ID работы: 10567693

Садовник

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

24 глава–Ревность.

Настройки текста
Увидев Христиана и Адама, Мэтью вздрогнул, но от усталости ничего не мог сделать. Христиан посадил Адама на кровать, а сам подошел к Мэтью. Сев на кровать, он взял Мэтью за щеки так, чтобы он не мог пошевелиться. Христиан смотрел ему в глаза. Он что есть силы дал пощечину Мэтью, затем сел над ним и ударил кулаком. Из его носа полилась кровь. В мыслях Мэтью: о, Боже, я не могу и пальцем дернуть.. Христиан: какой же ты противный. Он плюнул на Мэтью и встав с кровати взял Адама за руку. Христиан: хватит мешаться под ногамм, придурок. Христиан и Адам вышли из комнаты, закрыв двери. Мэтью съежился на кровати, пробняв колени руками. Мэтью: я просто хотел, чтоб меня любили.. Глаза его были пусты, из них лишь ручьем лились слезы. Мэтью вспомнил, как они с Адамом ходили а заброшенные здания, как Мэтью делился всеми своими вещами с ним, их знакомство. Это был холодный осенний вечер: Мэтью сидел на лавочке в парке. Вдруг он почувствовал, как кто-то встал рядом с ним. Это был Адам. Мэтью поднял голову, посмотрев ему в глаза. Адам: почему ты сидишь здесь один? На его лице сверкала улыбка, он был очень веселым. Мэтью: <...> Адам протянул ему мяч. Адам: пойдем играть вместе! Мэтью мягко улыбнулся и вместе с Адамом побежал на поле. Вспомнив все это, Мэтью стиснул зубы, еще больше съежившись. Мэтью: ненавижу, как же я тебя ненавижу! Дурацкая тыква! На листе бумаги он нарисовал лицо Христиана и приклеил его на подушку. С воплями Мэтью бил и бил подушку, пока бумага окончательно не порвалась. Мэтью: да чтоб ты сдох! Ненавижу! В своей комнате сидел Христиан и слушал каждый его крик. В мыслях Христиана: да уж, паренек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.