ID работы: 10567693

Садовник

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

32 глава–Красная нить.

Настройки текста
Все собрались в столовой, чтобы позавтракать. Сегодня особенный день–вторая пятница сентября. В этот день все жильцы дворца готовились к традиционному "обряду", так назвал это Даниэль. На завтрак в этот день всегда давали хенкалии, а в течении всего дальнейшего дня ничего не готовили и не ели. Даниэль, конечно, не оставил все так просто: придумал обстановку по-рискованнее. В этот день один из людей во дворце должен был вышить себе на запястье строчку красной нитью, прямо иглой. Для Даниэля это все злая шутка, интересное зрелище, ведь если тот, до кого дошла очередь традиции будет неосторожен, может задеть вену и в итоге умереть. Он оправдывал это тем, что красная нить на запястье подтверждает, что вы верны дворцу. Если не подчиниться традиции, человек так же подвергнется казни. На запястьях Апполинарии, Виты, Даниэля и Лукьяна уже были вышиты строчки, сегодня очередь Адама. После завтрака все пошли в специальную комнату, такое зрелище никто не пропускает, однако Христиан шел туда, чтобы поддержать Адама. Он успокаивал Адама, потому что обстановка была действительно напряженная. В комнате стоял маленький столик, вокруг него подушки, в качестве сиденья. Адам сел напротив всех наблюдающих. На столе лежала ярко-голубая игольница, в которой была игла с красной нитью. Христиан и Адам столкнулись взглядами и кивнули друг другу. Адам, сделав глубокий вдох, взял в руки иглу. Время было ранее, из окна светило солнце. От сонца красная нить отблескивала алыми цветам и. В мыслях Адама: просто сделай это аккуратно. Многие сделали это, и я справлюсь. Он поднес иглу ближе к запястью, продевая иглу через небольшой участок кожи. Нить сливалась с кровью Адама, хоть вытекло немного, было очень больно. В мыслях Адама: хорошо, теперь продеть здесь и осторожно вытянуть и завязать узелок.. Отступив немного места, он вонзил иглу в кожу второй раз, однако все прошло не совсем хорошо. Адам чуть было не задел вену, но игла соскользнула чуть дальше. Адам: <...> Со второго раза кровь текла сильнее, но его радавала мысль, что все прошло гладко. Адам вынул иглу с нитью, завязав узел отрезал нить. Даниэль: браво. Он начал хлопать, а за ним начали хлопать и остальные, все, кроме самого Адама и Христиана. Когда все ушли, Христиан подошел к Адаму, обняв его. Христиан: молодец. Адам улыбнулся. Адам: с чего бы им хлопать.. Они просто издеваются. Христиан: не обращай внимания, сам же их знаешь. Вместе они пошли в комнату Христиана и легли на кровать. Адам положил голову на живот Христиана. Он играл с его белокурыми волосами, крутя вокруг своих длинных пальцев. Адам же смотрел Христиану в глаза, радуясь тому, что они есть у друг друга. Он взглянул на свое запястье. Адам: Tear down the walls by breaking, the threads on our wrists, Tell me that u luv me not only for kiss You are so pretty but you choose only me, and I am so glad that we.. Христиан продолжил песню. Христиан: You are so jealous at my concert, but only you know that my heart is broken. Адам: I'm so excited by your touch, but it's so nice.. Христиан: Your lips taste like raspberry ice, And I love you as if we have known each other all our live. Адам: хорошая бы песня получилась. Христиан: ага. Смотря друг другу в глаза они улыбались. Адам: когда мы сбежим, ты мог бы написать песню о том, как нас держали.. "в плене"? Христиан: могу, но сначала нам нужно выбраться отсюда. Адам: выберемся, обязательно. Христиан улыбнулся, обняв его за талию. Адам уткнулся носом в его шею, так же обняв. Христиан поглаживал его густые волосы. Адам улыбнулся, прячя румянец на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.