ID работы: 10567797

Lesbian Vibe

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Они встали и ушли, оставив, Марию в своих мыслях, для себя она решила попробовать понять, кого имела в виду Лаура Альбертовна Лукина. ***************************************************************************** -Если подумать, — говорила сама себе Мария. -Вариантов не так много либо я, либо кто-то из модельного агентства. Ведь Татьяна с Мари и Лаура не станет портить жизнь своей лучшей подруге. Для себя блондинка решила следить за Лукиной. Она стала ежедневно появляться в клубе и прятаться все за один и тот же диван. С каждым днем было все больше информации, но понять, кто это, оказалось сложнее, чем думала Мария. ***************************************************************************** В пятницу Лаура пришла вместе с Татьяной. В прошлый раз Лукина почти ничего не рассказала Поляковой, про то кто это может быть. Не теряя времени, Таня задала немного на скучавший вопрос: -Лаура, я вижу дела на личном фронте никак, да? — сказала Татьяна. -Тань, опять ты об этом?! -нервно ответила Лукина. Татьяна закинула руку на спинку дивана и коснулась пальцем Марию. -Блять! — пробормотала Третьякова. Не предав этому значения, Полякова продолжила разговор. Но отведя взгляд за диван не ожидала там увидеть Марию. -Ты скажешь, кто это или нет? — спрашивала Татьяна. -НЕТ!!! — Лаура уже срывалась и кричала на Полякову. ***************************************************************************** Все это давило и Лукина не могла с этим смириться, она успокаивала свою боль коньяком и сигаретами. ***************************************************************************** Лаура вскочила, и пошла на выход не сказав ни слова. Из-за дивана выползла Третьякова. Татьяна смотрела на нее с пронизывающим взглядом, для того чтобы понять, что тут делала Мария. -Здравствуйте, Татьяна.-проговорила блондинка. Мария была крайне смущена и подавлена, ведь ее заметили за тем, что не подобает леди. -Здравствуйте, Мария Владимировна! Третьякова села рядом с Поляковой и рассказала все с самого начала. Ей было максимально стыдно перед Татьяной и Лаурой. Мария призналась в том, что она испытывает чувства к Лауре и то, что с ней никогда такого не было. И только тогда Татьяна решила помочь Третьяковой с раскрытием правды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.