ID работы: 10567693

Садовник

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 глава–Ночной клуб.

Настройки текста
Адам снова проснулся в обьятиях Христиана. Проснулся он от чувства щекотки. Христиан водил своими длинными тонкими пальцами по его спине. Спускаясь чуть выше таза, он замечал, как Адам выгибался от щекотки. Христиан: уже не спишь? Адам: как видишь. Он развернулся в сторону Христиана. Христиан улыбнулся, притянув Адама ближе к себе за талию, продолжив играть с его спиной. Лицо их покрылось мягким румянцем. Христиан снова спустился чуть выше таза. Адам выгнулся. Христиан не останавливался, а только наблюдал за ним. Адам все больше выгибался, краснел и всячески пытался справиться с щекоткой, но не хотел, чтобы Христиан закончил. Адаму даже нравилось это чувство. Адам: мм.. Одновременно резким и легких движением Христиан убрал руку, тогда Адам расслабился, посмотрев ему в глаза. Христиан обхватил его шею руками, еще ближе притянув его к себе. Адам положил руки на его плечи, смотря прямо в глаза. Христиан приблизился к Адаму так, чтобы их губы касались, но еще не в поцелуе, как бы подразнивая смотрел на него. Адам поцеловал первый. Христиан долго не отвечал взаимностью, но все же решил своим поцелуем "передать всю свою любовь". Остановившись, они смотрели друг другу в глаза. После поцелуя изо рта обоих тянулась тонкая струна слюни. Все бы ничего, но в комнату постучали. Христиан и Адам быстро среагировали, вытерев слюну и сев на кровать на дистанции от друг друга. В комнату зашел Даниэль. Даниэль: Адам, ты здесь какого черта делаешь?! Адам: я.. Даниэль: ладно, плевать. Все уже давно на генеральной уборке, вам особое приглашение? Они встали с кровати и пошли за Даниэлем. Он остановился на улице и развернулся к Адаму с Христианом. Даниэль: вы двое, убираете весь двор, включая задний. На все про все у вас этот день. Подул ветер, а по нему плавно летело какое-то объявление. Даниэль заметил его и схватив выкинул в мусорку. Адам видел это и его поглатило любопытство. Как только Даниэль ушел, он подошел к мусорке, аккуратно достав объявление. НОЧНОЙ КЛУБ "АЗАРТ" Ищем способных людей для движухи в клубе. Подойдут певцы, гитаристы и так далее. Звонить по номеру *****. Адрес: *****. Со спины к Адаму подошел Христиан, заглянув на объявление. Адам: вот бы мы были на свободе, а ты бы еще на гитаре играл.. Было бы очень здорово! Христиан: по крайней мере, я играю на гитаре. Адам: правда? Христиан: да, умею. Когда-то подрабатывал на живых улицах. Адам: ого, ты просто нечто! Сыграешь мне, когда приберемся? Христиан: да, конечно. Адам уже собирался выкидывать объявление, но Христиан подобрал его, положив себе в карман. Он начал убрку с сада, а Адам с заднего дворика. Там он заметил, что в стене была трещина. Из нее явно можно было разобрать саму стену, если приложить много усилий. Подойдя ближе, Адам увидел торчащую из трещины бумажку. Он попытался достать ее, но лишь порвал, однако все же попытался что либо прочесть. На маленьком клочке бумажки, что он оторвал, был написан какой-то номер, остальное осталось на другой части бумаги. В мыслях Адама: черт.. Он попытался достать оставшийся кусочек объявления, но старания его были напрасны. В мыслях Адама: ладно, нужно хотя бы прибраться. Он слил воду тз бассейна, вымыл его, налил новую воду, прибрал весь мусор, среди которого было обручальное кольцо Апполинарии. Адам расстроился, но все же продолжил уборку. Христиан закончил первее и пришел помогать ему. Закончили работу они только к вечеру. Даниэль приказал никого не кормить, кроме самого него и Виты до того, как не доделают свою работу, поэтому все работали наизнос, так как были голодны, как волки. Только вечером они поужинали. Адам: никогда так сильно не хотел есть.. Христиан: это точно. После ужина все разошлись по своим комнатам, Адам шел за Христианом. Он зашел в свою комнату и остановился. Христиан: Адам, если ты не против, я бы хотел побыть один. Адам: да, конечно. Если что, я в своей комнате. Адам поцеловал Христиана в щечку и ушел. Христиан закрыл двери и сел на кровать. Из кармана он достал объявление о ночном клубе, снова и снова перечитывая его. Христиан долго смотрел на телефон, думая, надо ли ему это вообще, но все же решил сделать то, чего сам от себя не ожидал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.