ID работы: 10567722

ФАНФИК

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 ГЛАВА ПОБЛАГОДАРИМ НАТАЛИ ЗА БЕССМЕРТНЫЙ ШЕДЕВР МОЕЙ ЖИЗНИ!

Настройки текста
Дома, дома, дома, завод, дым, лееееееееееееееееееес, поле, леееееееееес, домики, леееееееееееееееееееееееееееес, пляж, вооооооооооооооооооооооооодаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, вспышка, и Тень выбрасывает меня и поклажу на берег (УРА, НЕ В ВОДУ). Что ж, вот я и на месте, осталось дождаться главного героя. В моей голове кавардак, но нужно наметить стратегию, я не знаю почему и зачем я в фанфике, как выбраться, и возможно ли это? Ясно одно, возвращаться в начальную точку не вариант, и наилучшим решением было бы влюбить в себя Пена, но будем реалистами (и что что я в волшебном, вымышленном мире, перевымышленном мною же?) красивый, наглый, эгоистично-харизматичный мерзавец и я? Слишком наивно, я же не в каком-нибудь фа......... Беличьи орешки! (Успокойтесь, ветеринары извращенного сознания). И вот сижу я на&в песочке, растрепанная и потерянная, обнимаю свой рюкзак (красотааа) и слышу за спиной: — Надо же, какой сюрприз! Давно в Нетландии не было девочек… Ай! — угадайте, кто столкнулся лбом с ПИТЕРОМ ПЕНОМ??? Рррромантик… Чтоб такого сказануть?.. — ПОЧУВСТВУЙ МОЩЬ ОПАСНОЙ ЖЕНЩИНЫ… — смешно? Нет? А вот мне верится, только как-то плечи у меня подрагивают при этом подозрительно, а так, вообще не смешно! — Опасной?.. -"я стануу водоомаадом», " О Боже, какой мужчинааааа», «мужчина берите меня раком», " классный мужик, я бы прям щас взяла его за руку и пошла бы рожать», это все цитаты которые я успела вспомнить прежде чем обрадоваться, что все-таки сходила тогда в туалет, ибо за его невероятной улыбкой последовало многообещающее — Беги…- на выдохе в самое ухо. (Мурашки? Пф, КАБАНЫ) Этот мальчишка умеет убеждать, так что я побежала, но не в лес, а вдоль берега (топографический кретинизм это прекрасно, но не в лесу, не в этой жизни, и не у меня), Шансов убежать изначально не было, и, встретившись нос к груди с вечным мальчиком, я особо не удивилась. — Могла бы попытаться спрятаться в лесу, — задорная улыбка. — А мне бы это помогло? — Неееет, — он начинает надвигаться на меня, — я знаю весь остров, и на нём нет места где бы я не смог тебя найти, а уйти из Нетландии без моего разрешения нельзя… — Хммм — Я выиграл, хочу награду… — девачки, это намек, фуб даю. Не ну, а мы шо? Мы понятливые, хех. (Ой, кто-то вжился в роль фанфиковой ОЖП, не к добру…) — Что ж, победитель, забирай свой приз, — сказала я, расстегивая джинсы, это выражение симпотной мордашки я сохраню в своей галерее «Трофеев идиотизма» до конца дней своих (на лета рассчитывать неприходится). Под тем же охреневающим взглядом я снимаю штаны и кроссовки с носками и прыгаю… (эффектная пауза для инфаркта)......... в воду! (Не так быстро хорошие мои, все будет, но не сразу). Ныряю ко дну и плыву в глубину на столько, на сколько хватает запаса воздуха. Когда же моя голова выныривает на поверхность довольно далеко от берега, моим очам предстает очаровательная картина: выпавший в осадок Питер Пен с обломом на носу, согласитесь ради этого стоило нырнуть в море в одежде (про футболку не забываем, эротика эротикой, но не во второй же главе). — Что такое? Иди сюда, победитель, приз ждет тебя! — зажимая в одной руке красивую ракушку, подобранную со дна морского/океана, плавать не очень удобно, но не могу же я выбросить приз? «Интересно, он полезет в воду или все же нет?.. " — было мое последней мыслью прежде чем Пен, улыбнувшись во все 32 белых, снял футболку и прыгнул. Потом было не до этого… Pov Питер Пен Это было обычное утро, потеряшки игрались, кто в ножики, кто стрелял из арбалета. Игры опасные, и часто не обходится без довольно серьезных травм, но в этом же вся прелесть? Я ждал свою тень, которая отправилась за новым членом моей банды. Посмотрев на солнечные часы, я увидел, что скоро 10 и решил подготовиться к предстоящей игре, название которой «Посвящение». Суть проста, новенький убегает и прячется от остальных в течение 10 минут, проигрыш — клетка, выигрыш — принятие в наш круг. Я естественно не играю, только слежу, ибо это было бы нечестно. Чувствую, что кто-то ступил на земли Нетландии и иду на встречу. Девчонка? Реально девчонка! Лет 16, длинные темные волосы, симпотная мордашка и огромная сумка, хмык, девчонки, редкое явление у нас… что там случилось с последней?.. Ах, да, она проиграла… Подхожу к чуду сзади, приближаюсь к её уху, но договорить мне не удалось, она резко повернулась, и наши лбы столкнулись. — ПОЧУВСТВУЙ МОЩЬ ОПАСНОЙ ЖЕНЩИНЫ… !!! — фееричное знакомство…хмык…Опасной говоришь? — Опасной?.. — её карие глаза встречаются с моими, и восторг, плескающийся в них, мне льстит, девчонки всегда ведутся на мою красоту, как мотыльки на свет, — Беги… — шепчу я ей в ухо. Чувствую приятный с кислинкой запах духов, что-то цитрусовое наверное… Я ожидал, что она рванет в лес, но девушка оказалась умнее и побежала вдоль берега, не рискуя соваться в лес, ведь я бы и там её нашел, если бы успел… Я с легкостью поймал ее, а значит победил, впрочем это было очевидно, Питер Пен никогда не проигрывает! И как победителю мне положена награда, о чем я ей и сообщил, ожидая, что она начнет краснеть и смущаться, подумав о поцелуе, девчонки любят списывать все в романтику. И вот стою я довольный своей победой и возможностью обдурить очередную клушу, а она начинает снимать штаны! — Что ж, победитель, забирай свой приз, — говорит она соблазнительно улыбаясь и глядя мне прямо в глаза. И, чёрт, на какой-то миг я поверил, в голове мелькнула мысль: «Она реально надеется меня возбудить, как глупо… «. Но уже в следующий миг она внезапно нырнула в воду, а когда вынырнула, то была в метрах 10 от берега. — Что такое? Иди сюда, победитель, приз ждет тебя! — она меня обхитрить решила?! Подумала, что я за ней в воду не захочу идти, пф, глупая… Ну что ж, малышка, поиграем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.