ID работы: 10567722

ФАНФИК

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 ЛЮБЛЮ ШУБЫ

Настройки текста
Я попала в свой собственный фанфик..... Я, ЕЛКИ ВАС ОБНИМИ, ПОПАЛА В СВОЙ, СОБАКА ЖЕНСКОГО ПОЛА, ФАНФИК! ФАНФИК, НАПИСАННЫЙ ОБРОМАНТИЗИРОВАННОЙ 14ЛЕТНЕЙ МАЛЯВКОЙ, КОТОРАЯ РЕАЛЬНО ВЕРИЛА, ЧТО ЗЛОДЕЯ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ И ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ! Мама… Дороди мне удачу, мозг я уже нашла, жаль поздно, т.к. уже успела написать шедевр, ставший моим личным белым и пушистым зверьком… (Песцом, кто не понял) Ну что ж, меньше истерик больше истории. А началось все с сериала… В 14 лет я посмотрела сериал «Однажды в сказке» и, как многие девочки, зафанатела по Питеру Пену. Нет, ну давайте честно, актер, который его играл, нереальный лапочка, а харизма его героя? А эти бровки? Если создатели сериала реально думали, что, узнав его реальную историю, кто-то скажет что-то типо: " Фууу, какой мерзавец» (Интонация отвращения)! Зайки мои чудом неотстреленные, поверьте, услышав его «В Нетландии нет королей, только я… «, мою задротскую душенку уже было не спасти. А история? Ну, её ведь можно чуть изменить… Итак, в моем произведении Питер Пен — мальчик, который ДОЖИЛ до Нетландии (вообщем классика, страдания, куча обязанностей, а потом бац, он в Нетландии). Главная героиня же 16ти летняя идеальная ведьма (по задумке) и мать Тереза (по поступкам), такой наивный спасательный круг с постоянными эмоциональными качелями (бежать или любить, вот в чем вопрос). Вы спросите, как я поняла в какой ситуации оказалась? А я вам расскажу, было у меня 2 подруги с одинаковыми именами, встала я между ними и по приколу загадала желание: «Хочу любовь как в фанфике! «. А потом мне снится сон, как я вхожу в дверь с надписью: " «Дикарка» Автор — ЧефирНаПолСтавки» (Название прям…нда.....) И вот сейчас я стояла в незнакомой мне комнате, смотрела в зеркало и понимала, что в зеркале вместо стройной рыжей зеленоглазой бестии полненькая, но с очерченными формами, девушка, темно-русые волосы которой были посечены и на спине почти достигали «счастливой» точки, в то время как спереди были на ~10см ниже плеч. Девушка была милой и красивой, но абсолютно неспортивной и неприспособленной к лесу, в котором ей предстояло очутиться уже совсем скоро, ибо тень на подлёте. Осознав качество аппетита знакомого нам зверька, я решила сделать самое разумное действо — сходить в туалет на дорожку (не, ну, а шо, а вдруг трындец, а мы несравши, простите меня, неудержалась), потом собрала все самое необходимое: несколько пар очков и линзы (знаете, строить глазки симпотяшкам удобнее, когда ты их видишь), платочки, бальзам для губ, средство от камаров, дезодорант, салфетки, расческу, H2O2 (автор физ-химик и ленивая тетя…), подумав немного, я впихнула в сумку шампунь и зарядку для телефона (а вдруг?), и, утромбовав все это несколькими трусами, лифчиками, носками, футболкой, юбкой и толстовкой (спокойно девачки, джинсы на мне, пока…), я стояла перед открытым окном и думала, что еще может пригодится. — ЗУБНАЯ ЩЁТКА! — кричу и кидаюсь в ванну, а по возвращении из святилища я увидела ту самую Тень Питера Пена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.