ID работы: 10567722

ФАНФИК

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 ГЛАВА ОБЕЩАНИЯ НАДО ИСПОЛНЯТЬ!

Настройки текста
Я вбежала в домик, заставила комплексовать фотоны, закрыла дверь и с разбега нырнула под одеяло. Завернулась в него, как могла, и стала бояться. Снаружи щелкнул дверной замок, послышались приближающиеся шаги, и… — Ати? Ты в порядке? — я услышала растерянный голос Венди. — Фууууух, — моя голова вылезла из одеяла. Ой, это была не Венди… Совсем не Венди… В следующий миг меня вытрясли из укрытия, не обращая внимания на попытки сопротивления, — Ты злишься? — Хуже… А дальше был…

*СЕКС*

Мы лежали на кровати. Все-таки я умею добиваться поставленных целей, просто до этого цели были неправильные! Взгляд скользнул к Питеру. Он лежал с закрытыми глазами, но было видно, что он не спал, а напряженно о чем-то думал. Внутри появился страх, захотелось последовать уже выученному нами правилу. — Питер?.. — приподнимаюсь на на руках, прикрываясь одеялом. — Мм? — он посмотрел на меня. Взгляд был странным, непонятным. В нём не было ни невероятной нежности, как в женских романах, ни отвращения… Скорее серьезность и задумчивость… Он усмехнулся и повалил меня на себя: — Спи, давай..... ....... Не можешь..... (Вспоминаем предыдущую главу) Из глубины вырывается безмолвный крик, душу выворачивает от ненависти и отвращения. Это не боль, это «плохо» за её гранью. Страх перед будущим, тошнота от случившегося и агония в настоящем. Что-то пустое и невероятно тяжелое разрастается в груди, вытесняя легкие. Я совершила ошибку, и это стоило жизни другому человеку. Поднимаю глаза и всматриваюсь в отражение. Кто ты? Монстр? Идиотка? Ничтожество? Слабачка? Если бы я была лучше?.. Умнее?.. Профессиональнее?.. Остался бы тот человек в живых?!.. Это моя работа… Я сама её выбрала… Я ЗНАЛА, ЧТО БУДЕТ ТРУДНО! ЗНАЛА, ЧТО ОТ МЕНЯ БУДУТ ЗАВИСЕТЬ СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ! Я ЭТОГО ХОТЕЛА! хотела быть значимой, сильной, крутой… Я сделала все правильно, как меня учили, но… НО НАДО БЫЛО ЛУЧШЕ! А могла ли я?.. Уже не важно… Вопрос: «смогу ли»? Надо пережить… пережить эту ночь, пережить эту смерть, ведь впереди еще больше трудностей, которые я всегда переживала… И сейчас смогу. Я встану завтра и пойду на работу, о которой мечтала, и буду специалистом, каким хотела быть, и буду жить дальше… А сейчас… А сейчас мне просто плохо… Умываюсь холодной водой. Вытираю лицо и снова смотрю в зеркало. Красивая, умная, успешная 27 летняя девушка с квартирой и хомяком вместо парня. Моя жизнь прекрасна. Бывают трудности, но они проходят, а я остаюсь. Но иногда так хочется просто забраться к маме под бочок и ни о чем не волноваться… Хочется побыть беззаботным ребёнком или романтичным подростком..... Я вышла из ванны. В нос ударил неприятный запах, который я сразу узнала, и поэтому поспешила на кухню. ГАЗ! Я ЗАБЫЛА ВЫКЛЮчитьга…з.............................. Я резко проснулась. Вспомнила! Так вот оно как… Нда… Видимо, вернуться назад не получится… Рядом кто-то шевельнулся, хотя почему «кто-то»? Педофил-первопроходец… Меня посадят… А стоп, ему же 300+, так живем живем! — Ты чего? Я же сказал, спи… Какой же он милый… Каюсь, не смогла себе отказать и поцеловала его. Он начал приподниматься. Хе) Я резко подмяла его под себя. Не, ну, а что? — Что ты творишь?.. — Пытаюсь быть горячей женщиной! — У тебя не получается, поэтому лежи и наслаждайся процессом! Окстись, милый, я женщина умудренная жизненным опытом, таких легче прибить, чем заткнуть…

*СЕКС*

Что я могу вам сказать? Да ничего, все, что хотела, вы можете найти на страницах этой истории. Что было дальше? Итак… Мы с Питером организовали на острове что-то типо службы спасения детей, точнее как «мы» — я, а он хотел меня хоть чем-нибудь занять. Кстати, мы не единственная пара на острове! Оказывается, Феликс и Венди сблизились за годы её заточения! Ну, а в перерывах между любовью они помогают мне. Теперь дети, прибывающие на остров, могут найти новый дом, ну или остаться и стать частью нашей семьи! ХЕППИ ЭНД!!! О! О! О! А еще он подарил мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивую ДИАДЕМУ ИЗ РАКУШЕК! Потом мы дооолго танцевали, я оттоптала ему все ноги… Вы знали, что Питер Пен умеет танцевать вальс? А я теперь да! — Ати, — он заходит в домик и целует меня в шею, обнимая за плечи, бррррр, — Идем, Феликса окружила мелочь, он не справляется, а Венди отсыпается… — Пииитер, — поворачиваюсь и обвиваю руками его талию, люблю так делать, — Устроим сегодня литературный вечер? Я тут узнала, что некоторые потеряшки не читали «Гарри Поттера»! — Ты опять начитаешься и голос посадишь… Эх… Хорошо, будем читать вместе. — Угу… — мы продолжали стоять в обнимку. — АААААААААААААААААА!!! — ФЕЛИКС! — ФЕЛИКС!!! Pov Питер Пен Не думал, что с кем-то может быть так комфортно. Не знаю, любовь ли это или что-то иное, но я обожаю её улыбку, взгляд обращенный ко мне, в нём немного лукавства и нежность, узнай кто из мальчишек, о чем я думаю, засмеют… Её хочется обнимать, целовать и дразнить. Особенно дразнить, не важно играем ли мы в очередную игру или занимаемся сексом… И я был прав, ей действительно подошла та вещица…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.