ID работы: 10567797

Lesbian Vibe

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Зная друг друга 5 лет можно сказать, что это словно рентген который видит то, что не удается разглядеть глазу. И именно так знали друг друга Лаура и Мария. Но один маленький темный уголок хранился в каждой из них. Каждая из них определенно знала то, что происходит внутри, а именно симпатия, которая перешла свои границы. Сходить в лесбиян-клуб стало традицией Марии на каждую пятницу. Там она сидела, а точнее наблюдала за тем как развлекается молодёжь. Лаура же была там каждый вечер, ищу девушку на оду ночь. Они ни разу не пересеклись за 3 месяца, но когда то это должно было случиться. Пятница 10 марта 23:00, в клуб зашла Лукина. Блондинка, сидя за барной стойкой, сразу же заметила ее и направилась в VIP, не думая о том, что именно там проводит свои вечера брюнетка. Пройдя весь зал Лукина, направилась в комнату, в которой обычно проводила время. Маша, услышав шаги, спряталась за диван, который там стоял. Спрятавшись, она услышала, как кто-то зашел, по голосу она поняла, что пришла именно Лаура, но вторую персону так быстро по голосу определить не удалось. Выглянув из укрытия Мария, узнала еще одну свою коллегу, это была Татьяна. -Такого поворота событий я точно не ждала, — пробубнила про себя Мария. -Похоже, придется мне тут долго сидеть. Татьяна и Лаура сели на диван и начали обсуждать личную жизнь Лукиной. Мария не хотела подслушивать, но собственно другого выбора у нее не было. -Лаура, может хватить снимать девочек на каждую ночь, — начала Татьяна -Может быть, стоит обзавестись нормальными отношениями, или ты так и будешь ходить от одной к другой? -Тань, если бы все было так просто, я не думаю, что человек, которого я по-настоящему люблю, будет со мной, — говорила Лаура. -Мы живем один раз, почему бы не попробовать, — продолжала Татьяна. -Понимаешь, я боюсь сломать ей жизнь своим заявлением, — сказала Лукина. -Может у Вас это взаимно? — спросила Татьяна. -Не думаю, что она лесбиянка, — ответила Лукина. Они встали и ушли, оставив, Марию в своих мыслях, для себя она решила попробовать понять кого имела в виду Лаура Альбертовна Лукина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.