Адам: <...> нет. Христиан: а кто тогда, если не я? Адам: никто мне не нравится. Христиан: да? Тогда почему ты согласился стать моим партнером? Адам: это просто приятно, вот и все! Ты мне не нравишься! Христиан: а вот и нравлюсь. Адам: а вот и нет! Христиан: еще как нравлюсь! Адам: да ни капли! Христиан: ладно. Христиан приблизился к Адаму и начал его раздевать. Адам: эй, ты что задумал?! Христиан: тише! Ты же не хочешь, чтобы сюда все пришли. Адам: виноватым выйдешь ты! Христиан: да? В прошлый раз тоже я был виноват? Адам: <...> Раздев Адама Христиан разделся сам и еще долго целовал его. Потом Христиан начал ласкать Адама, не переставая целовать, чтобы Адам не кричал. Разъеденившись Адам смотрел в глаза Христиану, не отрывая взгляд. Адам перестал кричать, поэтому Христиан спустился на шею и после его поцелуев оставались засосы. Христиан начал дрочить Адаму. Он очень быстро кончил. Адам: мм.. У Христиана в комнате было зеркало, стоящее на полу. Христиан взял Адама на руки и усадил перед зеркалом, чтобы тот мог видеть себя. Христиан продолжил ласкать Адама. Христиан: посмотри, какой ты горячий. Христиан поставил Адама раком перед зеркалом и вошел. От боли у Адама все внутри сжалось. В мыслях Адама: так больно.. О Господи.. Мм.. Адам начал тихо постанывать. В мыслях Адама: если бы мы были здесь одни, я бы так громко стонал.. Христиан полностью вошел, а Адам громко простонал, выгнув спину. Адам: ммф~ Христиан: тише.. Адаму стало еще больнее. От боли он сжал руки в кулак, его ногти впивались в кожу. Христиан начинал медленно и осторожно. Христиан: Адам, если сильно больно, я могу перестать. Адам(шепотом): нет, нет, пожалуйста, продолжай. В мыслях Адама: когда боль проходит, это даже приятно.. Кажется, я вхожу во вкус.. Адам: мм.. Одной рукой Христиан опирался на пол, а второй продолжил дрочить Адаму. Адам: ммф.. Адам кончил через малое время. Христиан(шепотом): ты так возбужден.. Оба были очень горячие и им было жарко, они никак не могли отдышаться. Христиан резко начал ускоряться. Адаму стало еще больнее. Христиан: еще скажи, что я тебе не нравлюсь. Адам смотрел на себя в зеркало. В мыслях Адама: о Боже.. Когда он ускоряется, становится еще хуже.. Адам: Хри.. Христиан.. Христиан: м? Адам старался не стонать, но из-за боли у него этого не получалось. Он выгнул спину и простонал. Христиан очень сильно ускорился, Адам кончил 3-ий раз. В мыслях Адама: я не вынесу больше.. Слишком больно.. Адам: нравишься.. Нравишься! Христиан замедлился. Адам: Христиан! Ты.. Ты мне нравишься!. Христиан кончил и вышел, сев рядом с Адамом. Христиан: так-то лучше. Они сели вместе, чтобы отдышаться. Адам: получается, что я больше не девственник.. Христиан: я тоже. Вообще, прости меня. Я повел себя глупо, вынуждая тебя сказать мне, что я тебе нравлюсь. Адам: нет, все в порядке. Мне понравилось. Если боль пройдет, будет лучше. Христиан: в следующий раз будет приятнее, вот увидишь. Адам кивнул и оба оделись. В мыслях Адама: в следующий раз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.