ID работы: 10567797

Lesbian Vibe

Фемслэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Третьякова запила таблетку стаканом воды и отправилась в свою комнату, чтобы принять душ. Лукина тоже решила не терять время, поэтому собиралась и решила позвать Марию на завтрак в кафе. В это время Маша как раз вышла из столь прекрасной комнаты, оделась и тут к ней кто-то постучался. Третьякова идёт открывать дверь. -Доброе утро, Маш! -Доброе, Лаур! -Как насчёт того, чтобы ты мне составила компанию на завтраке. -Я бы не оказалась, подожди минут 5 и я выйду. -Хорошо. Прошло 5 минут и Мария выходит из своей спальни. -Ну что, идем те Лаура Альбертовна. -Пойдёмте, Мария Владимировна. Официальность зашкаливает не смотря на то, что они перешли на «ты». Зайдя в столь красивое место женщины сразу заняли столик у окна. Вскоре к ним подошёл официант и отдал меню на что Лаура сказала: «Мне как обычно.» -Не думала, что ты здесь часто бываешь.- МТ. --Ну да захожу иногда. -Так и не скажешь, что иногда. — усмехнулась Мария. -Ты не смейся, а выбирай.- довольно строго выпалила ЛЛ. -Я уже выбрала, не переживай. К ним подошёл официант. -Вы что-то выбрали. -Да, мне пожалуйста круассан с миндалем и латте на соевом молоке. -Хорошо, подождите минут 5. -Спасибо. Официант ушёл относить заказ, а у столика МТ и ЛЛ воцарила гробовая тишина, которую первая прервала Лаура. -Ты как после вчерашнего себя чувствуешь? -Нормально, а что? -Нет, ничего просто беспокоюсь как ты. -А вы Лаура Альбертовна теперь о подчиненных беспокоитесь? — с ухмылкой произнесла МТ. -Похоже на то Мария Владимировна. И да вы что-нибудь вспомнили? -Ну так, начала вспоминать кусками. А почему вы так за это беспокоитесь? Или я что-то сделала? А может вы? -Да, нет что вы, просто очень интересно. Вы вчера не так много выпили, а ничего не помните. -Не умею я просто пить Лаура Альбертовна, поэтому ничего не помню. -Ну ладно с кем не бывает. И тут их заказ приносят. -Приятного аппетита- говорит официант. -Спасибо- вместе говорят МТ и ЛЛ *** Позавтракав они направляются по кабинетам и перед тем, чтобы разойтись Лаура просит Марию зайти через пять минут чтобы подписать документы. Мария быстро берет ручку и все подготовленные договоры, чтобы сразу отдать их Лауре. Тук. Тук. -Можно, Лаура Альбертовна? -Да, заходите Мария Владимировна. -Я хотела поговорить, насчёт вчерашнего. -Я все-таки что-то сделала? -Нет, что ты скорее я? -Иии что такого ты сделала, что хочешь чтобы я тут сидела? Лаура начала вставать из-за своего стола и подходить к стулу Марии. Уперевшись на угол стола около Третьяковой, она сказала. -Мария Владимировна, можно я не скажу, а покажу то, что сделала. -Хорошо, только ска… Мария не успела договорить, как Лаура наклоняется и целует ее в губы. Растерявшись Третьякова сначала не отвечает на поцелуй, но потом она понимает кто и что это делает и сразу же она углубляет поцелуй. Обеим стало уже не хватать воздуха, но никто не хотел отстраняться, поэтому Лаура решила действовать. Но как только она поцеловала шею, Мария отстранилась и сказала: -Лаура Альбертовна, я поняла, что вы сделали. Спасибо за столь честное признание. Мария встала и вышла из кабинета. По пути к своему из ее глаз потекли слёзы то ли от счастья, то ли от грусти и недопонимания. Лукина сидела у себя в кабинете и понимала какую ошибку сделала сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.