ID работы: 10567722

ФАНФИК

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

ГЛАВА 7 СТАТЬЯ 158 Ч. 3 УКРФ

Настройки текста
Я проснулась в объятиях Питера Пена, когда солнце ещё только начинало подниматься. Зверюга спал снаружи и иногда поскуливал. Как же уютненькооооо, но нужно вставать, в конце концов, я сильная и независимая женщина! А балдеть в объятиях малознакомого парня, который тебя пару раз чуть не выиграл, как-то не сильно и не независимо… Хотяяяя… Большинство свидетелей спят, а гордость и нормы приличия можно подкупиииить… Да и вообще, ну встану я, и что? Из клетки я выйти не смогу, а на улицу прохладно… А тут тепло и комфооооортнооооо..... — Правильно, поэтому переставай бубнить и спи, — пробурчала грелка, подминая меня под себя и придавливая своей нелегкой тушкой. Такого не смогла стерпеть даже моя продажная душонка. Собрав необычно активную гордость и природную вредность под свое начальство, она организовала бунт, который не смогла подавить даже любовь к красивым мордашкам. Невероятным усилием мышц я выбралась. Потянувшись, пошла на выход и развернулась обратно. Зверюга, разбуженная нашими с Питером утренними игрищами, радостно скалила пасть двери. — Убери своего Цербера! — Хмммммм, — парень поднялся, разминая затекшие конечности, — Дорогая, если мы каждое утро будем начинать со скандала, то я не смогу быть таким нежным и заботливым как сегодня… Я промолчала. Настроение резко ухудшилось. Захотелось побыть одной, принять ванну. Нет, заигрывать с Пеном весело и мило, он все еще фаворит из фаворитов, но… Я заперта на опасном острове в компании безрассудных мальчишек, между прочим половозрелого возраста, и единственное развлечение — игры с самым опасным и безрассудным вечным мальчишкой, способным прибить меня в любой момент! Весело, конечно, но… бессмысленно?.. — Питер, зачем ты воруешь мальчишек? — голос прозвучал устало, Пен вздрогнул от неожиданности. — Они сами ко мне приходят… — Расскажи… (ХОЧУ НАПОМНИТЬ ВАМ, ЧТО ПОСЛЕДУЮЩАЯ ИСТОРИЯ ИМЕЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ СЕРИАЛА, ИБО, КАК БЫЛО СКАЗАНО В НАЧАЛЕ, АВТОР ПЕРЕПИСАЛ ИСТОРИЮ ВЕЧНОГО МАЛЬЧИКА!) — Это было много столетий назад. Тогда я был обычным 15летним мальчишкой из семьи мельника. Мы жили не то чтобы богато, но в достатке. Мать и отец не любили друг друга, но уважали и считали такую жизнь достойной их детей. Так что они нашли мне невесту. Она была красавицей и хорошей семьи, умная и уверенная в себе, её звали Урсула, — офигей пришёл нежданно-негаданно, хоть я и написала эту историю, но в детали не вдовалась, и то, что невестой Питера была Урсула, стало для меня сюрпризом, — Для такой девушки, как ты понимаешь, замужество — клетка, и она это понимала. А я… Я был мальчишкой, мне хотелось ходить на охоту, бегать с друзьями, играть и ни жена, ни дети, ни ответственность в мои планы не входили… — Питер погрузился в транс, вспоминая дела минувших дней, — На нас давили. Сильно давили. Угрожали, шантажировали, чем сильнее распаляли наше сопротивление. И мы сбежали. Было сложно, очень, голод, травмы, страх — все было. Пока мы не пришли к морю. Рядом с водой Урсула почувствовала силу. Она была огромна и неподконтрольна хозяйке, после её очередного всплеска, нас нашел Посейдон. Он обучил нас, стал нашим наставником и покровителем, дал нам то, чего мы хотели: Урсуле — возможность стать легендой, мне — остров для вечных игр. — И что? Просто так? По доброте душевной? — Не совсем. Урсула обязалась помогать морским обитателям и в последствии стала Морской Богиней. А я помогаю потерянным детям, таким же как я сам когда-то… — А почему на острове только мальчики? — Трудно сказать… Наверное девочкам труднее отбросить все мирское, снять с себя ответственность, или вы яснее видите свою цель в жизни, а может дело в чем-то другом… Но и девочки попадают на этот остров. — Но я видела только Венди, и то она здесь ради братьев! — Неправда, Венди первой попала на этот остров — боялась становиться взрослой, и я помог ей, но она не оценила наши игры, поэтому захотела домой, а остаться здесь ей, действительно, пришлось из-за братьев. И она не единственная потеряшка. — Да? — я оглянулась в поиске других клеток. — Хмык. Лия, одна из твоих подружек-русалок, когда-то была человеком, но потом, как и несколько других девчонок, обратилась к Урсуле. Часть вернулась домой, ещё некоторые нашли в себе силы, а кто-то… ну… не выжил… Парни тоже могут уйти, но многие предпочитают остаться. Наступила тишина. Я думала, он ждал моей реакции. — А я… Я могу уйти?.. — робко задала я вопрос. — Куда? — ответил он. А ведь и правда, куда? Я даже не помню как именно очутилась в этим мире, что делала в последний день дома… Такое ощущение будто из памяти стерлась часть моей жизни, объясняющая исполнение моего желания. — Ты знал? — Что? Что ты не та девушка, которую должна была забрать тень? Да, она мне сказала об ошибке. Почему ты была в той комнате? — Не знаю… Погодь. Это получается, что я наглым образом обворовала глав… незнакомую девушку?! Питер повалился со смеху. ЕМУ СМЕШНО! А Я ТУТ СО СТЫДА СГОРАЮ! Ох, Ведьму мне в свекровь… Я УКРАЛА У ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ЛИФЧИКИ, ЗУБНУЮ ЩЕТКУ И ОСТАЛЬНУЮ МЕЛОЧЬ. Нет, ситуация, конечно, забавная, но… НО КАК ЖЕ СТЫЫЫЫДНООООО Вечный мальчик катался по дну клетки и бился в конвульсиях. И все-таки опасная я женщина — у меня в ногах сам Питер Пен валяется, помирая (Со смеху, но это мелочи жизни…) Мы пошли к нашему с Венди домику. Моего сопровождающего все еще потряхивало. — Питер! — мое самообладание не выдержало. — Пхахахахахаааааа!!! — Хватиииит. — Ладно-ладно, — он подошел вплотную, — Прости, но это слишком забавно… — он наклонился, — К сожалению, вынужден тебя покинуть… Нужно бежать домой и прятать трусы, а то вдруг… Нервы капитулировали, разум сдался, здравый смысл отвлекся. Прозвучал хлопок от пощечины. Пен застыл, здравый смысл внутри меня заметался в панике по потолку терпения вечного мальчика, и я сделала самое логичное, что могла придумать моя внутренняя женщина, оставшись один на один со злым мужчиной… Поцеловала его в щечку. Ну а, как известно, при чм (п)окании недавно знакомого парня самое главное после этого — быстро убежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.