ID работы: 10567693

Садовник

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

23 глава–Невыносимо гадкий.

Настройки текста
Рядом с закрытым Мэтью проходид Лукьян. Услышав его, Мэтью закричал. Мэтью: кто-нибудь, выпустите меня отсюда! Лукьян услышал голос Мэтью, посмотрев на чулан, он подошел ближе. Лукьян открыл двери, Мэтью сразу же выбежал оттуда. Лукьян: ч.. Что? Мэтью остановился, развернувшись к Лукьяну. Мэтью: <...> Лукьян: что ты уже натворил? Мэтью: пфф.. Тебе то что? Мэтью ушел. Лукьян в недоумении еще немного постоял, но все же продолжил работу. Мэтью, оглядываясь назад столкнулся с Адамом. Они встретились взглядами. Мэтью: глаза разуй, баран! Адам: ты сам в меня врезался, оглядываясь назад, критин. Мэтью разозлился и хотел что-то сказать Адаму в порыве гнева, но Адам просто развернулся и ушел. В мыслях Мэтью: игнорщик хренов! Ну ничего, я ему еще покажу! Идя в свою комнату он продумывал некий злорадствующий план, истерично смеясь. Он решил все же не рассказывать Даниэлю о том, почему его заперли в чулане. Все хорошенько обдумав, он направился к Адаму и Христиану. Они были в саду и мило беседовали друг с другом. Христиан стриг кусты, придавая им форму, а Адам обнимал его со спины. В мыслях Мэтью: так слащаво, аж тошно. Мэтью подошел к ним, Адам его заметил, но ничего не сказал. Мэтью: привет. Адам и Христиан косо на него посмотрели, ничего не ответив. Мэтью: может помиримся уже наконец? Мэтью скорчил жалостное лицо, но Адам было абсолютно равнодушен. Мэтью: давайте забудем о том, что было раньше и восстановим дружбу. Христиан: я и не думал о дружбе с тобой, мы и не дружили. О каком восстанавлении идет речь? Мэтью: <...> просто давайте найдем общий язык. Адам: я уже давно тебя знаю, ты что-то хочешь за дружбу. Мэтью: ну, вообще-то да. Чтобы закрепить нашу дружбу, я должен переспать с вами обоими, а можно сразу с двумя. Христиан: нет уж, потом у тебя будет чем в нос потыкать. Не приставай. Мэтью: не нуди. Втроем даже веселее. Мэтью улыбнулся. Адам: что ты вообще несешь? Ты правда думал, что мы бы согласились? Мэтью: делаете хуже только себе. Мэтью развернулся и ушел, а Адам пытался сдержать смех и подошел ближе к Христиану. Адам(шепотом): обиженка.. Адам и Христиан засмеялись. Мэтью пошел в свою комнату, дожидаясь обеда. Он достал из шкафа снатворное и первым пришел в столовую. Лукьян налил яблочный компот и поставил на стол. Мэтью подошел, насыпав снатворное в стаканы Адама и Христиана. Лукьян позвал всех на обед. Все пришли и сели за свои места. Христиан посмотрел на свой кисель и на кисель Адама, он немного отличался цветом от остальных. Христиан(шепотом): не пей. Адам не понял, почему Христиан так сказал, но все же решил не пить. Мэтью все поджидал момента, пока они выпьют этот чертов кисель. Христиан посмотрел на него, затем на его стакан. Христиан: у Мэтью больше чем у меня. Не честно. Мэтью: о чем ты? Христиан: о киселе. Мэтью: нет, я видел, как Лукьян наливал всем поровну! Христиан: тогда, если мы поменяемся стаканами, ничего не изменится. Мэтью запаниковал. В мыслях Мэтью: раскусил.. Тупой тыквоголовый!. Христиан приподнял брови, ждя ответа. Мэтью замешкался. Мэтью: да.. Не изменится.. Он нервно поменялся стаканами с Христианом. В мыслях Мэтью: хотя бы Адам выпьет. Мэтью посмотрел на Адама, Христиан заметил его взгляд. Христиан: он тоже не будет пить. Он не любит кисель. Мэтью: но он всегда пил раньше!. Христиан: вот именно, что раньше. Христиан ждал, пока Мэтью выпьет кисель и прожигал его взглядом. Христиан: пей, чего ты так испугался? В мыслях Мэтью: вот черт.. Мэтью не хотя, но сделал первый глоток, второй. Потом поставил стакан на стол. Христиан выпил свой кисель. Христиан: до дна. Мэтью выпил весь кисель. Христиан: ум-ни-ца. Он сказал это с особым акцентом и по слогам, подразнивая Мэтью. Доев порцию, Адам вместе с Христианом ушли. Мэтью ушел в свою комнату. Через несколько минут он начал засыпать. Мэтью: о нет.. Только не это.. Он уснул, а очнулся только под вечер, все еще будучи очень усталым. К нему в комнату зашел Христиан, ведя с собой за руку Адама. Они закрыли за собой двери. Христиан: как же давно я этого ждал. Не жди пощады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.