ID работы: 10567693

Садовник

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 глава–Завтрак.

Настройки текста
На утро Мэтью пошел в комнату Христиана. Зайдя туда, он увидел, что Адам уже не спит. Мэтью подошел к нему, а Адам в недоумении смотрел на него. Мэтью: привет. Адам: что ты тут забыл? Мэтью: тебя. Мэтью засмеялся. Адам встал с кровати и попытался выгнать его, Мэтью сопротивлялся. Адам: уходи! Мэтью: почему это я должен уйти? Адам: я сказал, значит ты уйдешь! Он вывел Мэтью на коридор и закрыл дверь. В мыслях Мэтью: план б. Он пошел в свою комнату, дожидаясь, пока Лукьян позовет всех на завтрак. Тем временем в комнате Христиана. Он проснулся, увидев Адама, закрывающего двери. Христиан: кто там? Адам: догадайся с 3-ех раз. Христиан закатил глаза. Христиан: что ему надо? Адам: не знаю, я сразу его выгнал. Христиан улыбнулся. Они еще долго смотрели друг другу в глаза, Христиан приблизился к Адаму. Лукьян зашел в комнату. Лукьян: завтрак го.. Увидев Адама с Христианом он застыл на месте. Лукьян: готов.. Лукьян ушел. Христиан и Адам посмотрели друг на друга и рассмеялись, все же поцеловавшись. Воздух в легких заканчивался и им пришлось остановиться. Они еще немного подурачились и пошли в столовую. Мэтью шел впереди них. Все сели на свои места. На завтрак было любимое блюдо Адама: острый суп с капустой и мясом. В мыслях Мэтью: ему понравится. Увидев порцию, Адам обрадовался и начал есть. Мэтью: Адам. Адам бросил на него взгляд, но продолжил есть. Мэтью: если хочешь, я могу отдать тебе свою порцию. Адам остановился, длительно посмотрев на него. Адам: что ты от меня хочешь? Мэтью: ничего, просто знаю, что ты любишь этот суп. Адам с призрением посмотрел на Мэтью, затем на Христиана. Христиан(шепотом): он шел впереди нас и сразу сел на свое место. Адам повернулся в сторону Мэтью. Адам: ну давай. Мэтью передал ему свою порцию, продолжив смотреть на него. Христиан встретился взглядом с Мэтью. Христиан: Адам, возьми и мою порцию тоже. Он говорил это продолжая смотреть на Мэтью. Адам: нет, спасибо, я и так уже наелся. Мэтью усмехнулся, показывая себя Христиану. Христиан стиснул зубы. Доев он ушел в свою комнату вместе с Адамом. В мыслях Мэтью: тыквоголовый так смешно злится. Адам: что случилось? Христиан: ничего. Адам: ну я же вижу, что что-то произошло. Христиан: нет, все в порядке. Адам: <...> ну, как знаешь. Он лег рядом с Христианом. Мэтью постучал в дверь. В мыслях Христиана: как же ты уже достал, Мэтью. Адам открыл. Мэтью: Адам, можно тебя на минутку? Адам: да. Они вышли из комнаты и пошли в сад. Адам: ты странный сегодня. Мэтью: <...> Он остановился. Мэтью: я правда хочу снова дружить с тобой, как раньше! Адам внимательно слушал его. Мэтью: что ты думаешь на этот счет? Адам: я даже не знаю, ты уже успел все испортить. Мэтью: да, я понимаю, но все же надеюсь на дружбу. Все ведь имеют право на ошибку, не так ли? Адам: ты уже совершил много ошибок, Мэтью. В мыслях Мэтью: да согласись ты уже и покончим с этим! Мэтью: это значит, что ты меня не прощаешь? Адам: <...> да. Мэтью: ладно, но я еще успею заполучить твое доверие. Он лукаво улыбнулся и ушел. Адам вернулся к Христиану. Христиан: все хорошо? Адам: да, просто хочет восстановить дружбу. Адам улыбнулся. Адам: на что он надеется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.